Анархия — мать порядка


Ispall
Руководитель "Свободы"
Руководитель "Свободы"
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 янв 2022, 16:52

✪ Наша ранговая система ✪

12 мар 2022, 13:37

Личный Состав Группировки «Свобода» в окрестностях Юпитера состоят из нескольких отрядов: Зелёная Анархия; Жёлтая Анархия; Белая Анархия; А так же Элитной Гвардии Свободы.
Отряд «Зелёная Анархия» как раз состоит из таких же «зелёных» которые на данный момент хоть и не отличаются особой боевой подготовкой, но имеют потенциал к обучению, который можно раскрыть…

Отряд «Жёлтая Анархия» состоит уже из опытных сталкеров которые смогли повысить свою квалификацию за счёт участия в вылазках средней сложности, войне группировок, и в целом имеют опыт перестрелок.

Отряд «Белая Анархия» состоит из настоящих ветеранов, которые справлялись и не с одним псевдогигантом, а так же которые имеют отличную подготовку и способны в одиночку выжить при столкновении с вражеским отрядом.

Элитная Гвардия Свободы — используется для выполнения тех задач, с которыми не способны справится бойцы предыдущих отрядов, один такой юнит в одиночку способен перевернуть исход боя, так же являются персональными стражами Лидера группировки, и соответственно — подчиняются ему лично.

Вернуться в «ГРУППИРОВКА "СВОБОДА"»