Анархия — мать порядка

Ispall
Руководитель "Свободы"
Руководитель "Свободы"

Сообщество

۩ Анкета на вступление в группировку ۩

12 мар 2022, 13:45

Заявление может быть отклонено по ниже указанным причинам:

⊗ Если Ваш онлайн online на сервере не соблюдает минимальным требованиям.

⊗ Если Вы полностью или частично скопировали заявление о принятии другого бойца.

⊗ Если у Вас позывной, использованный знаменитыми сталкерами.

⊗ Если у Вас отсутствуют знания о правилах и терминах RP процессов.

⊗ В случае нелогичности истории персонажа. (История может быть хоть и фантастической, но близкая к реалиям Сталкера)

⊗ Если у Вас анкета написана неграмотно.

⊗ Если у Вас анкета написана не по форме.

⊗ Если Вы находитесь в ЧС нашей группировки.

⊗ Если Ваша страница внушает подозрение.

⊗ Если у Вас плохая репутация на проекте.

⊗ Если Ваши данные не совпадают с реальностью. То есть обман.

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ OOC АНКЕТА ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

1) Ваш настоящий возраст?

2) Ваш средний онлайн в день? (Необходим от двух часов)

3) Ваш стаж игры в RP проектах?

4) Ознакомлены ли вы с основными терминами и правилами RP процесса?

5) Принимали ли участие на сервере в RP процессах?

6) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких?

7) Идеологию какой группировки вы поддерживаете? (Вы должны поддерживать нашу идеологию, или приближённую к нам)

8) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку?

9) Имеется ли наличие Дискорда? (Его наличие обязательно)

10) Имеется ли наличие микрофона?

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ IC АНКЕТА ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡⇨БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА⇦≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

В биографии должно описываться следующее:

1. Кем Вы были на большой земле? Какое Ваше образование? (От 250-и символов)

2. Как Вы узнали о Зоне? Что вас сподвигло направиться в Зону? (От 150-и символов)

3. Как Вы попали в Зону? С какой локации Вы начали свой путь? (От 100-а символов)

4. Как Вы выживали первое время в Зоне? (От 200-т символов)

5. История Вашего продвижения вглубь зоны? Какова была цель Вашего продвижения вглубь Зоны? (От 300-от символов)

6. Как Вы знакомились с обществом Зоны? (От 150-и символов)

7. Как Вы познакомились с группировкой "Свобода"? (Если это не было описано в предыдущем пункте) (От 80-ти символов)

8. Почему Вы решили вступить в группировку "Свобода"? (От 50-и символов)

[МЫ ДОЛЖНЫ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ХАРАКТЕРИСТИКИ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА ДОЛЖНЫ ОТРАЖАТЬСЯ И/ИЛИ ПРОЯВЛЯТЬСЯ В БИОГРАФИИ]

Последний раз редактировалось Ispall 10 апр 2022, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Frenzystime

Re: ۩ Анкета на вступление в группировку ۩

20 дек 2022, 23:07

1) 25
2) работаю на дому, могу играть часто.. сказать точно не могу, в зависимости от работы.. но от 2х часов точно будет.

3) играл очень долго на проекте гта 5 рп на сервере вайнвуд, год играл, сделал перерыв иеще года полтора играл.

4) Ознакомлен

5) Да было пару дел с людьми из спектрума

6) не был

7) Всю жизнь сколько себя помню я за Свободу! нагнем Долг!

8) Во-первых окружение, достаточно приветливые люди, с такими не грех и на смерть пойти! Во-вторых вооружение. в третьих дисциплина. и наконец-то долг, их нужно выпроводить с окрестностей

9) хозяин#4610

10) Имеется

STR1MI

25 дек 2022, 14:19

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ OOC АНКЕТА ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

1) Ваш настоящий возраст? 14

2) Ваш средний онлайн в день? (Необходим от двух часов) от 5-7 часов

3) Ваш стаж игры в RP проектах? 6 месяцев

4) Ознакомлены ли вы с основными терминами и правилами RP процесса? Ознакомлен.

5) Принимали ли участие на сервере в RP процессах? Да ( поиски артефактов, взятие в плен)

6) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких? В военных.

7) Идеологию какой группировки вы поддерживаете? (Вы должны поддерживать нашу идеологию, или приближённую к нам) Я поддерживаю идеологию "Свободы".

8) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку? Я хотел бы отомстить " долгу" и помогать новичкам сталкерам в иследовании зоны.

9) Имеется ли наличие Дискорда? (Его наличие обязательно) Имеется ( Danya_Svoboda#2801)

10) Имеется ли наличие микрофона? Есть

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ IC АНКЕТА ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡⇨БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА⇦≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

Я был обычным работягой на заводе, но там много не заработаешь... И я решил заработать деньги в "ЧЗО".
О зоне узнал от друга по заводе, мы часто разговаривали и вот зашел у нас разговор о так сказать.. "нелегальном" заработке. Он мне рассказал про ЧЗО, что там происходит, как военные с этим борятся, так как нам платили мало, ( 25,500 рублей) Я решил пойти в зону.
В зону я попал нелегально, друг мой рассказал мне что на "Кардоне" есть лазейка в зону. Ну я и пролез через неё, правда меня чуть не заметил вояка который был в кустах но не суть. Начал я с Кардона с деревни новичков там я познакомился с сталкерами "Андрей Кот" и "Черепаха".
Первое время приходилось бегать по локациям ( свалка кардон НИИ) и собирать то что осталось от войны одиночек и военных. Весь хабар я продавал местному торгашу "Сидоровичу" та ещё жаба... Ну и мы с друзьями так и выживали пока не накопили на нормальную снарягу чтоб выдвинутся на другие локации.
Продвигались мы как и все. Долго и мучительно, получали ранения, вступали в перестрелки, выполняли миссии торговцев, вообщем делали всё ради того, чтоб разжится и попасть в глубь зоны. Мы с друзьями хотели исследовать "Припять" а затем и саму "ЧАЭС" мы знали, что там есть что то такое, чего нету здесь на начальных локациях, мы делали всё что-б туда попасть.
С сталкерами легко, подходили общались, помогали друг друг, а вот с группировками уже тяжелее, долговцы сразу мне не понравились, мутные они какие-то да и поржали с меня и моих целей. Хотел я тогда им бошки размазать.. А вот свобода, мы с ними познакомились на складах и это единственные кто адекватно себя вели это свободовцы, дружные,весёлые ребята. Поддержали мою идею, и даже предложили помочь но мы отказались, ибо у них с долгом шла война.
Я бы хотел помогать этим весёлым ребятам, да и цель у нас схожа. А так же я бы хотел отомстить долгу, за то что они поржали с меня тогда...

Dantez

27 дек 2022, 22:40

1. 14, Dantez

2. 3 часа, захожу примерно через день

3. год

4. более менее да

5. конечно, всеми руками и ногами за

6. не был

7. изучение зоны и сохранение её. Донести большому миру о зоне

8. согласен с намерениями группировки

9. DANTEZ#5811

10. да

1. был самым обычным подростком, только с любопытством к оружию, оценки средние (3,4)

2. с начала появления зоны, родители как то о ней узнали и сказали о ней, и с тех пор мечта туда попасть из за трудностях в реальной жизни

3. родители и их знакомые организовали то, что бы я туда попал, и прибыл я в деревню новичков, там тепло приняли, кроме сидоровича

4. местные сталкеры помогали мне советами и провождениями, и в итоге я довольно неплохо стал владеть оружием, и стал сам скитаться по зоне

5. в глубь зоны я пошел для изучения, и опытности владения орудием

6. очень просто, с бандитами не пересекался, видимо потому что не представлял ценности для них, а все другие было дружелюбно ко мне настроены

7. в одной перестрелки с военными, меня задело в плечо, но вовремя прибегает "Свободовец" и помогает мне, потом после перестрелки мы поговорили и он рассказал о группировке свобода, я ей проникся, потому что согласен с намерениями группировки

8. Потому что в ней каждый может остаться собой, и например артефакты могут помочь ученым с большого мира, а зона нужна, например потому что криминалом будет куда идти и т.д.

IAMK1LL

01 янв 2023, 17:00

1) 14

2) 2,5 могу и больше по возможности

3) полтора года

4) Да

5) Немного

6) -

7) Поддерживаю свободу

8) Хочу опробовать себя в шкуре свободовца, найти напарников, хорошо провести время и порпшить

9) Килл Летов#8113

10) +

1. Петр Одиноков/Купер был офисным клерком. Его угнетало начальство и он хотел сбежать он проблем куда нибудь. Он был анархистом и участвовал в соответствующих митингах. Петр был холостяком и в свободное от работы время ездил на стрельбище благодаря чему хорошо владел огнестрелом. И вот 2011 год, Петр узнает о зоне:

2.Брат Петра считался пропавшим однако на самом деле он сбежал в зону. Ему надоели повседневные проблемы и когда он узнал о зоне от своего бывшего товарища который вернулся из зоны на большую землю, он рассказал о ЧЗО Куперу и тот решил двинуть с ним. Оба хотели найти новую жизнь в зоне.

3. Вот они отправились в зону. Купер взял свой самый лучший дробовик из своей коллекции, он был довольно редкий. Пробравшись через предбанник они подошли к Южному КПП. Их заметили военные... Кое как собрав наличные они дали взятку Полковнику, но тому было мало. Пришлось отдать дробаш Петра. Их отпустили и они отправились в сторону Деревни.
4. Первое время Купер зарабатывал на охоте на мутантов. С горем пополам, почти не питавшись, выполняя сложную для новичка работу, он насобирал себе на костюм и ствол. Пришло время заняться более опасной работой. Бандиты не раз грабили Купера и он возненавидел их. Поэтому он решил помочь сталкерам в борьбе с криминалами. Выполняя поручения Волка и Сидоровича по борьбе с ними Купер заработал репутацию. Однако у него была темная сторона - он стремился к личной выгоде любыми способами. Из за этого от его ножа легло много сталкеров.

5. Купер двинулся в сторону бара в мае 2012. Счастья он там повидал мало, а задания бармена он щелкал как орешки благодаря своей сноровке и хитрости. Однако однажды Бармен поручил ему одно из самых опасных дел которые были сделаны Купером. Его задача заключалась в поиске и ликвидации некого мутанта о котором складывали и смешные анекдоты и довольно реальные страшные истории. Что ж, мутанта видели на армейских складах и Петр впервые двинул туда где познакомился с группировкой "Свобода". Свободовцы предоставили ему укрытие на ночь. Однако мутанта на армейских складах он так и не нашел. По слухам монстр мигрировал на радар, и дальше на север. Однако выжигатель мозгов в то время был активен и пришлось ждать смельчака. Вернувшись в бар он узнал больше о долге, и понял то что эта группировка уж точно не будет его другом. Однако свобода пришлась ему по душе, ведь он все же прожил день другой с членами данной группировки. И вот Стрелок уничтожил О-сознание, проход на север открыт. Вступив в отряд сталкеров охотников он отправился на север в поисках других опасных и неизведанных мутантов.

6. С Бандитами Купер был знаком очень хорошо, ведь перестрелял он их очень много. Криминальный мир не притягивал его. С долгом познакомился в баре, группировка его не притянула, хотя он выполнил пару поручений, однако жизнь в свободе ему понравилась(все же прожил там некоторое время). Сталкеры же для него были как братья, пока он не обращал внимания на свою темную сторону. Наемников не встречал.

7. -

8. Купер хотел найти себе новых напарников, помочь уничтожить долг который он ненавидит. Группировка идеологически подходит ему и поэтому он решил присоединиться к ней.

Habar

03 янв 2023, 17:57

Решил не подавать. Ошибка 404

Последний раз редактировалось Habar 05 янв 2023, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
MELNIK

03 янв 2023, 18:14

===ООС АНКЕТА===
1) Мне 14 лет.

2) По будням 2-3 часа, а по выходным более 4 часов.

3) +- 2 года.

4) Вроде да.

5) Да, конечно.

6) Раньше, ещё 1 год назад был у военных, позже произошла неприятная ситуация из-за которой я самовольно вышел.

7) Я за изучение зоны и тотальную анархию! Свободу всем ДАРОМ!

8) Я хочу изучить зону, поднять авторитет своей группировки, установить порядок на своих территориях, распространить идеологию и помочь всем нуждающимся в помощи сталкерам.

9) Да, конечно. Если требуются данные то мой дискорд: Полковник Мельник#1998

10) Да, в наушниках и встроенный в ноутбуке.

===IC АНКЕТА===

===БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА===

1. До 18 лет учился в одной из лучших школ России в Москве. Получил высшее образование и после школы поступил в ВУЗ на техника-инженера в Минске, в связи с переездом в другую страну. После конца обучения начал несколько крупных проектов. Через некоторое время открыл свой бизнес по производству микросхем и других материалов в Львове в связи с ещё одним переездом. Зарабатывал довольно много, но потом его главный офис и "Штаб" сожгли выходцы из другой компании по производству микросхем конкурентов. Мельник остался без денег, еды пропитания. Долго искал работу, но все попытки были четны.

2. После закрытия бизнеса, Мельнику нужна была работа и деньги. Только Мельник нашёл работу, как его мать заболела тяжёлым заболеванием. Мельник не знал что делать. Он ждал помощи от своих друзей, но все его посылали на 4 стороны. Но один его тоаарищ предложил Мельнику прибыльное дело на границе с ЧЗО. У Мельника не было времени и он отправился на машине со своим товарищем в ЧЗО.

3. Мельник приехал к границе с Украиной и Чернобылем на чёрном джипе, а остальной путь он прошёл со своим товарищем пешком. Позже новички на подходе к заказчику попали в засаду бандитов и товарища убили, Мельник чудом выжил. Он начал свой путь с Кордона.

4. Первое время Мельник проживал на мелкие заработки у Сидоровича. Но этого не хватало на свежую еду и медикаменты. Позже начал промышлять мелкими грабежами странствующих торговцев, чтобы получить какие-нибудь ресурсы. Его объявили в розыск Военные, Долг, некоторые сталкерские независимые общества и группы (Например группа Крота) и другие группировки.

5. После того, как Мельник немного разбогател, он стал помогать некоторым техникам группировок с ресурсами, материалами и микросхемами. Он побывал в разных местах: На Кордоне, Свалке, Тёмной долине, НИИ, Янтаре, Баре, Армейских складах, Затоне и Юпитере. Позже ему давали заказы сами лидеры группировок на артефакты, сложно добываемые процессоры, еду, снаряжение и другое. Доставал он всё это в разных местах, иногда даже пытался выйти за ЧЗО и поймать связь. Позже позвонил врачу своей матери и узнал печальную новость о её смерти. Мельник был расстроен, но ему всё равно приходилось идти на риск на другие локации. Он находил в разных местах нужные материалы и выполнял задания, тем самым повышая свой авторитет.

6. По мере помощи с ресурсами разным группировкам он всё больше знакомился с идеологиями разных группировок. Однако больше всего заказов было у Мельника от Свободы. На базе свободы его тепло принимали, здоровались, общались, а с самим лидером Мельник часто бухал и играл в карты. Некоторые группировки заметили, что Мельник стал часто засиживаться к Свободы и перестали давать заказы, а иногда даже грозили оружием. А долг публично по всем рациям и громкоговорителям объявил, что всем, кто контактирует со Свободой ЗАПРЕЩЕНО подходить к постам Долга. А после уменьшения заказов от других группировок стал больше контактировать со Свободой.

7. В 6 пункте всё описано.

8. Мельник решил полностью влиться в Свободу по нескольким причинам:
• Только в Свободе к нему относились очень хорошо.
• Больше всего заказов было от Свободы.
• Мельнику очень нравилась идеология.
• Мельник очень хорошо знал многих людей
Свободы, и поэтому хотел быть ближе к ним.
После длительного разговора с лидером, его приняли.

Deni4025

04 фев 2023, 14:30

ERROR 404

Последний раз редактировалось Deni4025 07 фев 2023, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Glebas

05 фев 2023, 14:58

1.Имя: Глеб
2.Возраст: 13
3.Сколько вы играете на StalkerNET?: Только начинаю
4.Уровень отыгрывания роли: 7/10
5.Играл в рп проекты (один)
6.Были ли вы в других группировках?: Нет
7.Идеологию какой группировки вы поддерживаете?: Свободы
8.Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку?: Потому-что Свобода использует зону в пользу. Она мне нравится.
9.Имеется ли наличие Дискорда?: Да- Шаш#0587
10.Имеется ли наличие микрофона?: Да
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡⇨БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА⇦≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
Родился в хорошой семье. Хорошо воспитали. В детстве любили с пацанами подраться. После окончания школы я закончил институт на среднее образование. Решил пойти в Свобуду т.к. Свобода использует дары зоны. Три года ожидания и меня взяли. После Долг на одном из первых заданий схватили меня и допрашивали кто я и почему я здесь и почему я за Свободу. Я держался до того, пока не пришли Свободовцы по странным голосам из моего КПК. После этого я ненавижу Долг.

Skse143

12 мар 2023, 15:09

1.Имя: Мишаня
2.Возраст: 16 ( скоро 17 )
3.Сколько вы играете на StalkerNET?: в общей сумме 3 месяца
4.Уровень отыгрывания роли: 10/10
5.Играл в рп проекты
6.Были ли вы в других группировках?: Нет
7.Идеологию какой группировки вы поддерживаете?: Часть одиночек и часть свободы
8.Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку?: Мне нравится эта группировка, у меня позитивный и подходящий персонаж и было бы классно отыгрывать рп в данной группировке.
9.Имеется ли наличие Дискорда?: Анальный бобр твоей мамаши#4313
10.Имеется ли наличие микрофона?: Да
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡⇨БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА⇦≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
Никита Анисимов родился в июне 1985 года и рос в полной семье, где его любили. В 2003 году закончил школу с золотой медалью и поступил в хороший университет, где получил высшее образование. Мама работает на фабрике мороженного, а папа на заводе, пока Никита учился в школе. После окончания универа, он начал работать в банке. Банк обанкротился и Никита ушел работать на завод к отцу, где познакомился с Александром. Именно он и рассказал ему про ЧЗО, предлагая работу. Никита согласился и на следующий день поехал забирать некие артефакты с Александром. Никита осматривал местность и удивлялся красоте, но вскоре показались военные и два друга сразу смылись. По пути домой они обсуждали как можно было еще заработать в этой зоне. Никита сразу же позвонил другу и спустя неделю они решились приехать на границу. Они дали себе клички "Дятел" и "Ворон". Выбрав клички, они увидели дырку в заборе и пролезли на территорию. Спустя неделю, Ворон пропал и главный герой отправляется на поиски.

kirillka2

29 мар 2023, 13:07

lenin
1) Ваш настоящий возраст? (16)

2) Ваш средний онлайн в день? (Необходим от двух часов) (2-5часов)

3) Ваш стаж игры в RP проектах? (неделя)

4) Ознакомлены ли вы с основными терминами и правилами RP процесса? (да)

5) Принимали ли участие на сервере в RP процессах? (нет)

6) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких? (нет)

7) Идеологию какой группировки вы поддерживаете? (Вы должны поддерживать нашу идеологию, или приближённую к нам) (поддерживаю идеологию 2свободы")

8) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку? Хорошая группировка , хочу воевать с группировкой "Долг"

9) Имеется ли наличие Дискорда? (Его наличие обязательно) да

10) Имеется ли наличие микрофона? да
1. На большой земле был военным , отучился на военного , после ложного обвинения в совершении военного преступления решил заработать в зоне.
2. О зоне узнал от друзей , прибыл в зону для заработка, но сильно затянуло и решил остаться .
3. В зону провёл друг за отдельную плату , начал свой путь с локации затон.
4.В зоне я выживал благодаря охоте на мутантов , собиранию артефактов, иногда приходилось обыскивать трупов при перестрелках группировок .
5.Изначально пришёл в зону для заработка , но потом решил остаться потому что затянуло .
6.Знакомился с обществом зоны я постепенно , сначала брал задания , потом помогал сталкерам , иногда приходилось договариваться с группировками.
7.Познакомился с группировкой "свобода" после того как понял что их интересы это мои интересы .
8.Решил вступить после того как понял что они одобряют анархию, и борются с группировкой "долг".

Вернуться в «ГРУППИРОВКА "СВОБОДА"»