Анархия — мать порядка

Ispall
Руководитель "Свободы"
Руководитель "Свободы"

Сообщество

۩ Анкета на вступление в группировку ۩

12 мар 2022, 13:45

Заявление может быть отклонено по ниже указанным причинам:

⊗ Если Ваш онлайн online на сервере не соблюдает минимальным требованиям.

⊗ Если Вы полностью или частично скопировали заявление о принятии другого бойца.

⊗ Если у Вас позывной, использованный знаменитыми сталкерами.

⊗ Если у Вас отсутствуют знания о правилах и терминах RP процессов.

⊗ В случае нелогичности истории персонажа. (История может быть хоть и фантастической, но близкая к реалиям Сталкера)

⊗ Если у Вас анкета написана неграмотно.

⊗ Если у Вас анкета написана не по форме.

⊗ Если Вы находитесь в ЧС нашей группировки.

⊗ Если Ваша страница внушает подозрение.

⊗ Если у Вас плохая репутация на проекте.

⊗ Если Ваши данные не совпадают с реальностью. То есть обман.

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ OOC АНКЕТА ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

1) Ваш настоящий возраст?

2) Ваш средний онлайн в день? (Необходим от двух часов)

3) Ваш стаж игры в RP проектах?

4) Ознакомлены ли вы с основными терминами и правилами RP процесса?

5) Принимали ли участие на сервере в RP процессах?

6) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких?

7) Идеологию какой группировки вы поддерживаете? (Вы должны поддерживать нашу идеологию, или приближённую к нам)

8) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку?

9) Имеется ли наличие Дискорда? (Его наличие обязательно)

10) Имеется ли наличие микрофона?

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ IC АНКЕТА ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡⇨БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА⇦≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

В биографии должно описываться следующее:

1. Кем Вы были на большой земле? Какое Ваше образование? (От 250-и символов)

2. Как Вы узнали о Зоне? Что вас сподвигло направиться в Зону? (От 150-и символов)

3. Как Вы попали в Зону? С какой локации Вы начали свой путь? (От 100-а символов)

4. Как Вы выживали первое время в Зоне? (От 200-т символов)

5. История Вашего продвижения вглубь зоны? Какова была цель Вашего продвижения вглубь Зоны? (От 300-от символов)

6. Как Вы знакомились с обществом Зоны? (От 150-и символов)

7. Как Вы познакомились с группировкой "Свобода"? (Если это не было описано в предыдущем пункте) (От 80-ти символов)

8. Почему Вы решили вступить в группировку "Свобода"? (От 50-и символов)

[МЫ ДОЛЖНЫ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ХАРАКТЕРИСТИКИ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА ДОЛЖНЫ ОТРАЖАТЬСЯ И/ИЛИ ПРОЯВЛЯТЬСЯ В БИОГРАФИИ]

Последний раз редактировалось Ispall 10 апр 2022, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
_Niki_

Re: ۩ Анкета на вступление в группировку ۩

15 май 2022, 22:40

1) 17 (почти 18)

2) 2ч-10ч

3) 5 лет

4) Да

5) Нет

6) Нет

7) Монолит

8) Хочу нести слово Монолита, и защищать Зону от неверных

9) Да

10) Да

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ IC АНКЕТА ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡⇨БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА⇦≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
До попадания в Зону на Большой Земле проходил срочную службу в ВСУ.

Про ЧЗО узнал после того, как нашу роту вызвали на плац и рассказали про спец. операцию.

В зону попал на транспортном вертолёте, попав на блокпост у границы ЧЗО, нам выдали снаряжение и посадили по машинам.

Нас везли в сторону Припяти. На подходах к Радару нашу колонну подбили неизвестные.

Внезапно небо озарилось ярко красным светом, после ударной волны я потерял сознание.

Очнувшись я оказался в помещении с кучей лежащих людей перед мигающими серым экранами, я опять вырубился.

Очнулся в здании завода Юпитер, в форме тех неизвестных, которые напали на нашу колонну. Странно, но я не мог вспомнить своего имени, и кто я такой.

Подойдя к какой-то куче мусора напоминавшей антенну я услышал зов, новоиспечённые братья называли его "Зовом Монолита".

Этот самый зов рассказал мне о том, кто я теперь и что мне нужно делать.

Так я стал членом группировки "Монолит"

Azovv

09 июн 2022, 15:02

1) Ваш настоящий возраст? 18 лет

2) Ваш средний онлайн в день? (Необходим от двух часов) 3 часа

3) Ваш стаж игры в RP проектах? 6 месяцов

4) Ознакомлены ли вы с основными терминами и правилами RP процесса? Да

5) Принимали ли участие на сервере в RP процессах? Да

6) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких? нет, был простым сталкером

7) Идеологию какой группировки вы поддерживаете? (Вы должны поддерживать нашу идеологию, или приближённую к нам) Да

8) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку? Я люблю эту групировку всем сердцем, и хотел бы быть членом Свободы

9) Имеется ли наличие Дискорда? (Его наличие обязательно) Да

10) Имеется ли наличие микрофона? Да

Anash

22 июн 2022, 23:00

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ OOC АНКЕТА ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

1) 16 лет

2) 2-3 часа. В выходные могу играть почти весь день.

3) Отыгрывать персонажей я начал давно, и даже не то что-бы в играх. Если брать и это, то около 4-3х лет.

4) Разумеется.

5) Да, только за одиночек.

6) Хотел вступить в Чистое Небо, но мою анкету так и не проверили. Так что нет.

7) Анархия.

8) В Долге есть пару людей с которыми бы я сразился. По правилам просто я их трогать не могу. Так же мне нравятся группировки по типу: "Сохраним зону; изучим зону не уничтожая".

9) Да, дискорд есть

10) Микрофон есть.

В биографии должно описываться следующее:

1. Сурик имел военное образование. Отучившись на инженера-механика, молодой человек был переправлен в долгосрочную командировку с другими инженерами. После прибытия на какую-то военную базу, которая находилась чуть-ли не на горах, Сурик был отправлен на работу над беспилотниками. Проработав так около полугода, был отправлен на следующую точку, где он уже создавал платы для спец. раций, сигналы которых перехватить было невозможно. Когда проект был закончен, начали формировать отряд который бы десантировали в "интересное место", как выражалось начальство. Удивляет что человек с золотыми руками, который умел и умеет творить был участником секретной операции по проникновению военных сталкеров на территорию зоны отчуждения.

2. Как и говорилось выше, начальство отправило некоторых солдат на спец. операцию. " Сказали будет внеплановое учение. Сурик, берегись, мне кажется ничего хорошего в прыжках с парашюта для инженеров. Вы же не десантный батальон!" Вертолёт под кодовым названием "Скат 32" уже направлялся на тот момент в Зону. Сурик не знал с чем ему придется столкнуться. Летели мы странным маршрутом, извиваясь в воздухе, как будто пытаясь не угодить в невидимую стену. Прилетев на место, нас ввели в курс дела прямо на вертолёте. Выдав комбинезоны "Заря" всему отряду и укороты с 3-я магазинами, мы начали прыгать.

3. Раскрыв парашют, я увидел как летит мой коллега и попадает в какой-то электрический шар. После этого происходит яркая вспышка, и он падает на землю. Началась дикая паника, начальство не отвечает. Из 5-ти ничего не понимающих военных которые просто хотели дожить до военной пенсии осталось всего 4. Мы летели на территорию какого-то завода. Мы приземлились на небольшой холмик около завода и сразу же к нам вышли какие-то ребята в голубых костюмах. Они представились группировкой чистое небо и сказали всю остальную информацию. Наша задача была узнать как можно больше о группировке свобода и выкрасть драгоценные бумаги. Это звучало как самоубийство, но чистое небо нам предоставило детекторы, еду и медикаменты. Всё таки главной задачей было сохранить жизнь себе и другим в отряде. чистое небо нас провели на базу местных одиночек так скажем. Они за бутылкой крепкого рассказали уже все остальные нюансы Зоны. С нами потом уже связался штаб по рациям. Группировка чистое небо была нанята чтоб сразу ввести в курс дела и спасти нас в случае опасности. После этого нашей группе уже не помогали члены этой группировки.

4. Первое время было очень тяжко. Мы ходили группой боясь сделать не верный шаг. Мы собирали артефакты и искали схроны других людей, были участниками мародёрских атак на базу долг и помогали другим одиночкам. Собирая всё больше денег, покупая снаряжение высшего класса, мы начали работать над основной миссией. Подачек с большой земли не было, так что пришлось делать всё интуитивно. Мы повстречали один из отрядов свободы на Янове. Но подходить мы не стали. Спрашивая у одиночек всё больше информации мы поняли что из себя представляет данная группировка. Но всё таки мы решили отложить данное занятие и заработать репутацию. Ну а Сурик же решил отделится от отряда и работать в одиночку. Парень получал всё больше опыта владения оружием, убивая мутантов. В продажу уже пошли щупальца кровососов и руки контралёра. На теле блестела "Сева М", а на спине висела СВД с бронебойным патроном. Сурику всегда нравились винтовки. Пока хватало только на такую.

5. Идея о продвижении в глубь зоны возникла спонтанно. Увидев отряд свободы, Сурик отправился за ними. Они шли в путепровод "Юпитер-Припять". Возможно это один из вариантов узнать что-то больше чем ничего. Шёл сурик как профи. Как чёртов агент под прикрытием. После того как опустилась свобода, Сурик сразу "нырнул" за ними. Дальше путь был не быстрым и не коротким. Отряд свободы как-будто что-то искал. А Сурик всё наблюдал и наблюдал за ними, ёрзая руками по своей винтовке. В итоге один из них крикнул: "Нашёл! Смотрите мать твою! Уходим скорее!". Но после этого сразу погас свет и началась неразбериха. Кто-то начала орать, земля тряслась. Звуки гранат и выстрелов. Сурик медленно начал пробираться в следующую часть зала. Это было долгим путешествием, но по итогу Сурик вылез в Припять. К военным он идти не осмелился, так что пришёл к ближайшей высотке. Иногда поглядывая в окно, там он видел наёмников и каких-то "Одиночек". Спустя время было сделано 3 выстрела. Выглянув ещё раз в окно пролетела пуля и этот же наёмник гаркнул: "Скажешь кому-то, сталкер, придётся с тобой так-же разобраться. Но думаю ты тут оказался случайно, так что беги". Моя не долгая вылазка в более опасные части Зоны ничего хорошего не показала. Скорее видел много лишнего. Вернулся я той же дорогой и поведал о моих похождениях одиночкам" на Янове. Но про наёмников" я так никому и не рассказал. Больно убедительно звучала его речь тогда. Попыток выбраться куда-то дальше той местности, куда я приземлился больше не было. Не особо Сурика заботила романтика стать сильно богатым в зоне. Или чтоб его желания исполнялись. В его голове это всё было анти-научной бурдой.

6. Хах. Общество в Зоне как в реальной жизни. Есть хорошие парни, есть плохие парни. Если свяжешься с плохими парнями, то и лучшего исхода не жди. Вот я ввязался в одну такую историю. Просиживая свой комбинезон на Янове, выпивая за бравое дело с "Одиночками", я увидел как человек в КПК мне отправил сигнал SOS с копачей. Сурик был тогда ещё зелёным и пошёл туда без лишних мыслей о плохом. Придя на место, одиночка, стоявший на крыше дома сказал лезть к нему. На вопрос зачем он ответил холодно и не уверенно. "Тут с-схрон одного с-сталкера. Мне места не хватает всё утащить. П-поднимайся, а я тебя часть так и быть отдам". После того как Сурик залез, они сразу же начали обчищать схрон. Там было пару дорогих винтовок и комбинезоны, похожие на военную форму. Как только мы всё взяли, оба мародёра услышали выстрелы со стороны ЖД путей. Дальше нам стали кричать чтоб мы слазили.. Ну тот сталкер не тупой, сразу сложил всё обратно, а Сурику мозгов на это не хватило. Вот прошло мгновение, нас окружают люди в тёмно-синих костюмах с оружием на перевес. Тот сталкер сразу скинул всю вину на Сурика разумеется. Их осмотрели и нашли комбинезон наёмников. Сталкера сразу отпустили, а Сурика повели на базу. Всю дорогу ему обещали что будут отрубать пальцы, пытать водой, а потом только расстреляют, перед этим отрубив целую руку. Логично что брать не своё в таких условиях уже не хотелось. Как только мы дошли, Сурику дали пинка под зад и сказали что он может жить, но если ещё раз узнают что он ворует, то сразу приведут свои фантазии в жизнь. Второй раз наёмники почти решили его жизни. Но эта ситуация была раньше чем поход в Припять. После этого Сурик завёл некоторых знакомых из одиночек. Ещё парочку знакомых из наёмников и даже из свободы. На самом деле можно избежать почти все неприятности, имея подтянутый язык и красоту речи.

7. Знакомство со свободой сразу завелось после похода в Припять. На янов пришёл отряд свободы и сели за кальян. Меня сразу же пригласили к нему, ведь я тогда был через чур общительным. Мы долго сидели и общались на разные темы. Сурик уже и забыл что на задании. Как оказалось это были вполне опытные и весёлые ребята, которые рассказали не десяток историй. Забавы ради я спросил как они относятся к военным. Они так-же без агрессии сказали что воюют как с долгом, который хочет уничтожить зону, так и с военными, которые ограничивают её масштабы. Цели которые добивалась свобода были весьма героическими. Сохранить и изучить зону. Даже банальный отстрел кабанов был не позволим без весомой причины. Сурик загорелся идеей. И в его идее загорелся план больше не выходить на связь с военным штабом. Послушав ещё пару историй, все встали и начали уходить, а Сурик стал обдумывать будущий план действий.

8. Сурик решил вступить в свободу только по паре причин. Ему не очень нравилась ситуация в которую он попал. Работал себе спокойно инженером и вот не задача не хватает людей. Сурику хотелось отомстить за данный инцидент. Вторая причина это интерес к зоне. Он знал что если он даже и выполнит задание, то его депортируют и отправят на большую землю. Сурик на последок попытался связаться со своей группой, но они уже были отправлены на большую землю, а меня пытались найти. Разбив свою рацию об камень, Сурик уже знал куда хочет податься.

Связь со мной:
Мой ник на сервере: Сурик
Мой вк: https://vk.com/normchel2010
Мой Discors: Aloerd#9163
( Если не добавляю в дискорде, то напишите пожалуйста в вк. Там я сижу чаще. )
( Так же если моя анкета могла вам не понравится или же вы не можете меня взять по другой причине, то напишите мне пожалуйста об этом. Мне в будущем это очень пригодится в качестве саморазвития )

Shimpa

10 июл 2022, 20:32

1. 14
2. 4 часа
3. 8/10
4. Да
5. Да
6. Нет
7. Свободу
8. 1 Не люблю Долг, 2 только свобода откроет глаза сталкерам
9. Да
10. К сожелению нет
11.
Shimpa( кличка) Зовут Франко родился в Испании в бедной семье. Отец был алкашом, мать работала 24/7 на работе прокормить семью. В 6 лет пошёл в школу начал изучать сильно историю, биологию. В 12 лет он начал работать в ресторане офицантом, его мечта была стать путешествинником. После окончание школы он поступил в мед и там он начал изучать строение клеток и тд. И в 19 он начал интересоватся в Украине ЧАЭС об мутантов которые там водятся. Он начал копить деньни для дороги в Украину. Потом в 24 года он оканчивает учёбу в мед.
12. Франко узнал об зоне в интернете. Он интересовался об странных появлений на земле. И большой интерес появился к зоне отчуждения об артефактов которые могут исцелять и тд. Он хотел что бы его семья стала богатым. Всю жизнь они жили в бедности. После изучения про зону он и начал копить деньги в Украину. Что бы пробратся в глубю зоны.
13. Франко попал в зону через блокпост военных в проходе в Кордон. Он знал что в Кордоне ждёт его ещё один блокпост. И скрытно начал уходить через сетки, его один раз засекли и он ели убежал от военных на деревню новичков. Там он ознакомился с главными правилами зоны никому не доверять.
И он начал путь с Кордона у него небыло ничего кроме пистолета ПМ. Он был наслышан об место Затон которое закрыто на севере.
14. Он ели выживал в зоне. Работал на Сидоровича присылая ему артефакты и инофрамацию. Волк дал ему задачу взять АТП с его друзьями ничего не предврощала беды Волк сказал что там только 6 бандитов. После уничтожение врагов в АТП их сразу же окружили бандиты. Их держали в плену 14 дней, Волк прислал помощь освобождения нас. И это получилось Франко был должен жизнью Волку.
15. Франко называл цель продвижения в глубь зоны кландайк артефактов. В Свалке он уже был восторге от артефактов но бандиты не давали покоя. И он начал путь в Бар и там он узнал об исполнителе желания который защищает монолит. Его цель сразу же изменилась на попасть к исполнителю желания. Он купил себе АКС и начал продвижение в глубь зону. В начальном этапе он работал на Бармена. Ему не нравился Долг силно. Накопив денег он купил себе снаряжение комбинизон Заря.
16. Он ознакомился групировкой Свободой в свалке когда его окружили Бандиты. После прихода свободы ко мне они сказали бандитам отпустить бедного сталкера. Я заплатил бандитам 10.000 гривен. И они меня отпустили когда я сказал кто вы. Они сказали что они из групировки свободы. Франко сказал где ваша база находится.Они сказали что их основная база в Армейских складах. И он начал путь в Армейские склады. И после прихода на базу он был восторге от доброты свободы и начал работать на них.
17. Франко решил вступить в группировку из-за того что групировка Долг обращался с сталкерами как собаками. Об их защиты от зоны Франко вообще молчит. Свобода ему спасла жизнь и он должен им отблагодарить.

venyatamarov

22 июл 2022, 16:24

1) 13/25

2) 2-4 часа

3) 1 год я играю

4) не ознакомлен но хотел ознокомится

5) Ранее играл на паре РП проектов, особо на долго там не задерживался (3-4 месяца)

6) Бандиты, и наёмники

7) не понял что такое инделогия

8) свобода с детсво она очень крутая она мне нравилась Она защищает Обычных сталкеров и очень добрые

9) Дискорд есть

10) Да микрофон есть

1. Я живу в екатеринбурге Я был маленьким мальчиком и хотел быть сталкером свободовцом

2. Мы сидели на свалке и бухали но потом захотели пойти дальше мы пошли в бункер сахарова и от туда не смогли вылести зомби не давали и мы там остались нас было 5 человек но выбросился 1:(

3. с свалки начели и пошли к сахарову

4.Мы сидели в бункере у сахарова когда пытались пойти обратно на свалки Была еда было всё пока всё не кончилось И мы пытались выбратся на свалку но моих 4 друзей забрали зомби и я остался один и я захотел стать Свободой

5. Мы пошли ради забавы и не знали что почти все умрут Когда все мои друзья умерли я остался один я хотел пройти вглубь зоны чтобы Убрать Это зону навсегда!

6. Мне друзья рассказали О зоне которых теперь нет:( земля им похум

7. Родился в хорошей семье Всегда мечтал быть сталкером Ну блин я был маленьким мама была больна мне нужно было заработать денег я пошёл в зону Встретил Долг они сказали что можно взять Задания у экологов я брал и зарабатывал Но меня встретили бандиты и меня вырубили Забрали деньги и артефакты они меня ждали за кустами пока я забирал артефакты И зарабатывал деньги когда я проснулся и увидел идут свободовцы К себе на базу я за ними пошёл мы дошли до базы они зашли а я остался на улице Зашёл за ними и они меня заметили И сказали что зачем проникли на запретную зону у тебя 5 секунд выйти из этой зоны
Я сказал Что можно вступить к вам в группировку Он сказал что обращение не ко мне а к главному он меня отвёл главному Я рассказал главному свою историю что мама больна пришёл в зону для заработки денег Но всё забрали бандиты Я прошёл у них тест на вход в группировку и они меня приняли Ходили за артефактами И Я вылечил свою маму СПАСИБО СВОБОДА

8.Потому что она очень добрая и хорошая помогает одиночкам:)

YourWeaknessed

07 авг 2022, 22:49

1.Мой настоящий возраст=14 лет
2. мой онлайн в день составляет, от 3ч до 5ч в день.
3. 5 месяцев
4. Да
5. Да
6. Нет
7.Поддерживаю идеалогию двух группировок: Бандитов и Свободу
8.Свобода самая дружная и обкуренная группировка, таких я люблю и ценю, вместе с ними всегда можно посмеяться)
9.Да
10.Да
На большой земле, я был пьяницей который задолжал крупную сумму. отучился я на сантехника, этим я и отдавал свой долг, после того как долг в размере 54тысячи, лишился почти всех денег. благо у меня есть верный друг который впустил меня пожить к себе, пока я не накоплю деньги на отопление и свет в своем доме. но почитав интернет я наткнулся на Мистическое место под названием Зона. почитав по подробнее я понял что там можно хорошенько подзаработать но шанс что вернешься назад домой крайне мал... но терять было уже нечего... друг стал отгаварить меня, но я его не послушал... в одиночку пробрался в зону и в одиночку начал свою историю в зоне.... как и все я начал с Кордона пришел в деревню новичков чучуть поработал на Волка получив свои первые деньги в Зоне меня позвал к себе Сидорович. он посоветовал не легкую работу но платил он за неё 20тысяч. я конечно же согласился ибо даже если бы я отказался я бы потерял авторитет перед Сидоровичем и самой Деревней, якобы я Трус... задача была в том что мне нужно было спуститься в лабораторию под Баром 100 ренген, Сидорович Связался с Барменом а тот с Долговцами, Бармен попросил Помощи у Воронина чтобы тот отдал пару своих человек для того чтобы они в целости и сохраности привели меня до Бара, Воронин согласился но не за так конечно же...Моя цель была найти эти чёртовы документы в лаборатории и выбраться от сюда прошел пару метров наткнулся на 2 Снорка Благо собой Бармен выделил мне Снаряжение Зоря с Противогазом Ксюху(Калаш) дробовик SPAS патронов аптечек, пройдя долгий путь по этой очень страшной лаборатории я все таки нашел эти документы. назад на выход нельзя было выйти поэтому мой путь был вперед пройдя 200метров я наткнулся на свободовца который был Ранен Фантомом, Рядом с ним были другие Тела Долга Но уже мертвые... я дал ему аптечку он сам перевязал все раны, ибо я не знал как оказать первую помощь... обыскав тела Долга мы поняли что Это Наемники замаскированы под Долг, Как раз-таки посланы Долгом, Теперь моя цель выйти с этой Лаборатории вместе с Свободовцем пройдя очень много вперед мы все таки наткнулись на выход, но на выходе нас ждала Засада Долга... свободовец прикрыл меня и сказал убегать с документами до базы свободы, когда я начал бежать посмотрев назад я увидел как Сводовцу прострелили голову, но так как я здесь не местный я бежал назад на кордон,прибежав в целости и сохраности. я не стал говорить Сидоровичу что документы у меня, я понимал что свободовец не спроста там в подземелье был, значит его Группировка тоже заинтересованна этими документами а этот свободовец смельчак который рискнул... распросив у волка где находиться База свободы он сказал что На Окрестностях Юпитера... Отныне моя цель: передать документы из лаборатории Лидеру Свободы.когда расспросив у волка как добраться до Окрестностей Юпитера он рассказал что на Янтаре есть проводник который водит на Янов,ко мне подошел сталкер который тоже идёт до Янова мы пошли с ним вместе. Когда я читал в интернете про Зону я не знал что там настолько много Лжи, Сталкер рассказал что тут что да как, ибо он тут не в первый раз,так же он рассказал что тут Есть некие бандиты которые ходят отрядами и обворовывают Сталкер, надо же повезло мне что я на них не наткнулся.Дошли мы до свалки и тут нас принимало Бандиты человек 4-5 но впереди нас ишли Диггеры которые оказали нам помощь в борьбе. после этого мы пошли дальше тихо обошли Депо. и тут мы на Агропроме, пройдя много километров мы все таки пришли до Янтаря, правда после этого мне пришлось лежать на кровате дня 2-3 но не суть. Спустя много дней я все таки отдал документы. мой напарник который ишел вместе со мной куда-то ушел.Хочу вступить в группировку 'Свобода' потому что только там самые преданные и добрые люди, которые не засадят тебе нож в спину, и еще хочу отомстить Долгу за Моего напарника в лаборатории.

denis ladanin

12 сен 2022, 09:46

1) 21 полных лет
+)Денис
2) В будние дни, просиживаю за компьютером примерно по 4-8 часов. А в выходные, от 6-12 часов.

3) Полтора года.

4) Так точно.

5) Так точно.

6) Да, я присутствовал в группировке "Чёрные Ангелы".

7) Полностью поддерживаю идеологию "Свободы".

8) Всегда мечтал вступить в эту группировку.

9) Так точно.

10) Так точно.

1) Сизый.

2) 29 полных лет.

3) Характеристика. (Честно, странно писать что-либо про зрение и т.д. Поэтому, написал всё, что может быть у каждого, но у 35% населения.)

Положительные -
1) Извечный позитив. (Можно утверждать, что он отличный вариант друга, который тебя развеселит и не даст пропасть в Зоне.)

2) Очень общительный. (Боже, если бы он существовал, я бы не знаю, что с ним сделал, достанет ведь..)

3) Выполняет приказы без лишних вопросов. (Любой приказ он сможет выполнить без запинок и промашек, но если это твой друг...(Продолжение в отрицательных характеристиках...)

4) Тактический человек. (Мой Т9 хотел написать фонарь, ага да, спасибо. Так вот, если его друзья и з группировки и другие её члены попали в так называемый "Капкан" от противников, он может найти лёгкий путь вывода войск с меньшими потерями.)

Отрицательные.
1) Заядлый курильщик. (Все мы за ЗОЖ, но блин, дайте хоть покурить спокойно.)

2) Может по случайности, отнестись к высшему по званию как к другу. (Ну блин, когда все грустят, он лучше повысит настроение и командующему, и своим друзьям. (Ситуация о смерти товарища не в счёт.))

3) Если на другой стороне баррикады, будет стоять его друг, он не станет стрелять. (Боже, все мы люди и наверное каждый сможет понять, что друг, особенно лучший, это тот человек который тебе помогал и будет помогать всегда, а после его убийства твоими руками, это будет уже оскорбление того, что он для тебя сделал. Как-то это не по-человечески.)

(Биографию напишу утром, уже просто поздно..)

pattison 19

03 окт 2022, 16:28

1.14 лет
2.Меня зовут Стас
3.В будние дни сижу за компом 2-6 часов.В выходные от 2-8.
4.Позывной гребень
5.Месяц
6.Я полностью поддерживаю идеологию свободы
7.готов
8.На большой земле я был простым работягой которому не хватало приключений в жизни.И друг рассказал о ЧЗО. Я не сразу но согласился,друг пропал без вести, а я привык к такой житухе и решил остаться.

Последний раз редактировалось pattison 19 05 окт 2022, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Zevs

03 окт 2022, 16:42

15
Роман
от 5 до 7
позывной: Zevs
месяц
я поддерживаю: Военных
готов
я на большой земле я служил в армии, и подписал контракт на военные действия, но меня отправили в зону

Вернуться в «ГРУППИРОВКА "СВОБОДА"»