Регулярная армия

Sever
Руководитель "Военных"
Руководитель "Военных"

✯Подписание контракта✯

31 янв 2023, 22:05

По каким причинам может быть отклонена анкета:

1. Анкета не соответствует требованиям.
  2. Игрок находиться в чёрном списке. (Проекта/группировки)
  3. Анкета написана через Caps Look.
  4. Какие то из пунктов не совпадают с реальностью. (Относиться к Non-rp)
  5. Замечена активность перехода по группировкам.
  6. Частые жалобы на игрока.

Анкета (Non-rp):

1. Ваше имя?
  2. Сколько вам лет? ( Не менее 14 лет)
  3. Ваш часовой пояс?
  4. Как давно вы на проекте?
  5. В каких группировках вы состояли?
  6. На сколько вы себя оцените по адекватности? (От 0 до 10)

Анкета (RP):

1. Ваше ФИО?
  2. Сколько вам лет?
  3. Расскажите о себе. (Не менее 7 предложений)
  4. В каких войсках служили?

Подпись:

Последний раз редактировалось Sever 27 май 2023, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Sever
Руководитель "Военных"
Руководитель "Военных"

Re: Подписание контракта

05 апр 2023, 17:21

sukaa писал(а):
03 апр 2023, 15:42

1.Гена
2.15
3.по МСК
4.3 недели
5.Ни в какой
8/10
Анкета (RP):
1.Антюфеев Даниил Николаевич
2.27
3.Я Даниил когда я пошел в вдв мне рассказали про зону отчуждения, я не придал об этом внимания и когда все начали говорить про какойто кландайк артефактов и исполнитель желаний и опять не придал значение и спустя год когда мне исполнилось 27 лет я узнал печальную новость, мой друг пошел в зону когда мне было 26 лет он вступил в группировку под названием бандиты они увидили группу сталкера из 4 человек и у друга в группе было 6 человек они решили их ограбить когда начали ограблять новичков в зади моего друга и его группу убил свободовец по кличке Хмурый, и вот я отправляюсь мстить за друга в глубь зоны

1. ВДВ

Принято! Отписать сюда:https://vk.com/golos1000iq

Alexander_Marble

16 апр 2023, 15:08

1. Александр

2. 20

3. Красноярск(+7:00)

4. 4 недели

5. Ни в какой

9/10

Анкета (RP)

1. Шевченко Александр Станиславович
2. 21
3. Я, Шевченко Александр Станиславович, родился в г. Кубань, учился в медицинском универе и работал в одной из городских больниц судмедэкспертом , позже по просьбе друга поехал с ним в Украину и проезжая мимо ЧЗО , мы напоролись на пространственную аномалию . Меня перебросило на Кордон( небольшая почти опустевшая местность ) и я попал в плен к бойцам ВСУ. Они долго и дотошно расспрашивали меня о том как я здесь оказался и с какой целью прибыл, на что я отвечал мол никаких целей не имел и оказался здесь чисто случайно . С тех пор я ищу пропавшего друга по всей ЧЗО и хочу вступить в армию дабы иметь законное право на поиски товарища.
4. ВМФ

Zontik

23 апр 2023, 21:38

Анкета (Non-rp):

1. Ваше имя? Давид Бондарь
2. Сколько вам лет? ( Не менее 14 лет) 15.
3. Ваш часовой пояс? +0 от мск.
4. Как давно вы на проекте? новичёк, но на других сталкерских проэктах очень много, прошел все трилогии сталкера также моды.
5. В каких группировках вы состояли? на этом сервере не в каких.
6. На сколько вы себя оцените по адекватности? (От 0 до 10) 7/10.
Анкета (RP):

1. Ваше ФИО? Бочкаров Алексей Фёдорович.
2. Сколько вам лет? 20.
3. Расскажите о себе. (Не менее 7 предложений) Амбициозный паренёк. В школе учился на отлично. Отец был закалёным бойцом, от чего его сын и хочет пойти по контракту. Средняя семья. Всегда добивается своего, и старается быть правым. Но все же бывает и каварен.
4. В каких войсках служили? Иду по контракту, дабы набратся опыта.
Подпись: БАФ

Sayan_164

24 апр 2023, 17:02

(NRP)

1. Иван
2. 15
3. +1 МСК
4. Год с лишним.
5. ЧН, Наёмники, Бандиты.
6. 8/10

(RP)

1. Саянов Иван Алексеевич
2. 34
3. Родился в г.Москва, отец был разнорабочим, мать имела маленький бизнес, прокормить сына. В школе он не отличался ничем, был обычным учеником который шёл в школу, потом занимался делами своими. Ближе к окончанию к окончанию школы он решил поступить в университет, поставив туда. На специальность инженера, он отдал много лет данное обучение, закончив решил на контрактную службу пойти. Служил 4 года по контракту в РХБЗ. Во время службы, его научили базовым вещам - оказывать ПМП, чистка оружия. А после чего его отправили в ЧЗО в состав Службы Охраны Периметра.
4. Войска РХБЗ (Радиационно-Химическая и Биологическая Защита)
5. СИА

Sever
Руководитель "Военных"
Руководитель "Военных"

08 май 2023, 19:03

Alexander_Marble писал(а):
16 апр 2023, 15:08
  1. Александр

2. 20

3. Красноярск(+7:00)

4. 4 недели

5. Ни в какой

9/10

Анкета (RP)

1. Шевченко Александр Станиславович
  2. 21
  3. Я, Шевченко Александр Станиславович, родился в г. Кубань, учился в медицинском универе и работал в одной из городских больниц судмедэкспертом , позже по просьбе друга поехал с ним в Украину и проезжая мимо ЧЗО , мы напоролись на пространственную аномалию . Меня перебросило на Кордон( небольшая почти опустевшая местность ) и я попал в плен к бойцам ВСУ. Они долго и дотошно расспрашивали меня о том как я здесь оказался и с какой целью прибыл, на что я отвечал мол никаких целей не имел и оказался здесь чисто случайно . С тех пор я ищу пропавшего друга по всей ЧЗО и хочу вступить в армию дабы иметь законное право на поиски товарища.
  4. ВМФ

Sever
Руководитель "Военных"
Руководитель "Военных"

08 май 2023, 19:03

Zontik писал(а):
23 апр 2023, 21:38

Анкета (Non-rp):

1. Ваше имя? Давид Бондарь

2. Сколько вам лет? ( Не менее 14 лет) 15.

3. Ваш часовой пояс? +0 от мск.

4. Как давно вы на проекте? новичёк, но на других сталкерских проэктах очень много, прошел все трилогии сталкера также моды.

5. В каких группировках вы состояли? на этом сервере не в каких.

6. На сколько вы себя оцените по адекватности? (От 0 до 10) 7/10.
    Анкета (RP):

7. Ваше ФИО? Бочкаров Алексей Фёдорович.

8. Сколько вам лет? 20.

9. Расскажите о себе. (Не менее 7 предложений) Амбициозный паренёк. В школе учился на отлично. Отец был закалёным бойцом, от чего его сын и хочет пойти по контракту. Средняя семья. Всегда добивается своего, и старается быть правым. Но все же бывает и каварен.

10. В каких войсках служили? Иду по контракту, дабы набратся опыта.
    Подпись: БАФ

Sever
Руководитель "Военных"
Руководитель "Военных"

08 май 2023, 19:04

Sayan_164 писал(а):
24 апр 2023, 17:02

(NRP)

1. Иван
  2. 15
  3. +1 МСК
  4. Год с лишним.
  5. ЧН, Наёмники, Бандиты.
  6. 8/10

(RP)

1. Саянов Иван Алексеевич
  2. 34
  3. Родился в г.Москва, отец был разнорабочим, мать имела маленький бизнес, прокормить сына. В школе он не отличался ничем, был обычным учеником который шёл в школу, потом занимался делами своими. Ближе к окончанию к окончанию школы он решил поступить в университет, поставив туда. На специальность инженера, он отдал много лет данное обучение, закончив решил на контрактную службу пойти. Служил 4 года по контракту в РХБЗ. Во время службы, его научили базовым вещам - оказывать ПМП, чистка оружия. А после чего его отправили в ЧЗО в состав Службы Охраны Периметра.
  4. Войска РХБЗ (Радиационно-Химическая и Биологическая Защита)
  5. СИА

KAPbI4

15 май 2023, 20:38

Ваше имя? - Остап
Сколько вам лет? ( Не менее 14 лет) 15
Ваш часовой пояс? МСК
Как давно вы на проекте? Знаю о нем очень давно, но редко заходил, включая все время более года.
В каких группировках вы состояли? В Инквизиторах (Клан одиночек)
На сколько вы себя оцените по адекватности? (От 0 до 10) 7,10
Анкета (RP):

Ваше ФИО? Дмитрий Стрелков Сергеевич
Сколько вам лет? 33
Расскажите о себе. (Не менее 7 предложений) В детстве отличился ярким и вольным характером там, где ему было это выгодно. Но как только дело доходило до ответственности - он сразу представлялся маленьким и беспомощным мальчиком, одним словом - манипулировал людьми. Спустя годы увлекся музыкой, поступил в музыкальную школу на гитару. Играет на ней по сей день. За сей талант был любимчиком в армии среди офицеров и сослуживцев. После армии поступил в артеллерийскую академию, где отучился и поступил на службу по контракту.

В каких войсках служили? Артиллерия.

aboba123313

22 май 2023, 18:15

Анкета (Non-rp):
Артем
15
Тюм(+2 ч Мск)
Недавно
В никаких
8
Анкета (RP):
Уматум Артем Владимирович
21
мне 21 год.в школе учился хорошо. После школы закончил высшее учебное заведение. после этого отслужил срочную службу.
ВФМ

aboba123313

22 май 2023, 18:43

Анкета (Non-rp):
Артем
15
Тюм(+2 ч Мск)
Недавно
В никаких
8
Анкета (RP):
Уматум Артем Владимирович
21
мне 21 год.в школе учился хорошо. После школы закончил высшее учебное заведение. после этого отслужил срочную службу.Согласно приказу от министерства обороны направлен в ЧЗО для дальнейшего несения службы, соответственно подписываю дополнительный контракт с вашей частью.
служил в войсках:ВФМ
подпись:абоба

Вернуться в «ВОЕННЫЕ»