Регулярная армия

Sever
Руководитель "Военных"
Руководитель "Военных"

✯Подписание контракта✯

31 янв 2023, 22:05

По каким причинам может быть отклонена анкета:

1. Анкета не соответствует требованиям.
  2. Игрок находиться в чёрном списке. (Проекта/группировки)
  3. Анкета написана через Caps Look.
  4. Какие то из пунктов не совпадают с реальностью. (Относиться к Non-rp)
  5. Замечена активность перехода по группировкам.
  6. Частые жалобы на игрока.

Анкета (Non-rp):

1. Ваше имя?
  2. Сколько вам лет? ( Не менее 14 лет)
  3. Ваш часовой пояс?
  4. Как давно вы на проекте?
  5. В каких группировках вы состояли?
  6. На сколько вы себя оцените по адекватности? (От 0 до 10)

Анкета (RP):

1. Ваше ФИО?
  2. Сколько вам лет?
  3. Расскажите о себе. (Не менее 7 предложений)
  4. В каких войсках служили?

Подпись:

Последний раз редактировалось Sever 27 май 2023, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Samoiir

Re: Подписание контракта

21 фев 2023, 09:38

Анкета (Non-rp):

1)Ваше имя? Артём.
2)Сколько вам лет? ( Не менее 14 лет)14(через 3 дня 15).
3)Ваш часовой пояс? по МСК
4)Как давно вы на проекте? с 1.01 2023.
5)В каких группировках вы состояли? (Бандиты, Наемники).
6)На сколько вы себя оцените по адекватности? (От 0 до 10) 8 из 10.

Анкета(RP)

1)Ваше ФИО? Артем Александр Александрович.
2)Сколько вам лет? 27.
3)Расскажите о себе. (Не менее 7 предложений)
Жил бьл себе сталкер по кликухе Страник. Это был обычный человек как и мы но 26 апреля 1986 г произошла атомная катастрофа, и он был одним пилотов вертолета который помогал
евакуиревать людей из чернобольской зоны но к несчастью их верталёт потерпел крушение а он сам выжил из немногих и он потерял сознание. Эму оказали первую медицинскую помощь. Он очнулся и посмотрел на свою руку которой оторвали палиц во (время крушение), после его отправили на больничное в госпиталь из-за сильного раннение головного мозга. (1 месяц спустя) Ему предложили отправиться в припять (контролирувать зону от сталкеров которые по возращение на родину приносили разные болезни стране)и он согласился из-за того что с тем местом многое для него было.
12.10 2014г."Это первый мой день в зоне и пока тут всё тихо и нормально, но следущего дня..."Следущего дня на посту подошел сталкер весь излученый радиацеей и раненый упал на пол и сказал помогите, к нему подошле 2-е военых взяли но он вырвался и убежал
"Cтой сталкер, стрелять будем и открыли огонь"Сталкер был успешно убит и доставлен учёным на обследование тела. На следущий день пришли експертизы по поводу мёртвого, и как оказалося он был без мозга, а было там кучу, всякого дерьма(походу мозг нахер расплавило радиацией)И после этого я хотел домой нехотел этого всего. "Я хочу домой не хочу не хочу умерать мне страшно страшно" Ночью сталкер думал от том как сбежать об этом что бы никто не заметил
и поразмышляя он прийнялся за дело он взял свой укорочен АК-74У рюкзак и бронежелет. Военый по кличке Серп сказал "Бля слыш эт ты как хочешь но я щас пойду отолью, бо хрен знает что будет если в зоне сдерживать себя" и он отошёл на посту остался один военый Страник взял камень и вырубил военого и побежал прочь от поста. Но скорее он был пойман и за побег от службы он был приговорён к сроку 4 года и был снят с службы. После выхода с тюрмы он вдохул свежим воздухом и сказал 'Всё-же лучше чем в припяте' и набравшись сил пошёл в путишествие. Потом ему предложили подзароботать В зоне но награнице с припятю. Говорят там нечести нету но какие там дорогие камни есть. И он повёлся зря...Скорее он был престрелен "Товарищем" за так называемые артефакты.
По этому люди не идите в зону за баблом в любой момент важ друг может оказаться врагом...
4)В каких войсках служили? Десантно-штурмовые войска.

Voron666

21 фев 2023, 16:17

Анкета (Non-rp):
1.Егор
2.14
3.по МСК
4.Месяц
5.Бандиты
6.8/10
Анкета (RP):
1.Алексей Лебедь Николаевич
2.37
3.Я Алексей Лебедь Николаевич, я служу на большой земле, однажды мне сказал Генерал что я отправляюсь на передовую моя команда погрузилась по машинам и мы поехали, мы ехали очень долго целых 3 дня и нас это настораживало но когда мы приехали мы оказались в зоне отчуждения, нас высадили в Припяти у здания под названиям "Прачка" . Нам не чего не оставалось делать как идти в место которое называется "Окресности Юпитера" там мы и расположились, мы отправили сообщения по рации главному на большой земле, теперь ждем ответа.

Sever
Руководитель "Военных"
Руководитель "Военных"

21 фев 2023, 22:51

Voron666 писал(а):
21 фев 2023, 16:17

Анкета (Non-rp):
1.Егор
2.14
3.по МСК
4.Месяц
5.Бандиты
6.8/10
Анкета (RP):
2.37
3.Я Алексей Лебедь Николаевич, я служу на большой земле, однажды мне сказал Генерал что я отправляюсь на передовую моя команда погрузилась по машинам и мы поехали, мы ехали очень долго целых 3 дня и нас это настораживало но когда мы приехали мы оказались в зоне отчуждения, нас высадили в Припяти у здания под названиям "Прачка" . Нам не чего не оставалось делать как идти в место которое называется "Окресности Юпитера" там мы и расположились, мы отправили сообщения по рации главному на большой земле, теперь ждем ответа.

Отказ!

Voron666

22 фев 2023, 18:11

1.Егор
2.14
3.по МСК
4.Месяц
5.Бандиты
6.8/10
Анкета (RP):
2.37
4. ВДВ

stalker666

24 фев 2023, 00:52

Анкета (Non-rp):

1 Илья
2 14
3 по МСК
4 месяц
5 бандит
6 8/10

Анкета (RP):

1 Илья Волков Иванович
2 30
3 Я Илья Волков Иванович, в 20 я был в университете, и я встретил Алексея Лебедя Николаевича, с ним мы всегда общались как лутьшие
друзья.В 29 мы с ним были уже военными и нам дали приказ поехать на передовую но очутились мы в зоне отчуждения, нашу военную бригаду высадили возле здания "Прачка" но потом наша бригада пошла в окрестности Юпитера расположились мы рядом с бункером ученых. Я иногда с Алексеём ходим к ученым за заданием, на против бункера была станция Янов, иногда там проходят разборки. в 30 мы узнали что в заводе Юпитера есть спуск в путепровод. мы кидали сообщение Генералу но так не дождались ответа...
4 ВДВ

kto_00

27 фев 2023, 17:14

Анкета (Non-rp)
1. Иван
2. 14
3. МСК
4. 1 неделя
5. Ни в каких
6. 7/10
Анкета (RP)
1. Свиридов Иван Юрьевич
2. 20
3. Свиридов Иван Юрьевич изначально жил в России, но в 11 лет переехал вместе с родителями на Украину. Отмучился 9 классов и после поступил в техникум. Ваня - обычный трудяга, каких сейчас очень много. Он не особенный и ничем примечательным на фоне других людей не выделяется. Благодаря строгому воспитанию отца, вышел ответственным, добропорядочным и отзывчивым парнем, чем заслужил уважение однокурсников, а в будущем и сослуживцев.
Окончив техникум на удовлетворительно, призвали в армию, где подписал контракт на 2 года. В армии он быстро освоился и завёл себе новых знакомых. Несмотря на ряд трудностей (особенно в плане физкультуры), Ване показалось, что служба в армии не так уж и плоха.
Однажды во время готовки еды на кухне, по не усмотрению поваров в пищу добавили продукт, на который у Ивана аллергия. После благополучного употребления его вместе с гречневой кашей, тот ещё долго матерился и вместе с этим, «ядовитая смесь» сделала должное – появился зуд, боль в животе и лёгкое головокружение. Из-за физических последствий такого набора «счастья» Ваню с тех пор начали называть «Зомби», уж больно людям понравился образ больного Ивана Юрьевича.
Во время прохождения службы, он заметил, что на своё удивление здесь ему довольно комфортно, и что он практически не скучает по дому.
Вернувшись домой, он сразу начал думать, как ему жить дальше. Ваня не знал, кем ему идти работать, чем заняться. И поэтому, не смотря на уговоры родителей остаться, он снова пошёл в армию по контракту в Зону.
Ещё до армии про Зону ему рассказывали знакомые, которые якобы бывали там много раз. Несмотря на всё, он думал, что относительно знает, на что идёт, подписывая контракт.
4. Мотострелковые войска

Sever
Руководитель "Военных"
Руководитель "Военных"

28 фев 2023, 20:55

kto_00 писал(а):
27 фев 2023, 17:14

Анкета (Non-rp)

1. Иван
  2. 14
  3. МСК
  4. 1 неделя
  5. Ни в каких
  6. 7/10
    Анкета (RP)
  7. Свиридов Иван Юрьевич
  8. 20
  9. Свиридов Иван Юрьевич изначально жил в России, но в 11 лет переехал вместе с родителями на Украину. Отмучился 9 классов и после поступил в техникум. Ваня - обычный трудяга, каких сейчас очень много. Он не особенный и ничем примечательным на фоне других людей не выделяется. Благодаря строгому воспитанию отца, вышел ответственным, добропорядочным и отзывчивым парнем, чем заслужил уважение однокурсников, а в будущем и сослуживцев.
    Окончив техникум на удовлетворительно, призвали в армию, где подписал контракт на 2 года. В армии он быстро освоился и завёл себе новых знакомых. Несмотря на ряд трудностей (особенно в плане физкультуры), Ване показалось, что служба в армии не так уж и плоха.
    Однажды во время готовки еды на кухне, по не усмотрению поваров в пищу добавили продукт, на который у Ивана аллергия. После благополучного употребления его вместе с гречневой кашей, тот ещё долго матерился и вместе с этим, «ядовитая смесь» сделала должное – появился зуд, боль в животе и лёгкое головокружение. Из-за физических последствий такого набора «счастья» Ваню с тех пор начали называть «Зомби», уж больно людям понравился образ больного Ивана Юрьевича.
    Во время прохождения службы, он заметил, что на своё удивление здесь ему довольно комфортно, и что он практически не скучает по дому.
    Вернувшись домой, он сразу начал думать, как ему жить дальше. Ваня не знал, кем ему идти работать, чем заняться. И поэтому, не смотря на уговоры родителей остаться, он снова пошёл в армию по контракту в Зону.
    Ещё до армии про Зону ему рассказывали знакомые, которые якобы бывали там много раз. Несмотря на всё, он думал, что относительно знает, на что идёт, подписывая контракт.
  10. Мотострелковые войска

Принято! Отписать сюда:https://vk.com/golos1000iq

GreenWI

26 мар 2023, 21:39

Анкета (Non-rp):

1.Ваше имя :Сергей.
2.Сколько вам лет: 20.
3.Ваш часовой пояс: МСК.
4.Как давно вы на проекте:Неделя.
5.В каких группировках вы состояли:Ни в каких.
6.На сколько вы себя оцените по адекватности: 8/10

Анкета (RP):

1.Ваше ФИО:Туманов Сергей Олегович .
2.Сколько вам лет:29.
3.Расскажите о себе:Сергей родился и жил в городе Рязань с отцом и матерью. Отец с детства возил Сергея на охоту и учил выживать в лесу, по окончанию 11 классов, он отправился учиться в техникум на автомеханика. После окончания учёбы, ему предложили получить Специальную Военную Обязанность-водитель. Закончив учиться, Сергей получил водительское удостоверение и отправился служить в армию, где он и попал в Воздушно-десантные войска. Отслужил пол года срочки, Сергею захотелось поучаствовать в сражениях, поэтому он подписал контракт и направился в Сирию. Спустя 2 года службы, он получил серьёзное осколочное ранение, вёл колонну грузовиков с припасами, наехали на мины,далее пол года госпиталя и расторжение контракта. После возвращения домой, его ждали плохие вести, отец и мать погибли в аварии, не доехав до аэропорта. Сергей спился. Спустя некоторое время, он встретил своего товарища с срочной службы, тот(Костя) ему поведал, что пока Сергей отдавал долг родине, Константин пробрался за периметр ЧЗО и даже ушёл оттуда с нехилыми деньгами. Туманом было принято решение, бросить пить, собрать свои силы и отправиться в Зону.
4.В каких войсках служили:Воздушно-Десантные Войска(ВДВ)
Подпись:Туман&

Raskumar

03 апр 2023, 13:55

Анкета (Non-rp):

1.Ваше имя : Данила.
2.Сколько вам лет: 17.
3.Ваш часовой пояс: +4:00.
4.Как давно вы на проекте: 2 недели.
5.В каких группировках вы состояли:Ни в каких.
6.На сколько вы себя оцените по адекватности: 9/10

Анкета (RP):

1.Ваше ФИО: Водолагин Данила Сергеевич.
2.Сколько вам лет: 27.
3.Расскажите о себе: Родился не в богатой семье . С детства интересовался воинской тематикой . Показывал большие успехи в школе. Отучившись в воинском училище пошел в армию . В армии не отличился . Вернувшись домой после службы был расстроен что успехов в армии не показал . Найдя старого друга по службе он узнает что существует ЧЗО . Прибывая на место , он осознает что тут его место .
4.В каких войсках служили:Воздушно-Десантные Войска(ВДВ)
Подпись: Вод&

sukaa

03 апр 2023, 15:42

1.Гена
2.15
3.по МСК
4.3 недели
5.Ни в какой
8/10
Анкета (RP):
1.Антюфеев Даниил Николаевич
2.27
3.Я Даниил когда я пошел в вдв мне рассказали про зону отчуждения, я не придал об этом внимания и когда все начали говорить про какойто кландайк артефактов и исполнитель желаний и опять не придал значение и спустя год когда мне исполнилось 27 лет я узнал печальную новость, мой друг пошел в зону когда мне было 26 лет он вступил в группировку под названием бандиты они увидили группу сталкера из 4 человек и у друга в группе было 6 человек они решили их ограбить когда начали ограблять новичков в зади моего друга и его группу убил свободовец по кличке Хмурый, и вот я отправляюсь мстить за друга в глубь зоны
4. ВДВ

Вернуться в «ВОЕННЫЕ»