Защитим мир от Зоны

Пуля
Premium Subscribers
Premium Subscribers

За помощь проекту

За время на проекте

***Подписание Контракта***

19 июн 2020, 13:21

Внимание

Заявление может быть отклонено по ниже указанным причинам:

1. Если у вас низкий online на сервере
  2. Если вы полностью или частично скопировали заявление о принятии другого бойца
  3. Если у вас позывной, использованный знаменитыми сталкерами (Стрелок,Дегтярёв и т.п)
  4. В случае нелогичности истории персонажа (история может быть хоть и фантастической, но близкая к
    реалиям Сталкера) [/glow]
    [/color]
    ≈Заявление подавать строго по указному ниже примеру!≈

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ OOC АНКЕТА ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
    1) Ваш настоящий возраст.
    (15+ , всех кто будет врать с возрастом или же младше , принимать не будут!!!)
    2) Ваш средний онлайн в день. (от 2 часов и более)
    3) Ваш стаж игры на STALKERNet? (от 2 месяцев и более)
    4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах? (обязательно описать все процессы)
    5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких?(Обязательно указать ,если вы были в какой-либо группировке ,но при написании анкеты скрыли ,вам будет отказано за Вранье)
    6) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку?
    (Три пункта описать сами сможете)
    7) Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды «Долга»?
    8)Ваш Дискорд и ВК (ссылки) ((МИКРОФОН ОБЯЗАТЕЛЬНО))

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ IC АНКЕТА≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1) Ваш позывной.
    2) Ваш возраст.
    3) Характеристика персонажа (не менее 6-х).
    4) Ознакомлены ли вы с уставом группировки «Долг» ?
    5) Ваша биография (Не менее 10 предложений и 15 строк)
    [/b][/size][/b][/i][/font][/size]

ЕСЛИ ВАША АНКЕТА НЕ БЫЛА РАССМОТРЕНА, ПРОДУБЛИРУЙТЕ ЕЕ В ГРУППУ ВО ВКОНТАКТЕ https://vk.com/duty_snet

Последний раз редактировалось Пуля 02 сен 2022, 16:52, всего редактировалось 10 раз.
Prosto chel

Re: ***Подписание Контракта***

21 июл 2020, 14:17

OOC АНКЕТА ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1) Ваш настоящий возраст. не менее 14 ((Можно от 12 если вы докажете свои намеренья ,Генерал-Полковнику)) 14
2) Ваш средний онлайн в день. 2-8 часов
3) Ваш стаж игры на STALKERNet? 2 месяца
4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах?Да
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких?Чистое небо
6) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку?Хочу уничтожить зону
7) Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды «Долга»?Да
8) Ссылка на Ваш Дискорд и Вк ВК-https://vk.com/iatytnashmisuda Дис-Kto-to #4271(У меня нету микрофона,но это же не беда,так же?)
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ IC АНКЕТА ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1) Ваш позывной.Дипломат
2) Ваш возраст.27
3) Характеристика персонажа (не менее 6-х).Справедливый,решительный,храбрый,умный,быстрый,довольно слабое телосложение но винтовку держать может
4) Ознакомлены ли вы с уставом группировки «Долг» ?Да
5) Ваша биография (Не менее 10-х строк)- Родился "Дипломат" в г.Чебоксары,в детстве был довольно умный но никогда не увлекался спортом,только потом начал качать ноги,всегда мог договорится. В взрослой жизни имел много связей,когда "Дипломат" узнал о ЧЗО решил что отправиться туда чтоб заработать,собрал мини комплект но потом забросил эту идею но набор так и остался,но когда его друг тожу узнал о ЧЗО, тоже решил отправится в ЧЗО он вспомнил про свой комплект и пошли туда,на блок посте"Дипломат" дал денег воякам и прошел.Но потом его друга взяли в плен бандиты,дипломат собрал последние деньги но потом решил что лучше деньги не будет бандитам отдавать и собрал отряд сталкеров и они вместе отбили друга "Дипломата" , Потом "Дипломат" узнал о Долге и его так достали мутанты и сама зона что он решил вступить в долг чтоб уничтожить Зону!

Пуля
Premium Subscribers
Premium Subscribers

За помощь проекту

За время на проекте

31 июл 2020, 12:19

Prosto chel писал(а):
21 июл 2020, 14:17

1) Ваш настоящий возраст. не менее 14 ((Можно от 12 если вы докажете свои намеренья ,Генерал-Полковнику)) 14
3) Ваш стаж игры на STALKERNet? 2 месяца
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких?Чистое небо
6) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку?Хочу уничтожить зону
7) Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды «Долга»?Да
8) Ссылка на Ваш Дискорд и Вк ВК-https://vk.com/iatytnashmisuda Дис-Kto-to #4271(У меня нету микрофона,но это же не беда,так же?)
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ IC АНКЕТА ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1) Ваш позывной.Дипломат
2) Ваш возраст.27
3) Характеристика персонажа (не менее 6-х).Справедливый,решительный,храбрый,умный,быстрый,довольно слабое телосложение но винтовку держать может
5) Ваша биография (Не менее 10-х строк)- Родился "Дипломат" в г.Чебоксары,в детстве был довольно умный но никогда не увлекался спортом,только потом начал качать ноги,всегда мог договорится. В взрослой жизни имел много связей,когда "Дипломат" узнал о ЧЗО решил что отправиться туда чтоб заработать,собрал мини комплект но потом забросил эту идею но набор так и остался,но когда его друг тожу узнал о ЧЗО, тоже решил отправится в ЧЗО он вспомнил про свой комплект и пошли туда,на блок посте"Дипломат" дал денег воякам и прошел.Но потом его друга взяли в плен бандиты,дипломат собрал последние деньги но потом решил что лучше деньги не будет бандитам отдавать и собрал отряд сталкеров и они вместе отбили друга "Дипломата" , Потом "Дипломат" узнал о Долге и его так достали мутанты и сама зона что он решил вступить в долг чтоб уничтожить Зону!

Напишите Лидеру id299420933 (страница в ВК

Fotograf34

02 авг 2020, 11:59

1) Ваш настоящий возраст. 14
2) Ваш средний онлайн в день. 2-4 часов
3) Ваш стаж игры на STALKERNet? 1 месяца
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких?Нет
6) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку?Хочу уничтожать Мутантов ,И Анархистов
8) Ссылка на Ваш Дискорд #8370
IC АНКЕТА

1) Ваш позывной.Чапай
2) Ваш возраст.25
3) Характеристика персонажа (не менее 6-х).слабонервный,нерешительный,храбрый,спортивный,быстрый,средне телосложение
5) Ваша биография (Не менее 10-х строк)- Родился Чапай в г.Припять ,в детстве был не очень умный всегда увлекался спортом,только потом взялся за ум ,всегда был красноречив. В взрослой жизни имел много связей в армии,когда Чапай узнал о ЧЗО решил что отправиться туда чтоб заработать, Поговорил с начальством и взял отпуск, Чапай легко прошол через блок пост,помогли связи с работы.Но потом его взяли в плен бандиты,Чапая освободили сталкеры и они вместе пошли в бар , Потом Чапай узнал о Долге и решил помочь Долгу в борьбе с мутантами и анархистами Свободы

Пуля
Premium Subscribers
Premium Subscribers

За помощь проекту

За время на проекте

02 авг 2020, 20:43

Fotograf34 писал(а):
02 авг 2020, 11:59

1) Ваш настоящий возраст. 14
3) Ваш стаж игры на STALKERNet? 1 месяца
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких?Нет
6) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку?Хочу уничтожать Мутантов ,И Анархистов
8) Ссылка на Ваш Дискорд #8370
IC АНКЕТА

1) Ваш позывной.Чапай
2) Ваш возраст.25
3) Характеристика персонажа (не менее 6-х).слабонервный,нерешительный,храбрый,спортивный,быстрый,средне телосложение
5) Ваша биография (Не менее 10-х строк)- Родился Чапай в г.Припять ,в детстве был не очень умный всегда увлекался спортом,только потом взялся за ум ,всегда был красноречив. В взрослой жизни имел много связей в армии,когда Чапай узнал о ЧЗО решил что отправиться туда чтоб заработать, Поговорил с начальством и взял отпуск, Чапай легко прошол через блок пост,помогли связи с работы.Но потом его взяли в плен бандиты,Чапая освободили сталкеры и они вместе пошли в бар , Потом Чапай узнал о Долге и решил помочь Долгу в борьбе с мутантами и анархистами Свободы

Напишите мне в ЛС @a.kuropov92 во ВКонтакте

Hanter1994

17 авг 2020, 11:07

1) Ваш настоящий возраст. 25
3) Ваш стаж игры на STALKERNet? 2 недели
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких?нет небыл
6) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку?Хочу побороть это порождение
8) Ссылка на Ваш Дискорд и Вк ВК-https://vk.com/anton199125 Дис-нету

1) Ваш позывной.Хантер
2) Ваш возраст.25
3) Характеристика персонажа (не менее 6-х).Справедливый,решительный,храбрый,умный,расчетливый,довольно физическое телосложение
5) Ваша биография (Не менее 10-х строк)- Родился "Хантер" в г.Самара,в детстве был не сильно умный, но всегда отдавал предпочтения спорту,всегда мог договорится. В взрослой жизни уделял много времени книжкам и так же спорту,потом"Хантер" узнал о ЧЗО решил что надо отправиться туда чтоб заработать,собрал мини комплект но потом забросил эту идею но набор так и остался,но когда его старшая сестра умерла от радиации так как с друзьями любила всякие такие места как ЧЗО, то решил "Хантер"отправится в ЧЗО он вспомнил про свой комплект и пошли туда,на блок посте"Хантер" дал денег воякам и прошел.Но потом "Хантер" сидя у костра узнает о такой группировке как Долг,начинает больше узнавать о ней,расспрашивая других сталкеров он узнает о идеях самой группировке,и решиль он вступить в долг чтобы бороться с порождениями зоны,и с самой зоной

Майор Касперский

19 авг 2020, 17:01

1) Ваш настоящий возраст -14лет
3) Ваш стаж игры на STALKERNet? - 1 месяца
4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах? - Да
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких? - Нет
6) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку? - Хочу уничтожать Мутантов ,И Анархистов
8) Ссылка на Ваш Дискорд # - Данил Саттаров #8020
IC АНКЕТА

1)Ваше прозвище - Александр Петров
2)Ваш возраст - 27 лет
3)Характеристика - Худой, в хорошей физической форме , смелый , спокойный , хороший стрелок, дисциплинированный .
4)Ознакомлены ли вы с уставом группировки «Долг» ? - ДА
5) Ваша биография - Я родился в 1993 году в городе Нефтегорск (самарская область) . Мы переехали в Самару и я в 6 лет пошел в школу учился сначала плохо но к 5 классу стал твердым хорошистом. С 12 лет хочу попасть в армию и заслужить звание офицера . После 9 класса поступил в институт САМ ГТУ ,а после попал в армию .Я дисциплинированный и моё прибывание в армии было достаточно легким .Служил я в пехотных войсках в В/Ч 33719 в городе Тольятти.Отслужил 5 лет. Заслужил звание Лейтинант .Но сейчас решил направится в зону ЧЗО для защиты мира от расползающейся заразы зоны. 5 лет службы для меня пролетели незаметно и мне если честно понравилось. Почувствовал на себе армейскую романтику.

Шторм

19 авг 2020, 23:33

5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких? - Нет
6) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку? - Хочу уничтожать Мутантов ,И Анархистов
8) Ссылка на вк - https://vk.com/id283331681
IC АНКЕТА

1)Ваше прозвище - Шторм
2)Ваш возраст - 27 лет
3)Характеристика - Худой, в хорошей физической форме , смелый , спокойный , хороший стрелок, дисциплинированный .
5) Ваша биография - Я родился в 1993 году в городе Нефтегорск (самарская область) . Мы переехали в Самару и я в 6 лет пошел в школу учился сначала плохо но к 5 классу стал твердым хорошистом. С 12 лет хочу попасть в армию и заслужить звание офицера . После 9 класса поступил в институт САМ ГТУ ,а после попал в армию .Я дисциплинированный и моё прибывание в армии было достаточно легким .Служил я в пехотных войсках в В/Ч 33719 в городе Тольятти.Отслужил 5 лет. Заслужил звание Лейтинант .Но сейчас решил направится в зону ЧЗО для защиты мира от расползающейся заразы зоны. 5 лет службы для меня пролетели незаметно и мне если честно понравилось. Почувствовал на себе армейскую романтику.

Феникс

20 авг 2020, 23:22

[quote=Пуля post_id=89 time=1592562082 user_id=55]
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ Внимание ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈Заявление может быть отклонено по ниже указанным причинам:≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1. Если у вас низкий online на сервере
  2. Если вы полностью или частично скопировали заявление о принятии другого бойца
  3. Если у вас позывной, использованный знаменитыми сталкерами (Стрелок,Дегтярёв и т.п)
  4. В случае нелогичности истории персонажа (история может быть хоть и фантастической, но близкая к
    реалиям Сталкера)

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈Заявление подавать строго по указному ниже примеру!≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ OOC АНКЕТА ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1) Ваш настоящий возраст. не менее 14 ((Можно от 12 если вы докажете свои намеренья ,Генерал-Полковнику))24
2) Ваш средний онлайн в день.1-3
3) Ваш стаж игры на STALKERNet? 1месяц
4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах? Так точно!
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких?Был в группировке учёных
6) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку?Хочу защитить мира от порождений Зоны (аномалий, мутантов и т. п.).
7) Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды «Долга»?Так точно!
8) Ссылка на Ваш Дискорд и Вк(Мерен#2262)

1) Ваш позывной.Феникс
2) Ваш возраст.24
3) Характеристика персонажа (не менее 6-х).Смелый,решительный,сильный,справедливый,умный,спокойный.
4) Ознакомлены ли вы с уставом группировки «Долг» ?Так точно!
5) Ваша биография Василий Иванович Шохов родился в 26 апреля 1995 в Киеве в семье военных, его мать закончила мед. Училище совмещённое с военной кафедрой, а отец в то время служил по контракту. Когда мать Василия, отправилась в Самару для продолжения службы она встретилась с отцом Василия в одном вагоне поезда по маршруту "Киев-Самара", сначала они не обращали внимания на друг-друга, но потом как-то неспециальное стали вести беседу и так слово за слова они разговорились став друзьями, а по приезду они узнали, что отправляются в одно и тоже место. Через время дружба перешла в любовь и её плодом стал Василий Иванович. Он был очень замкнутым ребёнком, в младенчестве он очень редко плакал, когда ему исполнилось 2 года уже мог говорить, по правде сказать он всегда чуть опережал других детей в развитии. Важно сказать, что Василий жил в счастливой семье, у родителей был хороший достаток, рукоприкладство внутри семьи было неприемлемо, а кража и ложь всегда наказывались. В 5 лет Шохов уже умел читать, его всегда тянуло к войне, он учился читать по книгам о войне, как и умственные способности, его физические показатели росли как на дрожжах, В 6 лет он уже пошёл на дзюдо, таэквондо и каратэ, он знал как минимум 43 боевых построения. В день рождения Кирилла в 26 апреля 1986 года в 1:23 ночи по МСК, прогремел взрыв на ЧАЭС. Его мать отправилась помогать людям, и в последствии умерла от лучевой болезни.
С этого момента Василий Иванович ушёл в себя с головой, мир как будто не существовал для него. В 7 лет он как и все дети пошёл в школу, однако та его привлекала не сильно, он не учился плохо, но в тоже время не был отличником. В 8 лет в нём проявилась не обычное качество, он не мог терпеть неуважение, не к себе, не к окружающем, когда во 2 классе ему показалось что кто-то провёл неуважение к учителю, он силой заставил обидчика сознается и извинится перед ним. В 14 лет, Шохов как всегда шёл домой со школы, это был четверг трудный день для него из-за некоторых контрольных. Когда он уже был свободен Василий идя по своему обычному пути, не подумав свернул в подворотню для сокращения маршрута, следует сказать что поскольку у Василия отец был контрактником они жили в достатке, что было редкостью для того времени, он был хорошо, опрятно одет, зализанная назад причёска, красивый новый портфель. Ну и проходя по середине двора, он не заметив наткнулся на трёх молодых людей лет 18-20 в потрёпанных спортивках, которые с ухмылкой смотрели на него. Было хотел пройти мимо, однако один с них перегородил ему путь, Шохов сказал им что это полнейшее неуважение к нему, и грубо попросил отойти его.На это они просто рассмеялись, и повалили Василия в грязь, и собирались уже уходить как вдруг он, как бешеный вскочил и ударил одного из них прямо в лицо, тот закрыл лицо руками и скорчился от боли, но через секунду к нему уже прилетело кулаком в лицо от двух других, он упал на землю. Двое подскочили к третьему и вроде как осмотрели его лицо. Они что-то быстро обговорили пока Василий валялся на земле, а потом подошли и силой начали его пинать ногами, все дошло до того что он валялся в небольшой луже крови, когда у трёх прошло состояние аффекта, они увидели что их жертва умирает и убежали. Шохов отключился.
На дворе 2001 год, молодому Василию Ивановичу 16 лет, он сидит в свой комнате и вспоминает события 2-х летней давности, тогда после драки, его увезли на скорой, ему раскроили лицо, сломали руку и ребро. С тех пор он понял - один в поле не воин, он начал впервые искать друзей, тогда он встретил Эрика Хантемирова, высокого не сильно накаченного парня 15 лет, который увлекался отечественным оружием и разными боевыми искусствами.
Когда Василию исполнилось 25 лет по окончанию обучения в военном училище, он вместе с своими друзьями пошёл служить дальше, и для него появилась цель защищать периметр зоны, чтоб меньше людей погибали от этого места ну и назначили его на одно из КПП.
Через год после поступление Василия, был дождь, темная но тихая ночь, в 2:00 ночи на КПП напали мутанты, это была бойня, из всех выжили только Эрик и Василий, так как они пошли патрулировать периметр. Когда они вернулись их ждало ужасное зрелище, тут и там лежали трупы и куски тел людей, засохшая кровь залила пол, столы были перевернуты, стулья сломаны, валяющаяся на полу радио всё так же было включено, играла песня "Земляне - Трава у дома".
С тех пор Шохов ненавидит эту песню, и когда слышит её надолго уходит в себя.
Прошёл месяц после того инцидента на КПП. Василий и Эрик скитаются по зоне с целью найти работу, новых друзей и связей, нарывались они на многие приключения, но это уже другая история.
Эта компашка продолжала скитаться пока не напоролись на одну банду бандитов, которая увлекалась садистскими наклонностями, последнее взял их взяли в плен, Василий сопротивлялся и его ударили ножом, их было стали уводить в сторону свалки, однако их спас отряд долга, они перевязали раненого, и отвели их на свою базу, пока они шли Шохову начал нравится ДОЛГ, они следовали теми же идеям, за которыми он следовал. Когда они довели Василия и Эрика до своей базы, один из них изъявил желание к ним присоединится, Эрик тоже захотел вступить.
Прошло несколько недель Василий выздоровел и как и Эрик который получил прозвище “Хант”, успешно выполняли задания долга, и вот сегодня их приняли, они стали полноправными членами ДОЛГа. Они исправно выполняли задания командования, без единой ошибки.

Из дневника Майора Шохова:
Год 2012 месяц сентябрь.
Сегодня я отправился вместе с моим напарником, на зачистку очередной территории, в последствии у меня получилось косвенно сильно подорвать деятельность группировки “Свобода”, подробнее мне писать запретили, сказали что могут выкрасть мой дневник. Сам генерал вызвал меня, и поздравил с успешной работой, а затем повысил. Сказал мол: у меня есть интересная работа для тебя Старший лейтенант, однако сказал что мне надо доказать себя, что бы это могло значить?

Через некоторое время Василия Ивановича поставили во главу отряда из 5 долговцев, и им был отдан приказ зачистить логово болотных тварей, которое находилось в районе перехода с НИИ Агропрома на Янтарь. Отряд выдвинулся к логову на рассвете, было подозрительно тихо, они шли окутанные довольно влажным туманом, они продвигались к логову с удивительной лёгкостью, никто не шумел, но вдруг послышались быстрые шаги в их сторону и не успев сообразить замыкающего резко утащили в заросли, но из-за тумана не было понятно куда именно, его больше никто не видел, звучал только истошные вопли и крики о помощи, отряд остановился, воцарилась тишина, и вдруг Кирилл услышал резкие шаги в его в сторону, кто-то бежал по воде, Шохов резко обернулся на шум и начал стрелять. Он услышал жалобный вой из тумана, и приказал отряду отступать, однако не заметил силуэт за одним из бойцов, и вновь из тумана были слышны только крики, но Шохов не растерялся и кинул гранату F1 на звук, попал он прямо в кучку кровососов которые раздирали плоть бойца, тем самым уничтожив большую часть этих тварей, остальных он повел за собой где выйдя из своей благополучной среды отряд просто их перестрелял. Задание было успешно выполнено, он вернулся на базу хоть и с потерями, после этого инцидента авторитет Василия Шохова стал расти, он спасал на многих операциях жизни бойцов ДОЛГа, и каждый раз возвращаясь с успешно выполненным заданием, командование доверяло ему всё большие и большие отряды.

И вот однажды генерал вызвал Василия к себе, он был чем то встревожен.
Он начал говорить:

Василий, слушай, у меня есть для тебя задание, очень важное, ты готов?

Так точно, товарищ генерал!

Значит так,бери, 20 бойцов, и выдвигайся к окрестностям юпитера, обоснуйте там фарпост, и ждите дальнейших указаний.

Вопросы есть?

Никак нет, товарищ генерал!

Отлично, тогда выдвигайся завтра на рассвете.

И да, Шохов, если на то будет приказ, ты будешь возведен в звание Майора, и заведуешь управление той территорией.

Итак, Василий вместе со своим взводом выдвинулся к окресностям юпитера. Ему долго пришлось двигаться к заданной цели, путь его был полон трудностей и проблем, то колесо проколется, то мутанты нападут, то на свободу наткнутся. Но в конце концов, они добрались заданной цели. Они обосновались в одном из старых КПП, который был недалеко от самого завода “Юпитер”.

Шторм

21 авг 2020, 14:47

OOC АНКЕТА

2) Ваш средний онлайн в день. 2-6 часов
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких? - Регулярная армия
6) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку? - Хочу уничтожать Мутантов и анархистов
7) Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды «Долга»? - Так точно
8) Ссылка на вк - https://vk.com/id283331681

IC АНКЕТА

1)Ваше прозвище - Шторм
2)Ваш возраст - 27 лет
5) Ваша биография - Я родился в 1993 году в городе Нефтегорск (самарская область) . Мы переехали в Самару и я в 6 лет пошел в школу учился сначала плохо но к 5 классу стал твердым хорошистом. С 12 лет хочу попасть в армию и заслужить звание офицера . После 9 класса поступил в институт САМ ГТУ ,а после попал в армию .Я дисциплинированный и моё прибывание в армии было достаточно легким .Служил я в пехотных войсках в В/Ч 33719 в городе Тольятти.Отслужил 5 лет. Заслужил звание Лейтинант .Но сейчас решил направится в зону ЧЗО для защиты мира от расползающейся заразы зоны. 5 лет службы для меня пролетели незаметно и мне если честно понравилось.( немного переделал анкету, Майор Касперский и Шторм мои аккаунты .)

Вернуться в «ГРУППИРОВКА "ДОЛГ"»