Защитим мир от Зоны

Пуля
Premium Subscribers
Premium Subscribers

За помощь проекту

За время на проекте

***Подписание Контракта***

19 июн 2020, 13:21

Внимание

Заявление может быть отклонено по ниже указанным причинам:

1. Если у вас низкий online на сервере
  2. Если вы полностью или частично скопировали заявление о принятии другого бойца
  3. Если у вас позывной, использованный знаменитыми сталкерами (Стрелок,Дегтярёв и т.п)
  4. В случае нелогичности истории персонажа (история может быть хоть и фантастической, но близкая к
    реалиям Сталкера) [/glow]
    [/color]
    ≈Заявление подавать строго по указному ниже примеру!≈

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ OOC АНКЕТА ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
    1) Ваш настоящий возраст.
    (15+ , всех кто будет врать с возрастом или же младше , принимать не будут!!!)
    2) Ваш средний онлайн в день. (от 2 часов и более)
    3) Ваш стаж игры на STALKERNet? (от 2 месяцев и более)
    4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах? (обязательно описать все процессы)
    5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких?(Обязательно указать ,если вы были в какой-либо группировке ,но при написании анкеты скрыли ,вам будет отказано за Вранье)
    6) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку?
    (Три пункта описать сами сможете)
    7) Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды «Долга»?
    8)Ваш Дискорд и ВК (ссылки) ((МИКРОФОН ОБЯЗАТЕЛЬНО))

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ IC АНКЕТА≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1) Ваш позывной.
    2) Ваш возраст.
    3) Характеристика персонажа (не менее 6-х).
    4) Ознакомлены ли вы с уставом группировки «Долг» ?
    5) Ваша биография (Не менее 10 предложений и 15 строк)
    [/b][/size][/b][/i][/font][/size]

ЕСЛИ ВАША АНКЕТА НЕ БЫЛА РАССМОТРЕНА, ПРОДУБЛИРУЙТЕ ЕЕ В ГРУППУ ВО ВКОНТАКТЕ https://vk.com/duty_snet

Последний раз редактировалось Пуля 02 сен 2022, 16:52, всего редактировалось 10 раз.
Пуля
Premium Subscribers
Premium Subscribers

За помощь проекту

За время на проекте

Re: ***Подписание Контракта***

11 ноя 2021, 19:30

Лёха писал(а):
07 ноя 2021, 21:58

1) Ваш настоящий возраст: 15
(15+ , всех кто будет врать с возрастом или же младше , принимать не будут!!!)
2) Ваш средний онлайн в день. (от 2 часов и более): 3-5 часов
3) Ваш стаж игры на STALKERNet? (от 2 месяцев и более): 2 месяца
4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах? (обязательно описать все процессы): Пока-что еще нет.
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких?(Обязательно указать ,если вы были в какой-либо группировке ,но при написании анкеты скрыли ,вам будет отказано за Вранье):нет
6) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку?: Хочу уничтожить зону как и мутантов так и анархистов.
7) Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды «Долга»?: Конечно
8)Ваш Дискорд и ВК (ссылки) ((МИКРОФОН ОБЯЗАТЕЛЬНО)): ABOBUS#1177 https://vk.com/id638088550

1) Ваш позывной: Шархан
2) Ваш возраст: 35
3) Характеристика персонажа (не менее 6-х): Добрый,отзывчивый,самоуверенный,ловкий,сильный,смешной
4) Ознакомлены ли вы с уставом группировки «Долг» ? Так точно!
5) Ваша биография (Не менее 10 предложений и 15 строк):

Биография:

Родился этот молодой человек в Беларуси , а если быть точным то в одном из роддом Гомельской области.
Жизнь у него была среднестатистическая и он ни на что не жаловался но в один прекрасный момент что-то влетело в его голову и он решил отправился на экскурсию в Припять но не один а с другом который разбирался во всём этом. И вот настал тот самый день , Коля быль весь на взводе , как никак первый раз в такие места едет , а его друг был абсолютно спокоен ведь у него уже были большие планы на Николая и вот они выдвинулись.
Дорога заняла всего три с половиной часа что не могло не радовать нашего новоиспечённого сталкера , хотя он об этом ещё не знал. И вот она , великая цитадель матери природы. Первое впечатление было непередаваемым , пустые полуразрушенные здания , иногда и вовсе не что не похожее на здание , открытые двери квартир и какие-то вещи которые никто больше не заберёт... Но самое главное это то самое колесо которое стало символом Припяти после катастрофы.
И вот до обратной дороги остаётся всего пара часов и эти двое направляются в секретное место где их встречает два бойца Долга и рассказывают и своей группировке и о том как к ним попасть и что нужно сделать. Такой расклад очень удивляет нашего героя и тот уже не возвращается к себе домой...
Проходит 2 года , когда Коля первый раз ехал в Припять ему было всего 19 , на свой 21 день рождения он получает свою первую и важную миссию по зачистке старого цементного завода на Янове где молодой сталкер по своей неосторожности попадает в "электру" и получает свой шрам после чего тот оставляет свои дела на некоторое время и уходит скитаться по зоне ищя тропинку к "Чистому Небу". Но все попытки были тщетны , в каком-то образе , он изучил большую часть всех болот и топей за что и был прозван Шархан. Спустя два года скитаний наш знакомый возвращается на свою старую добрую станцию Янов где хочет начать служить Долгу верой и правдой.

Анкета с сильной натяжкой , одобрена .
Свяжитесь со мной в ВК
https://vk.com/a.kuropov92
Коммандер Пуля

ПрИбОЙ

02 дек 2021, 13:52

1) 15
2) часа
3) 3 месяца
4) не применал
5) нет
6) хочу защитить мир от заразы зоны
7) конечно
8) дискорд SeRaFiM_24#9273 вк https://vk.com/darknesinside24

1) Прибой
2) 25 лет
3) нелюдимый, серьёзный, следует правилам ,часто рискует, хорошо разбирается в оружии, ловкий
4) так точно !
5) Биография:
Родился и вырос в Оренбурге. Жизнь его протекала стабильно и безо всяких сюрпризов, но по окончанию университета непонятно почему вместе с небольшой компанией отправляется в Припять, По дороге их останавливает пограничная полиция где он сбегает и доходит до зоны пешком. По пути он встретил не мало опасностей но смог добраться до границ периметра Там при помощи местных парней пробирается через периметр. Но на его пути встала Южная Военная застава (блокпост перед деревней новичков) несмотря на угрозы стрельбы на поражение он пробирается через блок пост под выстрелы автоматов и свист пуль. Добравшись до деревни новичков нераспрашивает их о местном устройстве, а сразу просит дать какое -нибудь задание( все деньги потратил на проход через периметр) вот так и начались приключения Прибоя в Зоне полного отчуждения.

Амберт

11 дек 2021, 21:01

1)13
2) 2 часа
3) 3-4 месяцев
4) Да, это было на другом сервере где я с другим сталкером спускались в путепровод я и сталкер удивлялись каждому (пример: я: смотри там что то есть cталкер: в темноте *споткнулся об камешек* черт в этой темноте нифига не видно) и мы тогда были одни на сервере, не из за того что админы были а для игры
5) Нет не был хотя пытался вступить в Черные Ангелы
6) 1.Я хочу защищать зону от не чести
2.Я видел что не которые сталкеры очень плохо высказывались про долг а я понимаю какая это сложная группировка всякие рейды поэтому я хочу сделать так чтобы такие сталкеры держали свой язык за зубами
3.Мне хочется опять же уничтожить зону но для это го на до её изучить а чтобы её изучить нужны Учёные, а они сами к всяким аномалиям, в опасные места где с большей вероятностью могут быть мутанты, и я хочу помогать ученым исследовать зону понять её силу и слабости
7) Да я готов оказать содействие Долгу я
8) Дискорд: tentsik#7462, Вк: https://vk.com/id499788404, Микрофон есть.

1) Амберт
2) 29
3) Винтовку держать может, Хороший снайпер, Маленькие проблемы с глазами но со снайперки стреляет хорошо, Добрый, Часто в плохом настроении, любит справедливость
4) Да
5) Родился "Амберт" в г.Саранск, когда ему было 6 месяцев его здали в дед дом, вот так прошло его детство. В 13 лет его забрала одна семья в ней не было сыновей или дочерей, потом он остался только с мужиком которого звали Вячеслав. Он закончил школу на одни четвёрки. Вячеслав хотел зделать из него хорошего бойца, так раньше был в САС. В 18 лет отец учил его стрелять из снайперок:m700, arctic warfare, dragunov и т.д. он еще учил его стрелять из множества винтовок так как он был капитаном и часто покупал их у начальства. Когда ему исполнилось 22 отец отправил его в военные подразделение там он был лучшем снайпером, но когда ему было 28 тогда он был в раненым но не до смерти и ему пришло письмо что его отец умер. После того как он вылечился он отправился домой после чего он ушёл из военного подразделения. после чего на его день рождения когда ему исполнилась 29 тогда он узнал о зоне в которой есть военные вотевшии захватить её и он отправился в зону он опять вступил в военных но потом узнал о группировке Долг, которая лучшая посровнению с военными, и после чего узнал что его отец был лучшим другом одного из ст. сержантов этой группировки и через это долговца он узнал о этой группировки по больше, и он понял что отец пытался научить его по борьбе с зоной, только от куда он сам знал тогда про создание зоны, ведь тогда о создание зоны было известно только сталкерам и вышим по должности военным. Поэтому он решил вступить в долг что бы бороться с зоной, изучать её и т.д..

Батька

23 дек 2021, 21:12

1) Ваш настоящий возраст.
19
2) Ваш средний онлайн в день.
От 2 до 3х часов
3) Ваш стаж игры на STALKERNet?
Неделя.
4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах?
Да, но с ребятами которые не имеют опыта в РП. Ходили по артефакты, да и сталкерам помогали когда на тех бандиты накатывались.
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких?
В группировках не состоял.
6) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку?
Исходя из форумных РП и самой идеологии - по душе именно Идеология Долга.
7) Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды «Долга»?
Да.
8)Ваш Дискорд и ВК (ссылки) ((МИКРОФОН ОБЯЗАТЕЛЬНО))
https://vk.com/svyatoy_otet_s
_SVYATOY_OTETS_#3913

1) Ваш позывной.
Инквизитор
2) Ваш возраст.
30
3) Характеристика персонажа (не менее 6-х).
Доброта, сдержанность, порядочность, честность, серьёзность, верность.
4) Ознакомлены ли вы с уставом группировки «Долг» ?
Да.
5) Ваша биография (Не менее 10 предложений и 15 строк)
Полное ФИО - Святой Андрей Михайлович, В 16 лет потерял родителей в авто-катастрофе, подрабатывал на СТО, после, смог накопить денег и закончить колледж, после чего долгое время работал Учителем философии. В 24 появилась жена, а спустя 3 года родился сын. Роды дались тяжело, Жена была парализована. Набравшись кредитов и оплатив операцию Жене, её удалось поставить на ноги. Но оплатить кредиты - зарплаты преподавателя было очень мало. От начала Андрей нашёл ещё одну работу, но сил едва и так хватало на одну. По этому пришлось задуматься о поиску работы которая принесет прибыль по больше. Для начала решил пойти по контракту в ВСУ, буквально через два месяца работы, пришёл приказ от Командира части, собрать 5ь человек и отправить на КПП к Чернобылю, таких себе "кадетов" на учения. Подписав договор и приехал к кордонам ЧЗО, буквально через неделю заметил "тёмные" дела с стороны военных, которые пропускали граждан, вооруженных в сердце ЧЗО. Понаблюдав ещё пару дней за халатностью командира, решил самостоятельно узнать что же там такого интересного, что туда проходят люди дак ещё с оружием. Как-то ночью, сбежав с КПП в глубь зоны - натолкнулся на Деревню Новичков, приняли там тепло, напоили, накормили да и рассказали что к чему. Рассказ всё больше подогрел интерес, да и появился шанс выплатить кредиты. Как-то в очередной раз, на вылазке с новыми друзьями, на группу напал Кровосос, несколько человек умерло, Андрею же удалось выжить. Вернувшись с вылазки, по рассказам опытных сталкеров, узнал что есть в Зоне свои "Страны", которые изучают, охраняют, а так же уничтожают порождения Зоны.
Так и стал искать людей которые против Зоны. А именно группировку "Долг"

Apa

01 янв 2022, 16:26

1) Ваш настоящий возраст - 20

2)Ваш средний онлайн в день - 2-5

3)Ваш стаж игры на STALKERNet - 3 месяца 7 дней

4)Принимали ли участие на сервере в RP процессах - принимал: пытали монолитовцы

5)Были ли вы в других группировках - нет

6)Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку - я хочу очистить мир от мутантов и аномалий

7)Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды «Долга» - я всегда к этому готов!

8)Ваш Дискорд: https://discord.com/channels/9017771956 ... 6950106133

ВК:https://vk.com/id696312103

1)Ваш позывной - Ара

2)Ваш возраст - 20

3)Характеристика персонажа - умный, храбрый, юморист, сильный, без страшный, спроведливый.

4)Ознакомлены ли вы с уставом группировки «Долг» -да я с ним ознокомлен.

5) Родился 29 июня в небольшом дачном поселке. В моей семье я младший. У меня есть сестра и 2 брата. На большой земле смотрел фильмы про зону вот и потянуло меня сюда. Я к наймам хотел, но они меня предали. Потом обратно на большую землю вернулся 2 месяца там просидел и суда рванул. и вот захотел вступить в долг. Пошол я значит ну и все сот пишу.

Roman_Volkodav

02 янв 2022, 19:28

OOC анкета
1.14
2.5-10
3.Играл давно 3 месяца
4.Нет
5.нет
6.я хочу очистить мир от мутантов
7.Всегда готов
8.https://discord.com/channels/@me/691247640486346762
9.https://vk.com/newhasshid

IC анкета
1)Волкодав
2)23
3)Сильный, меткий, быстрый
4)Да, я ознакомлен
5)Родился я 14 июня, как-то я зашёл выпить в бар на последнии деньги, и там сидел мужик сказал что в Зоне можна очень хорошо нажиться, и я почему-то сразу поверил этому мужику и взял в долг деньги и отправился в Зону!

Пуля
Premium Subscribers
Premium Subscribers

За помощь проекту

За время на проекте

03 янв 2022, 21:58

Roman_Volkodav писал(а):
02 янв 2022, 19:28

OOC анкета
1.14
2.5-10
3.Играл давно 3 месяца
4.Нет
5.нет
6.я хочу очистить мир от мутантов
7.Всегда готов
8.https://discord.com/channels/@me/691247640486346762
9.https://vk.com/newhasshid

IC анкета
1)Волкодав
2)23
3)Сильный, меткий, быстрый
4)Да, я ознакомлен
5)Родился я 14 июня, как-то я зашёл выпить в бар на последнии деньги, и там сидел мужик сказал что в Зоне можна очень хорошо нажиться, и я почему-то сразу поверил этому мужику и взял в долг деньги и отправился в Зону!

Отказано

Пуля
Premium Subscribers
Premium Subscribers

За помощь проекту

За время на проекте

03 янв 2022, 21:59

Apa писал(а):
01 янв 2022, 16:26

1) Ваш настоящий возраст - 20

2)Ваш средний онлайн в день - 2-5

3)Ваш стаж игры на STALKERNet - 3 месяца 7 дней

4)Принимали ли участие на сервере в RP процессах - принимал: пытали монолитовцы

5)Были ли вы в других группировках - нет

6)Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку - я хочу очистить мир от мутантов и аномалий

7)Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды «Долга» - я всегда к этому готов!

8)Ваш Дискорд: https://discord.com/channels/9017771956 ... 6950106133

ВК:https://vk.com/id696312103

1)Ваш позывной - Ара

2)Ваш возраст - 20

3)Характеристика персонажа - умный, храбрый, юморист, сильный, без страшный, спроведливый.

4)Ознакомлены ли вы с уставом группировки «Долг» -да я с ним ознокомлен.

5) Родился 29 июня в небольшом дачном поселке. В моей семье я младший. У меня есть сестра и 2 брата. На большой земле смотрел фильмы про зону вот и потянуло меня сюда. Я к наймам хотел, но они меня предали. Потом обратно на большую землю вернулся 2 месяца там просидел и суда рванул. и вот захотел вступить в долг. Пошол я значит ну и все сот пишу.

.Собеседование завтра с 13 до 15 по МСК

Volker

10 янв 2022, 06:05

~~~~~~~~~~~~~~~OOC АНКЕТА~~~~~~~~~~
1)ваш настоящий возраст. - 13
2)ваш средний онлайн в день. - 3 часа
3)Ваш стаж игры на STALKERNet? - 3 месяца
4) принимали ли участие на сервере в RP процессах? - нет
5)Были ли вы в других группировках? - да, в Военных
6)Почему вы хотите вступишь именно в нашу Группировку? -
1.Я люблю истреблять мутантов и помогать мирным людям
2.Долг моя любимая группировка
3.Не люблю Свободовцев из-за их правил
7)Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды ,,Долг"? - готов
8)Ваш дискорд(ВаняСал#1353) и ВК (https://vk.com/id488466000)
~~~~~~~~~ IC АНКЕТА~~~~~~~~~
1)ваш позывной - Волкер
2)Ваш возраст - 24
3) Характеристики персонажа
1.Боится что его уволят
2.Храбрый
3.Немного слабоват
4.Умный
5.Решительный
6.Внимательный
4)Ознакомлены ли вы с уставом группировки ,,Долг"? - ознакомлен
5) ваша биография -
1.Волкера зовут Иван и он родился в деревне Березовка.
2.Мама и папа помогали ему развиваться когда ему было 4 года, тогда он уже знал буквы.
3.В 6 лет он в первый раз пошел в школу получать там знания.
4.Волкер учился на 4 но только до 6 класса.
5.В 7 классе он начал учится на 3, но родители ему все равно помогали с домашней работой.
6.Когда ему исполнилось 14, он мечтал стать писателем, но у него ничего не получалось, и он забросил на это.
7. В 16 лет произошёл взрыв энергоблока в Украине.Он был в страхе 2 года но все же он успокоился.
8.Друзья предлагали поехать в зону посмотреть что там такого, но он отказался, согласился только там работать.
9.Искал он работу в зоне пока не нашел группировку ,,Долг" и ему сразу туда захотелось.
10. Он начал подписывать заявление о вступление в ,,Долг" и теперь ждет пока просмотрят и примут его или нет.

Ykydza

16 янв 2022, 12:49

~~~~~~~~~~~~~~~OOC АНКЕТА~~~~~~~~~~
1)ваш настоящий возраст. - 17
2)ваш средний онлайн в день. - 3 часа
3)Ваш стаж игры на STALKERNet? - месяц
4) принимали ли участие на сервере в RP процессах? - да
5)Были ли вы в других группировках? - нет
6)Почему вы хотите вступишь именно в нашу Группировку? -
1.Я люблю истреблять мутантов и помогать мирным людям
2.Долг моя любимая группировка
3.Не люблю Свободовцев из-за их правил
7)Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды ,,Долг"? - готов
8)Ваш дискорд(Dopler#1876) и ВК (https://vk.com/idinaxoy_otsuda)
~~~~~~~~~ IC АНКЕТА~~~~~~~~~
1)ваш позывной - Якудза
2)Ваш возраст - 23
3) Характеристики персонажа
1.Боится что его уволят
2.Храбрый
3.Спортивный
4.Умный
5.Решительный
6.Внимательный
4)Ознакомлены ли вы с уставом группировки ,,Долг"? - ознакомлен
5) ваша биография -
1.Якудзу зовут Максим и он родился в Токио.
2.Якудзе исполнилось 4 года, его родители отправили на обучение японского языка, и взяли репетитора по русскому языку.
3.Якудза хорошо знал русский, но сложно было учить японский.
4.Мать была в панике из-за японского языка.
5.После чего, родители посорились и Якудза получил психическую травму.
6.Якудза в 6 лет пошел в японскую школу, из-за плохого знания японского, плохо орентировался.
7.После взрыва ЧАЭС, отец был в горе, т.к у него были там близкие.
8.В 15 лет родители растались.
9.Отец забрал Якудзу и уехали в Москву.
10.Якудзе исполнилось 18 лет, пошел в армию, из-за хороших качеств, стал рядовым.
11.Якудзу отправили назад домой, после он стал искать себе работу.
12.Искал он работу в зоне пока не нашел группировку ,,Долг" и ему сразу туда захотелось.
13.Он начал подписывать заявление о вступление в ,,Долг" и теперь ждет пока просмотрят и примут его или нет.

Вернуться в «ГРУППИРОВКА "ДОЛГ"»