Защитим мир от Зоны

Пуля
Premium Subscribers
Premium Subscribers

За помощь проекту

За время на проекте

***Подписание Контракта***

19 июн 2020, 13:21

Внимание

Заявление может быть отклонено по ниже указанным причинам:

1. Если у вас низкий online на сервере
  2. Если вы полностью или частично скопировали заявление о принятии другого бойца
  3. Если у вас позывной, использованный знаменитыми сталкерами (Стрелок,Дегтярёв и т.п)
  4. В случае нелогичности истории персонажа (история может быть хоть и фантастической, но близкая к
    реалиям Сталкера) [/glow]
    [/color]
    ≈Заявление подавать строго по указному ниже примеру!≈

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ OOC АНКЕТА ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
    1) Ваш настоящий возраст.
    (15+ , всех кто будет врать с возрастом или же младше , принимать не будут!!!)
    2) Ваш средний онлайн в день. (от 2 часов и более)
    3) Ваш стаж игры на STALKERNet? (от 2 месяцев и более)
    4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах? (обязательно описать все процессы)
    5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких?(Обязательно указать ,если вы были в какой-либо группировке ,но при написании анкеты скрыли ,вам будет отказано за Вранье)
    6) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку?
    (Три пункта описать сами сможете)
    7) Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды «Долга»?
    8)Ваш Дискорд и ВК (ссылки) ((МИКРОФОН ОБЯЗАТЕЛЬНО))

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ IC АНКЕТА≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1) Ваш позывной.
    2) Ваш возраст.
    3) Характеристика персонажа (не менее 6-х).
    4) Ознакомлены ли вы с уставом группировки «Долг» ?
    5) Ваша биография (Не менее 10 предложений и 15 строк)
    [/b][/size][/b][/i][/font][/size]

ЕСЛИ ВАША АНКЕТА НЕ БЫЛА РАССМОТРЕНА, ПРОДУБЛИРУЙТЕ ЕЕ В ГРУППУ ВО ВКОНТАКТЕ https://vk.com/duty_snet

Последний раз редактировалось Пуля 02 сен 2022, 16:52, всего редактировалось 10 раз.
Tr1xX

Re: ***Подписание Контракта***

04 май 2022, 16:07

1) Ваш настоящий возраст. 15 (скоро 16)
2) Ваш средний онлайн в день. 2-4 часов
3) Ваш стаж игры на STALKERNet? 1 месяц
4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах?Да
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких?Нет
6) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку?Хочу уничтожать Мутантов ,И Анархистов
7) Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды «Долга»?Да
8) Ссылка на Ваш Дискорд MILF-HUNTER#9393
IC АНКЕТА

1) Ваш позывной. жека сантехник
2) Ваш возраст.15
3) Характеристика персонажа (не менее 6-х).верный,решительный,храбрый,оптимист,знает много анекдотов,средне телосложение
4) Ознакомлены ли вы с уставом группировки «Долг» ?Да
5) Ваша биография (Не менее 10-х строк)- Родился Жека в г.Красноярск ,с самого детства хотел быть успешным ,всегда был красноречив. Будучи уже взрослым ему сообщили что его друг заболел раком , но денег у него совсем не было на лечение, именно по этому он был должен серьезным людям тк взял в долг. Но чтобы отдать его денег не хватало, именно тогда он решил отправиться в зону где и встретил свой будущий отряд Ромку меченого и Шкипера. Те рассказали ему про терки Долга со свободой . и взгляды первых для него были более разумными и правильными. Именно по этому решил помочь группировке Долг в "Лечении мира от болячек"

Col

04 май 2022, 17:47

1) Ваш настоящий возраст. 15
2) Ваш средний онлайн в день. 1-5 часов
3) Ваш стаж игры на STALKERNet? 8 месяцев
Хочу защищать людей от угрозы зоны, и избавить мир от этой заразы
7) Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды «Долга»?Да
8) Ссылка на Ваш Дискорд: lolpu_20#9711
IC АНКЕТА
1)Ваш позывной. Шкипер
2) Ваш возраст. 15
сильный, легко принимающий приказы без вопросов, опытный, садист по отношению к противникам, выносливый, строгий.
4)Ознакомлены ли вы с уставом группировки «Долг» ?Да
5) Ваша биография (Не менее 10-х строк)- Родился Шкипер(настоящее имя Илья) в городе Красноярск в 1990 году в 2012 был заинтересован ЧЗО и тем что там происходит, после переезда в Украину познакомился со многими людьми служащими в ВСУ и проник в ЧЗО после чего стал там развиваться но потом встретил людей под именами Жека Сантехник и Ромчик Меченый которые стали его друзьями и они все решили пойти в ряды группировки ДОЛГ и никуда больше ведь идеология ДОЛГА им всем нравилась и была схожа и поэтому они все решили взять на себя ответственность вступить в ряды ДОЛГА и защищать мир от заразы ЗОНЫ

Пуля
Premium Subscribers
Premium Subscribers

За помощь проекту

За время на проекте

07 июн 2022, 19:22

Col писал(а):
04 май 2022, 17:47

1) Ваш настоящий возраст. 15
2) Ваш средний онлайн в день. 1-5 часов
3) Ваш стаж игры на STALKERNet? 8 месяцев
Хочу защищать людей от угрозы зоны, и избавить мир от этой заразы
8) Ссылка на Ваш Дискорд: lolpu_20#9711
IC АНКЕТА
1)Ваш позывной. Шкипер
2) Ваш возраст. 15
сильный, легко принимающий приказы без вопросов, опытный, садист по отношению к противникам, выносливый, строгий.
4)Ознакомлены ли вы с уставом группировки «Долг» ?Да
5) Ваша биография (Не менее 10-х строк)- Родился Шкипер(настоящее имя Илья) в городе Красноярск в 1990 году в 2012 был заинтересован ЧЗО и тем что там происходит, после переезда в Украину познакомился со многими людьми служащими в ВСУ и проник в ЧЗО после чего стал там развиваться но потом встретил людей под именами Жека Сантехник и Ромчик Меченый которые стали его друзьями и они все решили пойти в ряды группировки ДОЛГ и никуда больше ведь идеология ДОЛГА им всем нравилась и была схожа и поэтому они все решили взять на себя ответственность вступить в ряды ДОЛГА и защищать мир от заразы ЗОНЫ

Отказано

harik

16 июн 2022, 13:51

OOC АНКЕТА ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
1) Ваш настоящий возраст. 14лет
2) Ваш средний онлайн в день. 1час
3) Ваш стаж игры на STALKERNet? 2дня, но я много знаю о проекте благодаря видио Фрауна.
4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах? Да
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких? Нет
6) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку? Отомстить зоне и её обитателям за моё прошлое, то есть уничтожить.
7) Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды «Долга»? Да
8) Ссылка на Ваш Дискорд и Вк ВК- https://vk.com/id481563552 ; Mr FERDINANT#5601
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ IC АНКЕТА ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
1) Ваш позывной. Матерый
2) Ваш возраст.42
3) Характеристика персонажа (не менее 6-х). Мудрый, строгий, закрытый, ворчливый, не любит салаг.
4) Ознакомлены ли вы с уставом группировки «Долг» ? Да
5) Ваша биография (Не менее 10-х строк)- Прошлое Матерого ничем не отличается от других, родился, жил, работал, иногда отдыхал. Но однажды Матерому надоело жить так и решил он купить дом около леса и стать лесником, наблюдать за природой, это было его хобби. Но для этого надо было много денег, чтобы не много работать и построить домишко около леса. И услышал 33летний, молодой, ещё пока что глупый парень, о быстром заработке в зоне. И решился. Но всё оказалось не так просто. Все «Прелести» зоны я рассказывать не буду, ну короче чуть не откинулся наш Матерый. Спасли его, но раны от зоны не зажили как и физические так и моральные. Поэтому так и назвали Матёрый или Матерый(так всегда писал носитель клички) то есть потрёпанный. Теперь Матерый не такой лопух, но за себя он ещё отомстит зоне.

Пуля
Premium Subscribers
Premium Subscribers

За помощь проекту

За время на проекте

17 июн 2022, 11:03

harik писал(а):
16 июн 2022, 13:51

1) Ваш настоящий возраст. 14лет
2) Ваш средний онлайн в день. 1час
3) Ваш стаж игры на STALKERNet? 2дня, но я много знаю о проекте благодаря видио Фрауна.
4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах? Да
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких? Нет
6) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку? Отомстить зоне и её обитателям за моё прошлое, то есть уничтожить.
7) Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды «Долга»? Да
8) Ссылка на Ваш Дискорд и Вк ВК- https://vk.com/id481563552 ; Mr FERDINANT#5601
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ IC АНКЕТА ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
1) Ваш позывной. Матерый
2) Ваш возраст.42
3) Характеристика персонажа (не менее 6-х). Мудрый, строгий, закрытый, ворчливый, не любит салаг.
4) Ознакомлены ли вы с уставом группировки «Долг» ? Да
5) Ваша биография (Не менее 10-х строк)- Прошлое Матерого ничем не отличается от других, родился, жил, работал, иногда отдыхал. Но однажды Матерому надоело жить так и решил он купить дом около леса и стать лесником, наблюдать за природой, это было его хобби. Но для этого надо было много денег, чтобы не много работать и построить домишко около леса. И услышал 33летний, молодой, ещё пока что глупый парень, о быстром заработке в зоне. И решился. Но всё оказалось не так просто. Все «Прелести» зоны я рассказывать не буду, ну короче чуть не откинулся наш Матерый. Спасли его, но раны от зоны не зажили как и физические так и моральные. Поэтому так и назвали Матёрый или Матерый(так всегда писал носитель клички) то есть потрёпанный. Теперь Матерый не такой лопух, но за себя он ещё отомстит зоне.

Отказано, не внушает доверия.

Komik

07 авг 2022, 21:31

1. 16лет
2.4-5часов в день
3. 3-4месяца, при этом играл на других проектах 3 года.
4.в сталкерНет нету рп за сталкеров, а в группировках было, в бандитах, дал сталкеру задание забрать схрон мой, он пошол а там сталкер забирает схрон,между сталкерами связался конфликт,потом сталкер пришол комне рассказал обовем и я пригрозил тем что поставлю на щечик,ну тот и отправился за этим сталкером он его нашол и был конфликт чтоб друг друга не перестреляли,я их нашол и провел беседу из тем сталкером после чего пристрелил сталкера который забрал схрон тот упал на землю с кришы завода,вопщем это было запланируванное рп, мы ему дали снарягу и отпустили.
5. Был в военных,бандитов, наёмников.
6.хорошая воинственая группировка,люблю
Все такое военное.
7.да
8. https://vk.com/ivan_tovstoles
Дискорд Комик#8005
Микро есть.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ IC АНКЕТА≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1.Летнап
2. 34лет
3.добрый,общительный,может пошутить,
Серьезный смотря в каких ситуациях,
4.Ознакомлен
5.Родился Летнап в Грузии,учился хорошо в школе,родители были хорошими интелегентными людьми мать была Украинкой а отец грузином,летнап знал русский как такаво его научила мать, после школы пошол в армию отслужил до звание старший сержант, после чего узнал о от друзей про ЧЗО, он решил поехать в Украину для иследивание запретной зоны, слава богу то что в киеве у матери был старий дом, он приехал в киев пожил пару месяцев нашол проводника в зону собрался вещицами и пошол туда, после того как летнап попал в зону на кордон, он много чего узнал о ней и ему понравилось что есть в зоне, подкопил немного снаряги двинул ближе к центру зоны, побывал в зоне пару год,ему стало грустно то что людей убивают каждый день,мутанты гризуца за кусок руки, собрал всю грусть и силу пошол куда глаза гледят, юлиже к центру зоны летнап попал в передрягу, он был окружон зомбируванными,патронов было мало также и сил, но ему повезло что проходил отряд могучего долга и помог выбраца с передряги, летнап прозрел что нужно покончить и зоной и двинул прямиком к базе долга чтобы уничтожить зону

Пуля
Premium Subscribers
Premium Subscribers

За помощь проекту

За время на проекте

02 сен 2022, 16:48

Komik писал(а):
07 авг 2022, 21:31

1. 16лет
    2.4-5часов в день
  2. 3-4месяца, при этом играл на других проектах 3 года.
    4.в сталкерНет нету рп за сталкеров, а в группировках было, в бандитах, дал сталкеру задание забрать схрон мой, он пошол а там сталкер забирает схрон,между сталкерами связался конфликт,потом сталкер пришол комне рассказал обовем и я пригрозил тем что поставлю на щечик,ну тот и отправился за этим сталкером он его нашол и был конфликт чтоб друг друга не перестреляли,я их нашол и провел беседу из тем сталкером после чего пристрелил сталкера который забрал схрон тот упал на землю с кришы завода,вопщем это было запланируванное рп, мы ему дали снарягу и отпустили.
  3. Был в военных,бандитов, наёмников.
    6.хорошая воинственая группировка,люблю
    Все такое военное.
    7.да
  4. https://vk.com/ivan_tovstoles
    Дискорд Комик#8005
    Микро есть.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ IC АНКЕТА≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1.Летнап

1. 34лет
    3.добрый,общительный,может пошутить,
    Серьезный смотря в каких ситуациях,
    4.Ознакомлен
    5.Родился Летнап в Грузии,учился хорошо в школе,родители были хорошими интелегентными людьми мать была Украинкой а отец грузином,летнап знал русский как такаво его научила мать, после школы пошол в армию отслужил до звание старший сержант, после чего узнал о от друзей про ЧЗО, он решил поехать в Украину для иследивание запретной зоны, слава богу то что в киеве у матери был старий дом, он приехал в киев пожил пару месяцев нашол проводника в зону собрался вещицами и пошол туда, после того как летнап попал в зону на кордон, он много чего узнал о ней и ему понравилось что есть в зоне, подкопил немного снаряги двинул ближе к центру зоны, побывал в зоне пару год,ему стало грустно то что людей убивают каждый день,мутанты гризуца за кусок руки, собрал всю грусть и силу пошол куда глаза гледят, юлиже к центру зоны летнап попал в передрягу, он был окружон зомбируванными,патронов было мало также и сил, но ему повезло что проходил отряд могучего долга и помог выбраца с передряги, летнап прозрел что нужно покончить и зоной и двинул прямиком к базе долга чтобы уничтожить зону

Одобрено с сильной натяжкой.
Свяжитесь со мной во Вконтакте https://vk.com/mitralgosling

denis ladanin

08 сен 2022, 23:21

1. 23
2. Дохуя (лет 7)
3. ДМ - убийство без причины
НЛР - NEW LIFE RULE, правило новой жизни, правило при котором к примеру после ранения и убийства по механу, вы забываете ситуацию в 5-ти минутах до это перестрелки
ПГ - Повер Гейминг, присвоение себе усиленных возможностей, "игра в супермена"
МГ - Использование ООС инфы в IC
РК - возвращение на место смерти
4. Служить бравому делу, если получится поделится своими охотническими и медицинскими умениями
5. Да (ToXic#5088)
6. Имеется
7. 1-6 часов в день
----------------RP----------------
1. Химик
2. 21
3. Хм, с чего бы начать, думаю стоит рассказать кем я был до прихода на эту чёрную землю...... Был я снайпером в армии, служил потому-что поперли из универ, а не потому-что захотел отдать долг родине, стрелял хорошо, потому в снайперы и взяли, в Зону пошёл потому-что надоело все это, надоело! Да и был хороший повод по тихой уйти из армии, ничего никому не сказал, тихо собрал вещи, самое основное и слинял туда, по связям прошёл через все КПП, тихо и быстро добрался до кордона, после небольшого отдыха и распрашиваний о Зоне, двинул дальше, попал в Бар 100 рентген, там то и узнал о ДОЛГе, защитить мир от заразы зоны, звучало круто, сразу меня встретили доброжелательно, не так как рассказывали сталкеры в деревне новичков, познакомился с Прапором, он то мне и помог в зоне обрести связи и нормальную экипировку, по гроб жизни обязан ему, если б не он...... Вообщем спустя несколько месяцев после моего прибытия в Бар, я уже довольно хорошо здесь всё знал, и Прапор меня попросил выручит его, он мне помог и я ему помогу, задание было не слишком, но и не простое, с отрядом который нёс припасы отправиться на окрестности Юпитера, да был я в отряд, но не хотел показывать себя лохом, поэтому пытался максимально помочь всем бойцам, до Окрестностей Юпитера добрались без происшествий, путь был разведан, я пошёл на Янов, посидел там пару недель, поизучал северную часть Зоны, решил найти друзей, товарищей и найти себя здесь, потому как просто каждый день лазить по аномалиям, надоело, так хоть в дружной компании делать это можно. Всё это как раз можно получить в ДОЛГе, да и защита мира от заразы Зоны - наша общая цель и задача!

denis ladanin

12 сен 2022, 13:30

1. 23
2. Дохуя (лет 7)
3. ДМ - убийство без причины
НЛР - NEW LIFE RULE, правило новой жизни, правило при котором к примеру после ранения и убийства по механу, вы забываете ситуацию в 5-ти минутах до это перестрелки
ПГ - Повер Гейминг, присвоение себе усиленных возможностей, "игра в супермена"
МГ - Использование ООС инфы в IC
РК - возвращение на место смерти
4. Служить бравому делу, если получится поделится своими охотническими и медицинскими умениями
5. Да (ToXic#5088)
6. Имеется
7. 1-6 часов в день
----------------RP--------------—
1. Химик
2. 21
3. Хм, с чего бы начать, думаю стоит рассказать кем я был до прихода на эту чёрную землю...... Был я снайпером в армии, служил потому-что поперли из универ, а не потому-что захотел отдать долг родине, стрелял хорошо, потому в снайперы и взяли, в Зону пошёл потому-что надоело все это, надоело! Да и был хороший повод по тихой уйти из армии, ничего никому не сказал, тихо собрал вещи, самое основное и слинял туда, по связям прошёл через все КПП, тихо и быстро добрался до кордона, после небольшого отдыха и распрашиваний о Зоне, двинул дальше, попал в Бар 100 рентген, там то и узнал о ДОЛГе, защитить мир от заразы зоны, звучало круто, сразу меня встретили доброжелательно, не так как рассказывали сталкеры в деревне новичков, познакомился с Прапором, он то мне и помог в зоне обрести связи и нормальную экипировку, по гроб жизни обязан ему, если б не он...... Вообщем спустя несколько месяцев после моего прибытия в Бар, я уже довольно хорошо здесь всё знал, и Прапор меня попросил выручит его, он мне помог и я ему помогу, задание было не слишком, но и не простое, с отрядом который нёс припасы отправиться на окрестности Юпитера, да был я в отряд, но не хотел показывать себя лохом, поэтому пытался максимально помочь всем бойцам, до Окрестностей Юпитера добрались без происшествий, путь был разведан, я пошёл на Янов, посидел там пару недель, поизучал северную часть Зоны, решил найти друзей, товарищей и найти себя здесь, потому как просто каждый день лазить по аномалиям, надоело, так хоть в дружной компании делать это можно. Всё это как раз можно получить в ДОЛГе, да и защита мира от заразы Зоны - наша общая цель и задача!

MATIK

16 сен 2022, 11:07

1) 29 лет
2) 2-4 часа
3) На StalkerNET не большой, но в в ориг сталкер за "Долг" отыграл все части, где это было возможно.
4) Ранее играл на RP сервере ARMStaker Online. Так же был в рядах Долга! Совершал вылазки на мутантов и "Свободу"
5) Только Долг
6) Это любимая группировка. Сам военный, и не понаслышке знаю что такое устав и дисциплина.
7) Готов
8) VK https://vk.com/maatik --------- MATIK#8052
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ IC АНКЕТА≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1) MATIK
2) 29
3) Хладнокровный, Рассудительный, Решительный, Уверенный, Авторитетный, Мастер по оружию.
4) С уставом ознакомлен.
5) Родился в Минске, учился в специализированной на изучении иностранных языков школе, сдал на отлично только английский и польский как дополнительный язык, остальное 4-ки. Поступил в Военную академию г.Москвы на специальность “Управление действиями подразделений ГРУ”, специализация “Управление действиями подразделений военной разведки”. После ее окончания в 2009-м году в возрасте 22-х лет поступил в 169-ю школу снайперов, и спустя 11 недель поступил на контрактную службу в звании лейтенанта, отслужив год отправился на обмен опытом в Республику Польша, где проведя 3 месяца совершенствуя свои навыки снайперского ремесла. Так-же, выступал инструктором по ведению диверсионных мероприятий на территории подконтрольной противнику. Отправившись в командировку в Украину получил очередное воинское звание Старшего лейтенанта. Спустя какое то время, в 2012-м году был направлен на обучение военных ведущих службу на территории ЧЗО особенностям ведения разведывательной и диверсионной деятельности, во время курсов узнал много интересной и засекреченной информации о событиях происходящих на закрытой территории, по окончанию курсов поступило предложение от Полковника Метельского на несение службы в рядах отряда специального назначения, на предложение поступил положительный ответ и началось обучение, спустя 3 месяца был подписан контракт с ОСНаз "Меч" в составе которого вел службу последующее время. В составе этой-же группы был направлен на разведывание мест крушения попавших под выброс во время штурма ЧАЭС вертолетов. На операцию выдвинулась группа из 2х бойцов снаряженных СВД с глушителем, АКСУ и ВСС Винторез у его напарника. После этих событий группа считается без вести пропавшей. В ходе операции отряд был разбит группировкой Монолит, получил осколочное ранение от разрыва гранаты, спасаясь бегством напарник, по своей невнимательности, попал в аномалию “Жарка”, пытаясь его вытащить получил ожог на ноге и потерял автомат, был спасен группой неизвестных до этого момента сталкеров с шевронами "Долг" прямо перед очередным выбросом.

Вернуться в «ГРУППИРОВКА "ДОЛГ"»