Незнание догматов не освобождает от ответственности.
★Категорически запрещено использование оружия и брони выше своего ранга, в том числе трофейного!
★Соблюдение Лора обязательно для каждого участника группировки в любой ситуации !(не касаемо нон рп)
★Запрещено просить снаряжение в общий чат!
★Дружественный огонь разрешён только при согласовании тренировки!
★Без всяких вопросов выполнять указания старших по званию!
★Боец Монолита не имеет ПГ из-за своей фанатичности, что позволяет нам сражаться с превосходящим по количеству врагом.
★Запрещено допускать присутствие посторонних на территории завода!
★Запрещено игнорировать ограничения на выход с базы для низких званий!
★Каждый боец группировки обязан делать минимум два отчёта в неделю!
★Запрещено атаковать членов враждебной группировки на их собственной базе!
★При выходе из группировки следует ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить лидеру!
★Уважительно относиться к другим участникам группировки следует не только во время игры, но и в реальной жизни! (Беседа ВК, дискорд и другие средства связи)
★Запрещено вмешиваться во внутренние RP процессы других группировок (Без их согласия)
★При построении запрещено вести себя не адекватно, говорить когда вас не спрашивали (не касаемо важной информации которая , к примеру о нападении противника) доставать оружие, доп. оружие, бинокль, болт. Наказание -устное предупреждение (В дальнейшем на усмотрения лидера или зама)
★Запрещено рассказывать любую информацию касаемо группировки и её бойцов посторонним людям!
★Во время боя запрещено стрелять по противнику со своей базы или с базы другой группировки!
1. Запрещено Убивать Одиночек при встрече.
2. Соблюдать РП-термины
3. Не позорить группировку, не конфликтовать ни с кем.
4. Не создавать конфликты внутри группировки.
5. Давать адекватные задания, адекватное кол-во баллов.
6. Слушаться старшего по званию.
7. Слушаться лидера, не противоречить ему.
8. Знать свое снаряжение, свои возможности, отношения к гп.(Последние могут обновляться, я буду сообщать и обновлять специальную тему).
10.Если об группировке плохо отзываются в НОН-РП чате, то заскриньте, и пришлите мне.
12. ПРИ ИГРЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СИДЕТЬ В ГОЛОСОВОМ КАНАЛЕ В ДИСКОРДЕ (Даже если нет микрофона), иначе будет считаться, что вы неофициал.
13. Использовать оружие только со склада ГП !!!
За нарушение Правил -ИСКЛЮЧЕНИЕ из ГП !