Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших

Maksim_Robinson
Руководитель "Монолита"
Руководитель "Монолита"

АНКЕТА НА ВСТУПЛЕНИЕ В ГРУППИРОВКУ «МОНОЛИТ»

27 янв 2023, 17:05

Анкету для вступление в Группировку Монолит кидать в Группе ВКонтакте: https://vk.com/monolith_snet

Изображение

Последний раз редактировалось Maksim_Robinson 03 фев 2023, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
Kalibr

Re: АНКЕТА НА ВСТУПЛЕНИЕ В ГРУППИРОВКУ «МОНОЛИТ»

30 янв 2023, 15:05

1.Жизнь на большой земле-1980.06.01, родился в Москве, Мама работала на заводе и всегда что-нибуть приносила,Папа ушел из семьи, братьев было 5-теро поэтому мне почти нечего после них не доставалось, учился на 3-ки,характер бывает спокойный бывает весёлый.
2. Попал в ЧЗО со своим другом с помощью проводника - Узнал о ЧЗО от своего друга, потому-что жизнь на большой земле была подлой и коварной.
3. Жизнь в ЧЗО - Первые эмоции о Зоне были неапесуемые и необычными, привыкал по началу долго но потом более чем привык, пугали меня аномалии и мутанты, удивляло меня особенная красота Зоны, мне понравилось в зоне её ламповая атмосфера, знакомства со сталкерами было долго себя долго себя не заставило ждать.
4. Присоединение к группировке монолит - О группировке я узнал от своего друга "Собутыльника",я попал в группировку Монолит потому-что меня сделали адептом

=========================IC INFORMATION========================
1.Павел
2.15 лет
3.2-3 часа
4. 1 месяц 29 дней
5. 6 из 10
6. 7 из 10
7.Дисциплина-правильное поведение, Адекватный- соответствующий чему-либо, совпадающий с чем-либо
8.Да
9.Стаж игры на RP проектах-4 месяца
10.Нет
11.В бандитах
12. Хочу попробовать данную группировку
13. Stallker)№0607
14.Да
15. https://vk.com/monalittt
=========================IC INFORMATION========================
1.Kalibr.
2.24
3.Kalibr был очень уверенный в себе человек и мог помочь в любое время, родился в Москве 1980 году, поэтому у Kalibr-а было тяжёлое детство . В 1996 году Kalibr окончил школу на 4 и поступил в техникум .После обучения в техникуме на среднее образование он пошёл в армию и отслужил 2 года .После службы в армии Kalibr жил в Саратове 2-3 года .После этого ему надоело жить в Саратове и со своим другом и проводником пошли в так называемую Зону. После этого в Зоне Kalibr стал Бандитом , но в Бандитах у него была другая кличка Bahila. После того как группировка Бандиты распалась Kalibr хотел пойти в Свабоду , но передумал и стал адиночкай и выполнял задания всех гп. После определённого количества выполненых заданий ему надоело и он захотел вступить в Монолит так-как половина его друзей Бандитов была там. Но а дальше биография Kalibr-а умалчивает что дальше было…

ZOVER1991

Re: АНКЕТА НА ВСТУПЛЕНИЕ В ГРУППИРОВКУ «МОНОЛИТ»

26 мар 2023, 12:46

) 16
2) 3-4
3) 3 года
4) да
5) нет
6) нравится лор, идеи, цели группировки
7)Влад Хорс#1586
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ IC АНКЕТА ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1) чапаев
2) 25
3) добродушный, открытый, отзывчивый, любит эстетику СССР, любит носить кожаные плащи, не злопамятный
5) Наш герой родился в Забайкальском крае, ПГТ кокуй. Все детство проводил со своим старшим братом с которым вместе поступил в училище МВД. Все шло довольно хорошо, если не считать незначительное отставание по учебе младшего. Парни продуктивно проводили молодость без каждодневных пьянок и вписок. Но в один роковой момент их жизнь разделилась на до и после, у их матери диагностировали рак предпоследней стадии и требовалась дорогостоящая операция по удалению опухоли. Братья бросили училище и стали работать на трех работах каждый не покладая рук. И один в какое то время даже удалось накопить половину от нужной суммы, пока состояние матери не изменилось в худшую сторону. Врачи объявили о срочной нужде в проведении операции. Парни хотели взять кредит, но не один банк не доверился братьям и не одобрил такую большую сумму. Тогда старший из братьев принял решение отправится в ЧЗО для получения большого и быстрого заработка, оставив отца и младшего брата смотреть за матерью. Шли месяца, а брат никак не возвращался обратно, и второй из братье отправился на поиски родной крови в ЧЗО. Так наш герой и попал в зону, где и начал поиски брата и сталкерский быт.
я отправил чтобы не потерять

Вернуться в «МОНОЛИТ»