Изучать не разрушая

Privod

Анкета на вступление

20 фев 2023, 21:08

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ Внимание ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈Заявление может быть отклонено по ниже указанным причинам:≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1) Если у вас низкий online на сервере.
2) Если вы полностью или частично скопировали заявление о принятии другого бойца
3) Если у вас позывной, использованный знаменитыми сталкерами (Стрелок,Дегтярёв и т.п)
4) В случае нелогичности истории персонажа (история может быть хоть и фантастической, но близкая к
реалиям Сталкера)
6.Если вы младше 15 лет (возможны исключения в зависимости на сколько активно и адекватно себя покажет)
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈Заявление подавать строго по указному ниже примеру!≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ OOC АНКЕТА ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1) Ваш настоящий возраст.
2) Ваш средний онлайн в день.
3) Сколько играете на сервере?
4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах?
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких?
6) Почему вы хотите вступить в "Чистое Небо"?
7)Ваш: Discord .
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ IC АНКЕТА ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1) Ваш позывной.
2) Ваш возраст.
3) Характеристика персонажа (не менее 6-х).
5) Ваша биография (Не менее 10-ти строк).

SyperYtka

Re: Анкета на вступление

05 мар 2023, 17:42

1) Ваш настоящий возраст. 11
2) Ваш средний онлайн в день. 3 часа
3) Сколько играете на сервере? я пишу анку тоесть не играл
4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах? нет
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких? да
6) Почему вы хотите вступить в "Чистое Небо"? я не хочу
7)Ваш: Discord . SyperYtka228#1980
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ IC АНКЕТА ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1) Ваш позывной. булавка
2) Ваш возраст. 30
5) Ваша биография (Не менее 10-ти строк). я сталкер который свалил с большой земли изиза закона убив 2. Родился я в Омске и жил там до 30 а потом меня нашли и я сбежал в зону. В школе училс на 2 но при этом я знал беологию и интересовался зоной с ранних лет

Privod

05 мар 2023, 19:24

SyperYtka писал(а):
05 мар 2023, 17:42

1) Ваш настоящий возраст. 11
2) Ваш средний онлайн в день. 3 часа
3) Сколько играете на сервере? я пишу анку тоесть не играл
4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах? нет
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких? да
6) Почему вы хотите вступить в "Чистое Небо"? я не хочу
7)Ваш: Discord . SyperYtka228#1980

1) Ваш позывной. булавка
2) Ваш возраст. 30
5) Ваша биография (Не менее 10-ти строк). я сталкер который свалил с большой земли изиза закона убив 2. Родился я в Омске и жил там до 30 а потом меня нашли и я сбежал в зону. В школе училс на 2 но при этом я знал беологию и интересовался зоной с ранних лет

Изображение
1) Анкета оформлена не правильно.
2) Не подходящий возраст.
3) Ни разу не посещал Проект.

MedvedBaron

06 мар 2023, 06:51

1) 14
2) 5-6 Часов
3) Около 4 Дней
4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах?Нет,но очень хочу
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких?Нет не был
6) Почему вы хотите вступить в "Чистое Небо"?Большое желание
7)Ваш: Discord .Ya_NaeMok#9438

1) Ваш позывной-Медведь
2) 27
3) 1.Хорошое Умение владеть Оружием
2.Зоркий Глаз
3.Ловкость лучше чем у Зайца
4.Умение Торговать
5.Хороший Манер Разговора
5) Ваша биография (Не менее 10-ти строк).Дмитрий (Медведь) Родился в городе Казань,В школе сильными знаниями не обладал,но за то По трудам и физкультуре он был лучший.После окончания Школы и Техникума,нашёл лучшего друга.Друг был очень скромный,далеко гулять не любил ходить,но очень любил говорить про зону.Дмитрий это очень заинтересовало и он решил стать Сталкером.Через год он отправляется на зону.В начале к нему относились плохо,но когда он убил Химеру тем самым спас весь отряд ему дали позывной Медведь.

Privod

06 мар 2023, 08:01

MedvedBaron писал(а):
06 мар 2023, 06:51

1) 14
2) 5-6 Часов
3) Около 4 Дней
4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах?Нет,но очень хочу
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких?Нет не был
6) Почему вы хотите вступить в "Чистое Небо"?Большое желание
7)Ваш: Discord .Ya_NaeMok#9438

1) Ваш позывной-Медведь
2) 27
3) 1.Хорошое Умение владеть Оружием
2.Зоркий Глаз
3.Ловкость лучше чем у Зайца
4.Умение Торговать
5.Хороший Манер Разговора
5) Ваша биография (Не менее 10-ти строк).Дмитрий (Медведь) Родился в городе Казань,В школе сильными знаниями не обладал,но за то По трудам и физкультуре он был лучший.После окончания Школы и Техникума,нашёл лучшего друга.Друг был очень скромный,далеко гулять не любил ходить,но очень любил говорить про зону.Дмитрий это очень заинтересовало и он решил стать Сталкером.Через год он отправляется на зону.В начале к нему относились плохо,но когда он убил Химеру тем самым спас весь отряд ему дали позывной Медведь.

Изображение
Проверьте свой дискорд.

DarkBaron

06 мар 2023, 12:22

1.) 15
2.)7-8
3.) 1 день
4.) Нет, но хотелось бы
5.) Еще не был
6.) Хочу изучить зону
7.) Кaneki#3486
1) Барон
2) 29
3) Отлично умею владеть оружием, хороший снайпер, хорошая спец подготовка, Отличный скалолаз, хорошая ловкость.
5) Станислав (Барон) Родился в городе Москва.Учился в военном училище. После учебы его забрали в армию там познакомился с одним человеком у которого брат был сталкером и исследовал зону. Он рассказал ему что его брат был очень хорошим сталкером. И станислава заинтересовал рассказ его друга и он начал искать информацию по сталкерам и зоне пока сам не решился поехать в зону и стать сталкером.

Privod

06 мар 2023, 17:32

DarkBaron писал(а):
06 мар 2023, 12:22

1.) 15
2.)7-8
3.) 1 день
4.) Нет, но хотелось бы
5.) Еще не был
6.) Хочу изучить зону
7.) Кaneki#3486
1) Барон
2) 29
3) Отлично умею владеть оружием, хороший снайпер, хорошая спец подготовка, Отличный скалолаз, хорошая ловкость.
5) Станислав (Барон) Родился в городе Москва.Учился в военном училище. После учебы его забрали в армию там познакомился с одним человеком у которого брат был сталкером и исследовал зону. Он рассказал ему что его брат был очень хорошим сталкером. И станислава заинтересовал рассказ его друга и он начал искать информацию по сталкерам и зоне пока сам не решился поехать в зону и стать сталкером.

Изображение
Проверьте свой Дискорд.

Вернуться в «ЧИСТОЕ НЕБО»