Изучать не разрушая


Evir
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 12 июн 2022, 18:53

Re: Анкета для вступление в группировку

23 июн 2022, 10:47

1. Иван
2. 15
3. 9
4. Player19
5. 3 месяца
6. 1-5 часа
7. Есть
8. Всю мою жизнь, отец меня воспитывал так, чтоб я научился целиком и полностью сам отвечать за свои поступки. Он хотел научить меня жить, полагаясь только на себя. Пару лет назад, когда поступал в институт, я уже полностью вышел из под родительского «крыла». Были ли деньги у отца, заплатить за поступление на контракт? Конечно же – да. Но принцип, есть принцип, так что мне пришлось шевелить мозгами, чтобы поступить на бюджет. В прочем, диплом я так и не получил. Однажды лекцию, нам читал один «Профэссор», на тему, по которой он защищал свою докторскую, и я заметил в его вычислениях огромную ошибку. Указав на неё, перед всей аудиторией, я стал одним из его врагов, видать чувство собственной важности и сучизма было в приоритете у этого умника. В общем, эту сессию я так и не сдал, вот такой мстительный оказался этот препод.

Прошло два года с тех пор, как я вылетел с института. Первые полгода был на подработках, дабы хоть как то выживать в этом мире. В очередной раз устроился я, поваром в одну кафешку. Платили достойно, но сводить концы с концами было трудно. Как-то к нам приехала очередная ГАЗЕЛЬка с мясом. Эту фуру как раз сопровождал новый экспедитор Саня. Шурик был добродушным парнем, разговорились, начали друг о друге рассказывать
Понимая, что если дела будут идти как сейчас, я долго не протяну, конечно же согласился.
Он уведомил меня, что за мной заедет, но предупредил, что будет не один, а еще с двумя хлопцами. Около четырех часов ко мне на телефон приходит смс: «Спускайся, я в низу». Открыв дверь парадного, я увидел, что около машины кроме Шурика стоит еще два тела. Это были Датик и Хоттаб. Сев в машину, Саня меня начал вводить в курс дела. Через минут 40 мы нас остановили ГАИшники. Впереди нас стоял КРАЗ с армейскими номерами. Все вышли из машины. Датик и Хоттаб взяли своё шмотье с оружием и перекинули в КРАЗ. Я с удивленными глазами смотрел на это все. Саша, сунул мне ПМ, с парой-тройкой магазинов и приказал, немедленно погрузиться в грузовик.
[...]
9. https://vk.com/khahulinivan000

Вернуться в «ЧИСТОЕ НЕБО»