Данные о составе и т.д
Аватара пользователя
Wolf
Premium Subscribers
Premium Subscribers
Откуда: Воронеж
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 июн 2020, 21:38

⚠КОДЕКС «НАЕМНИКОВ»⚠

02 авг 2022, 16:14

Изображение

КОДЕКС СИНДИКАТА

ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ ОТ 24.10.22

ПРАВИЛА ВСТУПЛЕНИЯ В СИНДИКАТ

ИНДЕКС ПРАВИЛ: (1.#.#)

  1. ПРИЕМ В СИНДИКАТ МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ, КАК НА СЕРВЕРЕ, ТАК И ЧЕРЕЗ АНКЕТЫ, ТОЛЬКО ЛИЦАМИ, УПОЛНОМОЧЕННЫМИ — ЛИДЕРОМ ГРУППИРОВКИ ИЛИ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯМИ !

  2. ЕСЛИ ВАШУ ЗАЯВКУ НЕ ПРИНЯЛИ, ВЫ НЕ ИМЕТЕ ПРАВО ЗАХОДИТЬ ЗА ГРУППИРОВКУ. ЭТО РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ СЕРВЕРА И ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ НЕПРИЯТНЫЕ, В СТОРОНУ ИГРОКА, ПОСЛЕДСТВИЯ !

  3. ВОЗРАСТНОЕ ОРГАНИЧЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ГРУППИРОВКУ: С 16 ЛЕТ !

  4. ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ В ГРУППИРОВКУ НОВИЧОК ПРОХОДИТ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ. ЗА ВРЕМЯ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА НОВИЧОК ДОЛЖЕН ХОРОШО ЗАУЧИТЬ КОДЕКС ГРУППИРОВКИ, ОСВОИТСЯ В НЕЙ, ВЛИТЬСЯ В КОЛЛЕКТИВ И ПРИСТУПИТЬ К ТРУДОВОЙ РАБОТЕ (выполнение контрактов, задач и других целей) !

  5. В СЛУЧАЕ СЕРЬЕЗНЫХ НАРУШЕНИЙ ВО ВРЕМЯ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА, ГРУППИРОВКА ИМЕЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОСПЕШНО ЛИКВИДИРОВАТЬ (исключить) БОЙЦА !

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА СИНДИКАТА

ИНДЕКС ПРАВИЛ: (2.#.#)

  1. НЕЗАВИСИМОСТЬ СИНДИКАТА НЕОСПОРИМА. ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА ЕЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК ПРЕДАТЕЛЬСТВО !

  2. ЧЛЕНЫ ГРУППИРОВКИ ПОДЧИНЯЮТСЯ БОЛЕЕ ОПЫТНЫМ БОЙЦАМ С БОЛЕЕ ВЫСОКИМ РАНГОМ. В ПРИОРИТЕТ ПОДЧИНЕНИЯ ВОЗВОДИТСЯ ЧЕЛОВЕК С НАИВЫСШИМ ЗВАНИЕМ (исключение: пункт 3) !

  3. (Исключение) ЕСЛИ СТАРШИЙ ПО ЗВАНИЮ ПРЕВЫШАЕТ СВОИ ДОЛЖНОСТНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ, ИЛИ ТВОРИТ ОТКРОВЕННО «ГЛУПЫЕ» ВЕЩИ, ТО ВЫ ОБЯЗАНЫ СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ ГЛАВНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ГРУППИРОВКИ (Лидер, заместитель лидера) ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА !

  4. В СИНДИКАТЕ ЗАПРЕЩАЮТСЯ НЕУСТАВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ СО СТОРОНЫ БОЛЕЕ ОПЫТНОГО СОСТАВА. ПРИТЕСНЕНИЕ ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ НИЖЕ ПО РАНГУ КАРАЕТСЯ, ИМЕННО ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ БОЕЦ ГРУППИРОВКИ ОБЯЗАН БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМ К ДРУГОМУ !

  5. ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ДОЛЖНА ВЛИЯТЬ НА ПРОЦЕСС ГЕЙМПЛЕЯ, В СЛУЧАЕ НАЧАЛА КОНФЛИКТА, РЕШАЙТЕ ЕГО МЕЖДУ СОБОЙ, В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ, ИНАЧЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СЛУЧАЕ ВЫ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ !

  6. НАЕМНИКУ ЗАПРЕЩЕНО АТАКОВАТЬ КОЛЛЕГ ИЗ СВОЕЙ ГРУППИРОВКИ !

  7. НАЕМНИК НЕ ВПРАВЕ ПОКИДАТЬ БАЗУ ГРУПИРОВКИ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ И ПОСЛЕДУЮЩЕГО РАЗРЕШЕНИЯ | ОДОБРЕНИЯ ЛИДЕРОМ ОТРЯДА/ЧЕЛОВЕКОМ, СОСТОЯВШИМ В СОСТАВЕ РУКОВОДЯЩИХ ЛИЦ ГРУППИРОВКИ !

ПРАВА ЧЛЕНОВ СИНДИКАТА

ИНДЕКС ПРАВИЛ: (3.#.#)

  1. НАЕМНИК ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КОНТРАКТА, ПРИ ЭТОМ НЕ ОГЛАШАЯ ПРИЧИН ОТКАЗА !

  2. НАЕМНИК ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРЕДЛОЖЕННОЙ ОПЛАТЫ, ПО КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЕ, НЕ РАЗГЛАШАЯ ЕЁ КОМУ-ЛИБО ИЗ ЗАКАЗЧИКОВ !

  3. НАЕМНИК ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО НЕ ДАВАТЬ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ. ТО ЕСТЬ, ЕСЛИ ГАРАНТИИ НЕ УГОВОРЕНЫ В КОНТРАКТЕ ЗАРАНЕЕ, ТО ИХ И НЕ БЫЛО !

  4. ЧЛЕН СИНДИКАТА ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО СОСТАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ НАЕМНИКОВ И СИНДИКАТА, В ЦЕЛОМ !

  5. НАЕМНИК ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЕ НА УЙБИСТВО ЛЮБОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, МОДЕРАТОРА, АДМИНИСТРАТОРА (если их роль не влияет на RP процессы/события, препятствующие целям группировки) !

  6. В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО СЕРЬЕЗНЫХ КОНФЛИКТОВ ИЛИ ДИСКУССИЙ, КАК ВНУТРЕННИХ, ТАК И ВНЕШНИХ, НАЕМНИК, ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ЛИДЕРОМ, ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО СОЗДАТЬ КОНФЕРЕНЦИЮ НАЕМНИКОВ ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ ДАННОГО КОНФЛИКТА !

  7. НАЕМНИК ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ ИЛИ ПОМЕНЯТЬ ДОЛЖНОСТЬ, НЕ РАСКРЫВАЯ ПРИЧИНЫ СВОЕГО РЕШЕНИЯ !

  8. НАЕМНИК ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УЗНАТЬ, ЗА ЧТО ЕГО СМЕСТИЛИ С ДОЛЖНОСТИ !

  9. НАЕМНИК ИМЕЕТ ПРАВО ПРОВЕРИТЬ ТОГО ИЛИ ИНОГО БОЙЦА НА БОЕСПОСОБНОСТЬ, НО ПЕРЕД НАЧАЛОМ ОН ОБЯЗАН ЗАПРОСИТЬ, УЗНАТЬ ЖЕЛАНИЕ КОЛЛЕГИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ «ТРЕНИРОВКИ» !

ОБЯЗАННОСТИ ЧЛЕНОВ СИНДИКАТА

ИНДЕКС ПРАВИЛ: (4.#.#)

  1. ЧЛЕН ГРУППИРОВКИ «НАЕМНИКИ» ОБЯЗУЕТСЯ СОБЛЮДАТЬ КОДЕКС СИНДИКАТА. В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ БУДЕТ ПРИМЕНЕНО НАКАЗАНИЕ (смотри пункт 5.1) !

  2. ЧЛЕН СИНДИКАТА ОБЯЗУЕТСЯ НЕ РАЗГЛАШАТЬ СТАВШУЮ ЕМУ ИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, РАЗГЛАШЕНИЕ КОТОРОЙ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ВРЕД СИНДИКАТУ ИЛИ ЗАКАЗЧИКУ. В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ БУДЕТ ПРИМЕНЕНО НАКАЗАНИЕ (смотри пункт 5.2) !

  3. НАЕМНИК ОБЯЗУЕТСЯ ДЕЛАТЬ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ, РАДИ ВЫПОЛНЕНИЯ КОНТРАКТА !

  4. НАЕМНИК ОБЯЗУЕТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗЫ ВЫШЕСТОЯЩИХ ПО РАНГУ БОЙЦОВ БЕСПРЕКОСЛОВНО !

  5. НАЕМНИК ОБЯЗАН ПОЯВЛЯТЬСЯ В КЛАНЕ (минимум) РАЗ В НЕДЕЛЮ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОН БУДЕТ ИЗГНАН ИЗ ГРУППИРОВКИ !

  6. ЧЛЕНАМ СИНДИКАТА СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВСТУПАТЬ В ДРУГИЕ ГРУППИРОВКИ И НАХОДИТЬСЯ В НИХ, ВО ВРЕМЯ ЧЛЕНСТВА В СИНДИКАТЕ !

  7. ЧЛЕНЫ СИНДИКАТА НАЕМНИКОВ ДОЛЖНЫ СОХРАНЯТЬ ПОЛНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ !

  8. ЧЛЕН СИНДИКАТА ОБЯЗАН СЛЕДОВАТЬ ВСЕМ ПРАВИЛАМ И ИСПРАВНО ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. В СЛУЧАЕ ОШИБКИ ИЛИ НАРУШЕНИЯ - СМОТРЕТЬ ПРАВИЛА С ИНДЕКСОМ (5.#.#) !

  9. НАЕМНИК ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УЗНАТЬ ПРИЧИНУ УДАЛЕНИЯ ЕГО РАБОТЫ !

СИСТЕМА НАКАЗАНИЙ

ИНДЕКС ПРАВИЛ: (5.#.#)

  1. ЕСЛИ ЧЛЕН СИНДИКАТА НЕ СОБЛЮДАЕТ ИЛИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ СОБЛЮДАТЬ КОДЕКС СИНДИКАТА И ДРУГИЕ ПРАВИЛА (сервера и прочие), ТО ОН ПОСПЕШНО ИСКЛЮЧАЕТСЯ ИЗ ГРУППИРОВКИ !

  2. ЕСЛИ ЧЛЕН СИНДИКАТА СДАЕТ/ПРОДАЕТ/СЛИВАЕТ ЕМУ ИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ПОЛУЧЕННУЮ ВО ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В ГРУППИРОВКЕ, ТО ОН ИСКЛЮЧАЕТСЯ ИЗ ГРУППИРОВКИ !

  3. ЕСЛИ ЧЛЕН СИНДИКАТА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗЫ СТАРШЕГО ПО РАНГУ, ТО ЕМУ ВЫДАЕТСЯ ВЫГОВОР (уровни/степени выговоров смотри пункте 6) !

  4. ЕСЛИ ЧЛЕН СИНДИКАТА СОСТОИТ В ДРУГОЙ ГРУППИРОВКЕ, ПОМИМО НАЕМНИКОВ, ТО ОН ИСКЛЮЧАЕТСЯ ИЗ ГРУППИРОВКИ !

  5. ЕСЛИ ЧЛЕН СИНДИКАТА СВОИМИ НЕАКТИВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ ПОРТИТ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ДРУГИМИ ГРУПИРОВКАМИ/ИГРОКАМИ, КАК В RP, ТАК И НЕ В RP ПРОЦЕССА, ТО ОН ИСКЛЮЧАЕТСЯ ИЗ ГРУППИРОВКИ !

  6. СТЕПЕНЬ/УРОВЕНЬ НАКАЗАНИЙ:

    • ЛЕГКОЕ НАРУШЕНИЕ — ВЫГОВОР (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ | WARN (1/3)) И УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКА К СЛЕДУЮЩЕМУ РАНГУ !

    • НАРУШЕНИЕ СРЕДНЕГО УРОВНЯ ТЯЖЕСТИ — ВЫГОВОР (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ | WARN (2/3)) И ПОНИЖЕНИЕ В РАНГЕ И ДОЛЖНОСТИ !

    • НАРУШЕНИЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ТЯЖЕСТИ — ЗА ЭТО НАРУШЕНИЕ ЛИДЕР ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ИСКЛЮЧИТЬ ВАС ИЗ ГРУППИРОВКИ ИЛИ ДАТЬ ВТОРОЙ ШАНС, КОТОРЫЙ НЕСЕТ ЗА СОБОЙ ЛЮБЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ РАЗНОЙ СТЕПЕНИ НАКАЗАНИЯ !

  7. СТЕПЕНЬ/УРОВЕНЬ НАКАЗАНИЙ ДЛЯ РУКОВОДЯЩИХ И ВЫШЕСТОЯЩИХ ЛИЦ СИНДИКАТА (независимо от ранга/должности/статуса):

    • ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОЛЖНОСТЬЮ — (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ | WARN (1/3)) + ПОНИЖЕНИЕ В ДОЛЖНОСТИ, РАНГЕ !

    • НЕНОРМАТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ (дедовщина) — ВЫГОВОР (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ | WARN (1/3)) + ПОНИЖЕНИЕ НА 2 РАНГА !

    • НАРУШЕНИЕ КОДЕКСА И ПРАВИЛ СЕРВЕРА — (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ | WARN (2/3)), ПРИ ПОВТОРНОМ ПОДОБНОМ НАРУШЕНИИ ПОСЛЕДУЕТ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ГРУППИРОВКИ !

  8. ВЫГОВОР И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МОЖЕТ ВЫДАВАТЬ ЛИДЕР, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ЛИДЕРА И «СОВЕТ КЛАНА» !

  9. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА МОЖЕТ ПРОИЗВЕСТИ ТОЛЬКО ЛИДЕР ИЛИ «СОВЕТ КЛАНА» !

ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА СИНДИКАТА

ИНДЕКС ПРАВИЛ: (6.#.#)

  1. ЧЛЕН ГРУППИРОВКИ ВСЕГДА ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ С «ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ» И В КОНФЛИКТАХ ПРИНИМАТЬ ЛИШЬ НЕЙТРАЛЬНУЮ СТОРОНУ !

  2. УСЛОВИЯ КОНТРАКТА НЕ ДОЛЖНЫ СОДЕРЖАТЬ КАКИХ-ЛИБО ОБЯЗАТЕЛЬСТВ В ОТНОШЕНИИ ДРУГИХ ГРУППИРОВОК | ВРЕМЕННО ОТМЕНЕНО !

  3. ВОЗМОЖНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА МЕЖДУ ГРУППИРОВКАМИ ЗАРАНЕЕ ОБГОВАРИВАЮТСЯ МЕЖДУ ЛИДЕРАМИ ГРУППИРОВОК. ОДНАКО, СИНДИКАТ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖЕН: | ВРЕМЕННО ОТМЕНЕНО

    • ПОМОГАТЬ В ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ ГРУППИРОВКАМ !

    • ПОМОГАТЬ РАЗВИВАТЬ ГРУППИРОВКИ РАЗНЫМИ/ДРУГИМИ/ИНЫМИ СПОСОБАМИ !

    • ПОМОГАТЬ РАЗБИРАТЬСЯ С ЛИЧНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ ГРУППИРОВОК !

ПОМНИТЕ

Наемники, при любых ситуациях, всегда, работают только в угоду себе. Они готовы не щадить никого: ни мужчин, ни женщин, ни детей… Любой причастный и не угодный к их делу проходит «отсеивание». Поэтому, каждый, кто пытается предпринимать попытки, рвется сотрудничать с ними, должен осознавать на какой риск он подписывается, ведь при любой тотальной или даже незначительной ошибке может произойти «роковой выстрел»

Изображение

Изображение

Вернуться в «Информация»