Аватара пользователя
SiriusXX2
Руководитель группировки
Руководитель группировки
Откуда: Сургут
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 13 июн 2020, 00:41

<DATA> [PRIVATE ACCESS]

15 сен 2021, 18:27

«Спектр» («Spectrum» .eng) старая группировка в зоне, о которой раньше никто не слышал существовавшая в 2006 году — на момент возникновения Зоны.
Изначально «Спектр» - служба безопасности для охраны экспедиционных отрядов ассистентов О-Сознания, так же имевшая ряд других предназначений. Командирами СБ были полковник — С. Джонсон и профессор — по совместительству подполковник — Ф. Конард.

Руководителям не нравилось поведение большинства солдат, они испытывали открытую неприязнь по отношению к ним а так же вероятно распространяли засекреченную информация. Группа ученых пришли к выводу что нужно остановить утечку информации и дилетантство, в следствии бюро парапсихологии начали тестировать программу по «перекодировке» солдат. По плану это был проект, чтобы изничтожить личность подопытного и превратить в машину, беспрекословно подчиняющаяся руководству, началась тайная перекодировка. Часть солдат были в полном подчинении Ученым, однако имели сильные отклонения и частично напоминали Зомбированных.

Информация о кодировке случайно всплыла, что стала причиной внутриорганизационной войны. Победа была одержана Учеными, беглецы из Службы Безопасности были найдены и нейтрализованы.
Проект "Универсальный солдат» из-за отклонений подопытных был закрыт, а кодировка была вскоре применена на религиозную группировку Монолит.

2010 год… Проект "Универсальный солдат" (или XR_12SP) был возобновлен и проводился на оставшемся отряде группировки «Альфы», которые попали под выброс. Часть солдат погибли, остальные бойцы в тяжелом состоянии и с потерей памяти доставлены в лабораторию X-4, где над ними проводили опыты. Большая доля из них — выжила, и эксперимент прошел на удачно.


У подопытных стерта память, были заменены некоторые органы на механические альтернативы, которые должны функционировать лучше биологических, то есть придать усовершенствованные возможности. Это: имплантаты, заменяющие слабые костные области, ингибиторы болевых ощущений, приводы конечностей и стимуляторы головного мозга.

«По сей день изучение по генной и искусственной модификации человека обновляется, при помощи энергии ноосферы, мы сможем полностью усовершенствовать человеческий организм»

*Голо-запись сотрудника О-Сознания*: [14.07.2008_OSZ] Коллеги! Рад сообщить что программа по созданию супер-солдата произошла успешно! В результате опыта подопытный не погиб, состояние солдата в норме. Ресурсов для конечной операции предостаточно.


Лидер отряда становится Аскольд — он же полковник Джонсон , получивший полностью модифицированное «тело» вместе с профессором в результате сильного ранения в одной из спецоперации.
Численность «Спектра» составляла 14 «кибернетически усиленных» боевых единиц. Отряд «Спектр» являлся элитным звеном О-Сознания, для выполнения особо-важных операций: перехват груза, ликвидация отряда, поиск необходимых материалов и тд…

2012 год… Стрелку удалось разгадать тайну ЧАЭС, отключил пси-установку и проник в центральную лабораторию О-Сознания. Стрелок и большинство думают, что ученые были полностью уничтожены.
Однако, они далеко ошибаются… Спектр, по-прежнему, тайно работает на «Комитет».

Что представляет из себя Комитет? Комитет — это группа «выживших» ученых из О-Сознания, которые во время «Операции Монолит» находились в автоклавах Лаборатории X-4. А именно:
Профессор В.Ф. Кривошеин; Чубко В.М; Стриж П.Д; Черепко А. В; Зуев П.Г и Глебов Н.В.
В группу вступили самые влиятельные ученые мира, которые полностью поддержали идеи основателей по усовершенствованию мира и теперь «реинкарнация» имеет больше мощи и влияния.
Корпорация в поисках:
▻ Архивов своих заказчиков
▻ Информация, касающаяся ноосферы
▻ Сведений, отчетов, приказов лабораторий с индексом X.
▻ Артефакта «Маятник» — с неизвестными свойствами, или информацию о нем.
Интересуют так называемые «Тайны Зоны»...
Побочная задача клана — скрыть сведения о своих заказчиках, экспериментах и так далее.

Корпорация «Спектр» — объединение наемных и научных структур распределенных, по всей Чернобыльской Зоне Отчуждения, состоящая в частности из бывших солдат НАТО, оперативников и исследователей западных ассоциаций. Большинство из Службы Безопасности кибернетически усилены, так как они выполняют исключительно боевые операции.
Отряд под командованием полковника Августа Вернера, известного по псевдониму Сириус — разместились на Окрестностях Юпитера.
В целях безопасности и в связи с отсутствием полноценной Службы Безопасности — «анклав» имеет статус нейтралитета. Они стали более чем открытыми для сталкеров, которые могут пополнить ряды, решив все свои материальные проблемы одним лишь отпечатком крови на листе контракта.

Вербовочный пункт располагает полной информацией о сотрудниках — их прошлое, семья, родственники, и так далее. Тем самым принуждать солдат, не нарушать Конфиденциальность.

Представители этой группировки ничего не говорят о предназначении и о целях клана сталкерам и другим группировкам, свидетелей их действий расстреливают на месте.

Мы поработили — нам принадлежит!

Вернуться в «Информация (Состав и т.д)»