Аватара пользователя
SiriusXX2
Руководитель группировки
Руководитель группировки
Откуда: Сургут
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 13 июн 2020, 00:41

За помощь проекту

За время на проекте

<DATA> [PRIVATE ACCESS]

15 сен 2021, 18:27

Корпорация «Спектр» — частные военно-научные структуры, в данный момент имеют статус подрядных служб, заключивших контрактный договор с приватной научной ассоциацией — «Комитет» и предоставляют их интересы.

________________________________________________________________________________________________________


Корпорация SPECTRUM – трансатлантическая Канадская научная корпорация основанная в 1998 году проводившая научные исследования в множестве сфер наук: фармацевтики, радиологии, биологии, а так же составление гипотез существования ноосферы и другие отрасли. После второй катастрофы на Чернобыльской АЭС образовалась так называемая - Зона, где все физические законы обратились и стали нечто внеземным. Данный инцидент привлек научную организацию в следствии необъяснимых и феноменальных явлений. Первая направленная разведгруппа в полностью погибла от пулевых ранений, что и поспособствовало ввести охранные наемные структуры с целью обезопасить дочернее подразделения, осуществляющие научную деятельность.

________________________________________________________________________________________________________


Структура организации распределена на два блока:передовые и научные структуры.
Задачи передового подразделения (службы безопасности и разведки) заключаются в осуществлении безопасности для научного подразделения, предотвращение потенциальных угроз и лиц, пытающихся противодействовать деятельности корпорации.
Так же данному блоку свойственно поиск архивных документов и носителей принадлежащие или касающиеся разработок, ссылки на разработки проектов, любая другая информация о сети лабораторий "ИКС", информация с грифом СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО и информация касающаяся о ноосфере.
Научный отдел осуществляет научно-исследовательскую работу в выделенных областях
- Физика и высшие системы - изучение физических явлений, гравитационных полей и псионических полей (psi)
- Бионаука - изучение флоры и фауны, воздействия энергии ноосферы на живой организм
- Тератология - изучение аномальных образований "артефактов" и аномальных явлений


Изучения приносили огромные успехи - все ближе идет освоение информационного поля (ноосферы), благодаря чему производятся лекарственные, стимулирующие препараты, источники энергии, новые технологии и генетические преобразования, о таких достижениях услышали влиятельная научная ассоциация вне Зоны названная «Комитетом», которые напрямую имели связь с учеными проекта Объединенного Сознания. Так зарекомендовав себя как надежного "aссистента", корпорации был предложен контракт, заключающийся в передачи результатов научных работ, сторона же получит инвестирование и спонсирование.

Обе стороны осознавали всю секретность и нелегальность предстоящего сотрудничества, однако цель оправдывала средства. Детали контракта были обговорены заранее, представители лишь немного обсудили некоторые нюансы и принялись к заключению. Свои подписи на двух листах контрактного листа поставили представители организаций «Комитет» и «Спектр». Обе стороны поблагодарили друг друга за оказанное уважение и разошлись в хорошем настроении, предвкушая плоды своего сотрудничества уже сейчас.

Организация Комитет стала одной из самых крупных научно-исследовательских компаний пополнив свой штат еще более влиятельными людьми со всех материков, успешно продолжая начатые в «Х» лабораториях ещё до Большого взрыва эксперименты над ноосферой, поскольку главной задачей группы являлось использование псионическийх полей на глобальном уровне.

Вернуться в «Информация (Состав и т.д)»