Анархия — мать порядка

Ispall
Руководитель "Свободы"
Руководитель "Свободы"

Сообщество

۩ Анкета на вступление в группировку ۩

12 мар 2022, 13:45

Заявление может быть отклонено по ниже указанным причинам:

⊗ Если Ваш онлайн online на сервере не соблюдает минимальным требованиям.

⊗ Если Вы полностью или частично скопировали заявление о принятии другого бойца.

⊗ Если у Вас позывной, использованный знаменитыми сталкерами.

⊗ Если у Вас отсутствуют знания о правилах и терминах RP процессов.

⊗ В случае нелогичности истории персонажа. (История может быть хоть и фантастической, но близкая к реалиям Сталкера)

⊗ Если у Вас анкета написана неграмотно.

⊗ Если у Вас анкета написана не по форме.

⊗ Если Вы находитесь в ЧС нашей группировки.

⊗ Если Ваша страница внушает подозрение.

⊗ Если у Вас плохая репутация на проекте.

⊗ Если Ваши данные не совпадают с реальностью. То есть обман.

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ OOC АНКЕТА ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

1) Ваш настоящий возраст?

2) Ваш средний онлайн в день? (Необходим от двух часов)

3) Ваш стаж игры в RP проектах?

4) Ознакомлены ли вы с основными терминами и правилами RP процесса?

5) Принимали ли участие на сервере в RP процессах?

6) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких?

7) Идеологию какой группировки вы поддерживаете? (Вы должны поддерживать нашу идеологию, или приближённую к нам)

8) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку?

9) Имеется ли наличие Дискорда? (Его наличие обязательно)

10) Имеется ли наличие микрофона?

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ IC АНКЕТА ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡⇨БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА⇦≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

В биографии должно описываться следующее:

1. Кем Вы были на большой земле? Какое Ваше образование? (От 250-и символов)

2. Как Вы узнали о Зоне? Что вас сподвигло направиться в Зону? (От 150-и символов)

3. Как Вы попали в Зону? С какой локации Вы начали свой путь? (От 100-а символов)

4. Как Вы выживали первое время в Зоне? (От 200-т символов)

5. История Вашего продвижения вглубь зоны? Какова была цель Вашего продвижения вглубь Зоны? (От 300-от символов)

6. Как Вы знакомились с обществом Зоны? (От 150-и символов)

7. Как Вы познакомились с группировкой "Свобода"? (Если это не было описано в предыдущем пункте) (От 80-ти символов)

8. Почему Вы решили вступить в группировку "Свобода"? (От 50-и символов)

[МЫ ДОЛЖНЫ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ХАРАКТЕРИСТИКИ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА ДОЛЖНЫ ОТРАЖАТЬСЯ И/ИЛИ ПРОЯВЛЯТЬСЯ В БИОГРАФИИ]

Последний раз редактировалось Ispall 10 апр 2022, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Sledopit

Re: ۩ Анкета на вступление в группировку ۩

17 мар 2022, 20:05

1.Имя (Паша/Следопыт)

2.Возраст ( 23 года/35лет)

3. Сколько вы играете на StalkerNET? (3 месяца)

4. Уровень отыгрывания роли : 7/10

5. Ранее играл на паре РП проектов, особо на долго там не задерживался в сумме (3-4 месяца)

6.История персонажа.
Родился в хорошо обеспеченной семье военных .
С ранних лет с большим интузиазмом интересовался боевыми искусствами и оружием. Закончил высшее воздушно-десантное училище с отличием ,получил звание младшего лейтенанта . Быстро шел по карьерной лестнице т.к был во многих горячих точках и проявлял себя как ответственный солдат ,там он и заработал свое прозвище "Следопыт" за вычисление и устранение особо-опасных террористов подрывников .
Ушел со службы со званием майора после одного несчастного случая на учениях .
Следопыт был выпускающим на борту самолёта Ил-76 .Солдат не соблюдая технику безопасности выпрыгнул и сломал себе шею об стабилку , после этого случая вышестоящий недоброжелатель попросил оставить службу .
Спустя какое то время ,наш герой решает отправиться в зону отчуждения ,его всегда интересовало и тянуло это загадочное место ,будто кто-то взывал к нему . По прибытию в зону Следопыт начинает искать информацию о сдешней фауне у местного населения . После получения всей необходимой информации наш герой отправляется в сторону завода юпитер к бетонной ванне ,неожиданно для следопыта начинается выброс , не успев найти укрытие теряет сознание . Открыв глаза Следопыт понимает что его несут люди в белых комбенизонах , между собой люди говорили " он отмечен зоной , это знак , он из своих"
Так наш герой и познакомился с группировкой Монолит "
В Монолите Следопыт пробыл не долго и покинул группировку на ранге просвещенного .
2 месяца провел среди одиночек . Во время очередного выброса наш герой попал в один из туннелей где и наткнулся на группировку Свобода.
Дискорд есть ,микро есть

Albertinoo

29 мар 2022, 17:06

1. Альберт Зайнаков
2. 24 лет
3. Неделю
4. 6/10
5.1-2 месяца
6.Родился в Припяти и очень хорошей семье,когда был маленьким мечтал всегда стать "Сталкером" и всегда интересовался ими и оружием. Когда вырос пошел в училище по боевым искусством.Закончил высшее образование и получил звание младшего сержанта.Очень интересовался зоной,родители были счастливы за меня но в один момент...
В Припяти взорвался Завод По названию ЧАЭС.Была большая паника,пол людей выезжали мигом из города,некоторые умирали,и сразу же сказал родителям уезжать отсюда,а я останусь,родители уехали были разрушены дома,театры
Герой вышел на улицу а там не души увидел мертвого лежащего человека,а это казалось сталкер лежал ну герой забрал его оружие и пошел искать других вышивших людей,прошел через многое увидел в тумане 3-4 человека,жажда была на исходе,ко мне подошли эти люди в зелёной униформе и сказали "Пошли с нами мигом!" Ну я не понимал что делать и пошел...
Они привели меня в какой то непонятное место,напоили меня,покормили,и рассказывали кто они такие а это оказывается группировка "Свобода" чуть позже они сказали идти к главе группировки,герой со всеми силами пошел к главе,я зашёл в комнату там стоял человек,я пошел к нему спросил кто вы???
В ответ герой услышал я Рюрик и он просил вступишь в нашу группировку?
Герой ответил "Да"
Рюрик сказал теперь ты полностью в нашей группировке
И я в мыслях про себя радоваться мне или нет..........
Дискорд есть, Микрофон есть

Kalymaga

04 апр 2022, 12:54

Мажара Роман

1) Ваш настоящий возраст? - 16 лет

2) Ваш средний онлайн в день? (Необходим от двух часов) - 3-5 часов

3) Ваш стаж игры в RP проектах? - 1.5 г.

4) Ознакомлены ли вы с основными терминами и правилами RP процесса? - да вполне.

5) Принимали ли участие на сервере в RP процессах? - нет,но много смотрел видео

6) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких? - нет

7) Идеологию какой группировки вы поддерживаете? (Вы должны поддерживать нашу идеологию, или приближённую к нам) - я поддержую группировки (Бандиты),(Свобода) Свобода в перед!!!! а долговцы геи)

8) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку? - она крутая

9) Имеется ли наличие Дискорда? (Его наличие обязательно) - есть с ним проблемы но скоро все решится

10) Имеется ли наличие микрофона? - конечно!

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡⇨БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА⇦≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

На большой земле проблем не было,отучился на электро механика и работал по профессии . Но потом по пьяне послал директора и был уволен.Потом работал на себя ремонтировал машины и мото технику ,женился родился сын.

О зоне рассказали друзья,что можно поднять бабла столько что и работать не нужно . По началу был против этой идеи но меня подставил клиент что я ему подкинул наркоту и накатал зояву так и пришлось идти в зону.

В зону провел друг он часто там бывал,но его убили бандиты на свалке и свой путь я виду один.

Меня подобрал один сталкер не помню как его там он меня отвел в бар там провел некоторое время,был 6 у местного барыги бармен вроде как.

Потом решил пройтись до янтаря там встретился с Сахаровым он подкинул работенки и попросил найти охрану для бункера был выбор между Долгом или Свободой я выбрал 2 и двинул на Склады там я попал под выброс и ничего не помнил очутился в мертвом городе меня подобрали наемники и заставили отработать мое спасение.После того как долг был закрыт я пошел на Юпитер.

На Юпитере меня встретил отряд свободы они отбили меня от рук Монолита.Они оказались очень приятными людьми и показали дорогу на янов там я познакомился с Гримом он мне все рассказал что по чом кто чем живет и как правильно выжить в зоне.

Я решил расспросить о группировке которая меня спасла он и рассказал о Свободе и о всех ее правилах и законах.

После того как мы закончили беседу я решил податься в их ряды.

Ispall
Руководитель "Свободы"
Руководитель "Свободы"

Сообщество

10 апр 2022, 02:45

Мажара Роман, Альберт Зайнаков, Паша Следопыт
Вы прошли первый этап вступления, отправьте заявку в друзья в дискорд 1spall#7740 для перехода ко второму этапу

Последний раз редактировалось Ispall 10 апр 2022, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
MaNguSt

10 апр 2022, 18:30

Виктор Шутилин

1) Ваш настоящий возраст? - 17 лет

2) Ваш средний онлайн в день? (Необходим от двух часов) - 3-5 часов

3) Ваш стаж игры в RP проектах? - 1г.

4) Ознакомлены ли вы с основными терминами и правилами RP процесса? - да вполне.

5) Принимали ли участие на сервере в RP процессах? - да, в одном.

6) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких? - нет

7) Идеологию какой группировки вы поддерживаете? (Вы должны поддерживать нашу идеологию, или приближённую к нам) - я поддерживаю идеологию свободы по той причине что она борется за свободный доступ к зоне
8) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку? - нравится название, люблю свободу, а так же нравится то за что борется эта группировка

9) Имеется ли наличие Дискорда? (Его наличие обязательно) - есть

10) Имеется ли наличие микрофона? - есть

На большой земле проблем не было, отучился машиниста локомотива, прошел практику но не попал на работу, очень нужны были деньги и искал любой способ что бы заработать...
О зоне рассказали друзья, что можно поднять бабла столько что и работать не нужно . По началу был против этой идеи но у меня не осталось выбора, т.к в мед карточке была написана болезнь эппилепсия, довольно странно, ведь ничего подобного на самом деле не было.

В зону провел друг он часто там бывал, но его убили бандиты на свалке и свой путь я веду один.

Меня подобрал один сталкер не помню как его там, но он меня отвел в бар там провел некоторое время, я был у местного барыги барменом кличают вроде как.

Потом решил пройтись до янтаря там встретился с Сахаровым он подкинул работенки и попросил найти охрану для бункера был выбор между Долгом или Свободой я выбрал 2 и двинул на Склады там я попал под выброс и ничего не помнил очутился в мертвом городе меня подобрали наемники и заставили отработать мое спасение. После того как долг был закрыт я пошел на Юпитер.

На Юпитере меня встретил отряд свободы они отбили меня от рук Монолита. Они оказались очень приятными людьми и показали дорогу на станцию Янов там я познакомился с Гримом он мне все рассказал что по чем кто он, чем живет и как правильно выжить в зоне.
После того как мы с ним поговорили я понял что хочу попасть в группировку "Свобода"

Danil Ivanov

23 апр 2022, 14:46

1) 17

2) 5-7 часов

3) 6 месяцев

4) Да

5) Да

6) Гп военные и гп монолит

7) Я поддерживаю идеологию, что они против исчезновение зоны

8) Там весело и очень сильно мне нравится название группировки

9) Есть

10) Да

11) Биография: Прокуренный вояка, до зоны воевал во всех частях света. В зону ушел на поиски своего старого товарища, поставив всю зону на уши. Через пару месяцев нашел его труп, узнав что его друга убили монолитовцы. Решает остаться в зоне и бороться с этим отродьем, чем он и прозанимался эти 6 месяцев.

Diablo_Hokage

28 апр 2022, 18:25

1) 16

2) 3-6

3) 1 год

4) да

5) да

6) нет

7) вольный сталкер

8) там весело и название прикольное

9) да

10) да

sania

28 апр 2022, 18:34

sania

1) 16

2) 2-4

3) 1 год

4) да

5) да

6) нет

7) гп долг гп сталкер гп свобода

8) хочю узнать что нибудь новое

9) да

10) да

Petr_Popov

05 май 2022, 18:46

1.Имя (Паша/Техник)

2.Возраст ( 23 года/35лет)

3. Сколько вы играете на StalkerNET? (1 день)

4. Уровень отыгрывания роли : 5/10

5. Ранее не играл

Вернуться в «ГРУППИРОВКА "СВОБОДА"»