Регулярная армия

Sever
Руководитель "Военных"
Руководитель "Военных"

✯Подписание контракта✯

31 янв 2023, 22:05

По каким причинам может быть отклонена анкета:

1. Анкета не соответствует требованиям.
  2. Игрок находиться в чёрном списке. (Проекта/группировки)
  3. Анкета написана через Caps Look.
  4. Какие то из пунктов не совпадают с реальностью. (Относиться к Non-rp)
  5. Замечена активность перехода по группировкам.
  6. Частые жалобы на игрока.

Анкета (Non-rp):

1. Ваше имя?
  2. Сколько вам лет? ( Не менее 14 лет)
  3. Ваш часовой пояс?
  4. Как давно вы на проекте?
  5. В каких группировках вы состояли?
  6. На сколько вы себя оцените по адекватности? (От 0 до 10)

Анкета (RP):

1. Ваше ФИО?
  2. Сколько вам лет?
  3. Расскажите о себе. (Не менее 7 предложений)
  4. В каких войсках служили?

Подпись:

Последний раз редактировалось Sever 27 май 2023, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Vlad Gladkih

Re: Подписание контракта

02 фев 2023, 17:29

Анкета (nonRP)
Дмитрий
16
Екб (+2 к Мск)
Недавно
Нивкаких
9
Анкета (RP):

Владислав Евгеньевич Гладких
25
Мне 25 лет. В школе учился хорошо.Дисциплина на уровне. После школы закончил высшее учебное заведение (бакалавриат) после этого отслужил срочную службу. В данные момент хочу подписать контракт с вами.
ВДВ

yarik30ru

02 фев 2023, 18:11

1.Ваше имя?-Ярослав
2.Сколько вам лет? ( Не менее 14 лет)-14
3.Ваш часовой пояс?-+1 от МСК
4.Как давно вы на проекте?-начинал играть в сентябре 2022 и играл до ноября,вернулся в январе 2023 то есть примерно 3-4 месяца
5.В каких группировках вы состояли?-Никаких
6.На сколько вы себя оцените по адекватности? (От 0 до 10)-6

1.Ваше ФИО?-Ткаченко Ярослав Данилович
2.Сколько вам лет?-22 года
3.Расскажите о себе. (Не менее 7 предложений)-Родился в ПодМосковье в небогатой семье,в 8 лет пошел в МБОУ СОШ и проучился до 9 класса на 3-ки и 4-ки,после школы поступил в ПТУ на слесаря,но из за полнейшей не успеваемости перевелся в парикмахерское ведь там ставили зачет только за посещение,через год после парикмахерского его отправили в армию прислав повестку в ракетные войска и он поднял свои физические навыки и умение обращение с оружием,но спустя 3 года когда он дослужился до Майора его перевели в Сухопутные-Войска где отслужил еще 3 месяца и после ушел в отставку.Спустя еще 1 месяц Ярослава поймали за небольшой кражей украшений за которую ему дали 2 года колонии,за эти 2 года он успел узнать о некой ЧЗО в которой если он правильно помнил жил еще его дед.Через 2 года он стал воров в законе и решил все же отправится в ту самую Чернобыльскую Зону Отчуждения ведь по рассказам тех заключенных которые рассказывали всем о зоне там можно было заработать или вступить в одну из группировок,а так как его не занесли в черный список военных сил Украины из за довольно высокого звания,а просто понизили прошлое звание до рядового,он решил вернутся в армию,но ему хотелось узнать что это за ЧЗО и может даже найти дом где жил его покойный дед
4.В каких войсках служили?-Ракетные и сухопутные войска

Sever
Руководитель "Военных"
Руководитель "Военных"

02 фев 2023, 19:10

Vlad Gladkih писал(а):
02 фев 2023, 17:29

Анкета (nonRP)
Дмитрий
16
Екб (+2 к Мск)
Недавно
Нивкаких
9
Анкета (RP):

Владислав Евгеньевич Гладких
25
Мне 25 лет. В школе учился хорошо.Дисциплина на уровне. После школы закончил высшее учебное заведение (бакалавриат) после этого отслужил срочную службу. В данные момент хочу подписать контракт с вами.
ВДВ

Принято! Отписать сюда:https://vk.com/golos1000iq

Последний раз редактировалось Sever 03 фев 2023, 08:29, всего редактировалось 3 раза.
Sever
Руководитель "Военных"
Руководитель "Военных"

02 фев 2023, 19:14

yarik30ru писал(а):
02 фев 2023, 18:11

1.Ваше имя?-Ярослав
2.Сколько вам лет? ( Не менее 14 лет)-14
3.Ваш часовой пояс?-+1 от МСК
4.Как давно вы на проекте?-начинал играть в сентябре 2022 и играл до ноября,вернулся в январе 2023 то есть примерно 3-4 месяца
5.В каких группировках вы состояли?-Никаких
6.На сколько вы себя оцените по адекватности? (От 0 до 10)-6

1.Ваше ФИО?-Ткаченко Ярослав Данилович
2.Сколько вам лет?-22 года
3.Расскажите о себе. (Не менее 7 предложений)-Родился в ПодМосковье в небогатой семье,в 8 лет пошел в МБОУ СОШ и проучился до 9 класса на 3-ки и 4-ки,после школы поступил в ПТУ на слесаря,но из за полнейшей не успеваемости перевелся в парикмахерское ведь там ставили зачет только за посещение,через год после парикмахерского его отправили в армию прислав повестку в ракетные войска и он поднял свои физические навыки и умение обращение с оружием,но спустя 3 года когда он дослужился до Майора его перевели в Сухопутные-Войска где отслужил еще 3 месяца и после ушел в отставку.Спустя еще 1 месяц Ярослава поймали за небольшой кражей украшений за которую ему дали 2 года колонии,за эти 2 года он успел узнать о некой ЧЗО в которой если он правильно помнил жил еще его дед.Через 2 года он стал воров в законе и решил все же отправится в ту самую Чернобыльскую Зону Отчуждения ведь по рассказам тех заключенных которые рассказывали всем о зоне там можно было заработать или вступить в одну из группировок,а так как его не занесли в черный список военных сил Украины из за довольно высокого звания,а просто понизили прошлое звание до рядового,он решил вернутся в армию,но ему хотелось узнать что это за ЧЗО и может даже найти дом где жил его покойный дед
4.В каких войсках служили?-Ракетные и сухопутные войска

Strelllkov

05 фев 2023, 15:33

Анкета (Non-rp):

Ваше имя? Арсений.
Сколько вам лет? ( Не менее 14 лет) 16.
Ваш часовой пояс? МСК.
Как давно вы на проекте? Только начинаю.
В каких группировках вы состояли? Не состоял, хочу попробовать себя тут.
На сколько вы себя оцените по адекватности? (От 0 до 10) 10.

Анкета (RP):

Ваше ФИО? Стрелков Александр Александрович.
Сколько вам лет? 28.
Расскажите о себе. (Не менее 7 предложений) Проходил срочную службу в ДШВ, часть номер 24114. После дембеля подписал контракт и продолжил службу в ранее названном расположении. Согласно приказу от министерства обороны направлен в ЧЗО для дальнейшего несения службы, соответственно подписываю дополнительный контракт с вашей частью. Являюсь заслуженным инструктором CQB, достаточное количество спортивных наград по стрельбе. Дальнейшая информацию согласно приказу будет предоставлена лично командиру части.
В каких войсках служили? Десантно-штурмовые войска.
Подпись: Стрелков.

aha2233

06 фев 2023, 20:47

Ваше имя? федька умный
Сколько вам лет? ( Не менее 14 лет) 15
Ваш часовой пояс? московский
Как давно вы на проекте? 1 месяц
В каких группировках вы состояли? не в каких
На сколько вы себя оцените по адекватности? (От 0 до 10) 7
Анкета (RP):

Ваше ФИО? федька нурладнинов камильевич
Сколько вам лет? 34
Расскажите о себе. (Не менее 7 предложений) меня зовут федька кличка умный.Пришел в зону изза недостатка денег но ,я узнал про групировку военные. Думал вступить в нее но боялся. деньги нужны на лечение сестры. Я сам из Киева Украины. я сам думал зарабатывать деньги с артефактов но , тут можно находить хабар и продавать. еще можно убивать людей и обыскивать их и так же зарабатывать бабла.
В каких войсках служили? вдв

Kwartet

10 фев 2023, 20:23

Non rp:
1) Квартет
2) 16
3) Екатеринбург (Челябинск)
4) Играл с Июля 2022 до Сентября 2022, вернулся неделю назад
5) не состоял
6) 8
RP:
1)Смольников Никита Антонович
2) 27
3) В Зону я попал с отрядом учёных в качестве репортера. Я отбился от группы при нападении наёмников. Они хотели стыбрить документы которые мы нашли на заводе Юпитер. Я около суток лежал без сознания, после чего меня подобрал один сталкер лицо которого я не запомнил. Очнувшись на Янове, обнаружил что я без всего снаряжения и стал подрабатывать мальчиком на побегушках у торговцев. Работа шла в гору и тут я встретил одного сталкера по кличке Дегтярёв, он предложил пойти с ним в путепровод. Я конечно согласился и мы направились в Припять там я обзавелся знакомствами с военными. Они же и предложили вступить в ряды армии.
4) Проходил службу в армии РФ и получил звание ефрейтор

Sever
Руководитель "Военных"
Руководитель "Военных"

10 фев 2023, 20:40

Kwartet писал(а):
10 фев 2023, 20:23

Non rp:
1) Квартет
2) 16
3) Екатеринбург (Челябинск)
4) Играл с Июля 2022 до Сентября 2022, вернулся неделю назад
5) не состоял
6) 8
RP:
1)Смольников Никита Антонович
2) 27
3) В Зону я попал с отрядом учёных в качестве репортера. Я отбился от группы при нападении наёмников. Они хотели стыбрить документы которые мы нашли на заводе Юпитер. Я около суток лежал без сознания, после чего меня подобрал один сталкер лицо которого я не запомнил. Очнувшись на Янове, обнаружил что я без всего снаряжения и стал подрабатывать мальчиком на побегушках у торговцев. Работа шла в гору и тут я встретил одного сталкера по кличке Дегтярёв, он предложил пойти с ним в путепровод. Я конечно согласился и мы направились в Припять там я обзавелся знакомствами с военными. Они же и предложили вступить в ряды армии.
4) Проходил службу в армии РФ и получил звание ефрейтор

Sever
Руководитель "Военных"
Руководитель "Военных"

10 фев 2023, 20:41

aha2233 писал(а):
06 фев 2023, 20:47

Ваше имя? федька умный
Сколько вам лет? ( Не менее 14 лет) 15
Ваш часовой пояс? московский
Как давно вы на проекте? 1 месяц
В каких группировках вы состояли? не в каких
На сколько вы себя оцените по адекватности? (От 0 до 10) 7
Анкета (RP):

Ваше ФИО? федька нурладнинов камильевич
Сколько вам лет? 34
Расскажите о себе. (Не менее 7 предложений) меня зовут федька кличка умный.Пришел в зону изза недостатка денег но ,я узнал про групировку военные. Думал вступить в нее но боялся. деньги нужны на лечение сестры. Я сам из Киева Украины. я сам думал зарабатывать деньги с артефактов но , тут можно находить хабар и продавать. еще можно убивать людей и обыскивать их и так же зарабатывать бабла.
В каких войсках служили? вдв

Отказ!

Вернуться в «ВОЕННЫЕ»