Защитим мир от Зоны

Пуля
Premium Subscribers
Premium Subscribers

За помощь проекту

За время на проекте

***Подписание Контракта***

19 июн 2020, 13:21

Внимание

Заявление может быть отклонено по ниже указанным причинам:

1. Если у вас низкий online на сервере
  2. Если вы полностью или частично скопировали заявление о принятии другого бойца
  3. Если у вас позывной, использованный знаменитыми сталкерами (Стрелок,Дегтярёв и т.п)
  4. В случае нелогичности истории персонажа (история может быть хоть и фантастической, но близкая к
    реалиям Сталкера) [/glow]
    [/color]
    ≈Заявление подавать строго по указному ниже примеру!≈

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ OOC АНКЕТА ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
    1) Ваш настоящий возраст.
    (15+ , всех кто будет врать с возрастом или же младше , принимать не будут!!!)
    2) Ваш средний онлайн в день. (от 2 часов и более)
    3) Ваш стаж игры на STALKERNet? (от 2 месяцев и более)
    4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах? (обязательно описать все процессы)
    5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких?(Обязательно указать ,если вы были в какой-либо группировке ,но при написании анкеты скрыли ,вам будет отказано за Вранье)
    6) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку?
    (Три пункта описать сами сможете)
    7) Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды «Долга»?
    8)Ваш Дискорд и ВК (ссылки) ((МИКРОФОН ОБЯЗАТЕЛЬНО))

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ IC АНКЕТА≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1) Ваш позывной.
    2) Ваш возраст.
    3) Характеристика персонажа (не менее 6-х).
    4) Ознакомлены ли вы с уставом группировки «Долг» ?
    5) Ваша биография (Не менее 10 предложений и 15 строк)
    [/b][/size][/b][/i][/font][/size]

ЕСЛИ ВАША АНКЕТА НЕ БЫЛА РАССМОТРЕНА, ПРОДУБЛИРУЙТЕ ЕЕ В ГРУППУ ВО ВКОНТАКТЕ https://vk.com/duty_snet

Последний раз редактировалось Пуля 02 сен 2022, 16:52, всего редактировалось 10 раз.
Trudyaga

Re: ***Подписание Контракта***

26 сен 2022, 16:46

1.17
2.3-4 часа
3.1-2 месяца
4. Да принимал
5. Нет
6. Всегда поддерживал интересы группировки "Долг". С самой триллогии была любимой группировкой.
7. Так точно
8.g3nda#9071

1.Трудяга
2.19
3. Общительный, трудолюбивый, немного нервный, смелый, ответственный, ленивый, честный.
4. Да, но будет неплохо если повторить, что-бы не упустить что-то важное.
5.Учился до 11 класса, еле сдал на проходной балл, в итоге друзья предложили в зону, сказали что будет весело, ничего страшного. В итоге пробрались мы мимо КПП с Кардона как тут же мы влипли бандиты, бандиты мутанты, один за одним нас истребляли, и тут я понял что если это выпустить за периметр, то случится нечто ужасное и невообразимое. Я прекрасно понимал что военные сами с этим не справятся и что нужно брать дело в свои руки, но один я бы не смог этого сделать. В деревне новичков рассказом про Долг и что из себя представляет. И я понял что там мое место

Habar

13 окт 2022, 21:56

1) Ваш настоящий возраст. 15
2) Ваш средний онлайн в день. 2-3 часа
3) Ваш стаж игры на STALKERNet? 1 месяц
4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах? да
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких? не был
6) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку? Потому, что Долг должен защитить мир от зоны и я хочу этому помочь!
7) Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды «Долга»? Да
8)Ваш Дискорд и ВК (ссылки) ((МИКРОФОН ОБЯЗАТЕЛЬНО)) Микро: есть, ДС: HABAR#0923, ВК: https://vk.com/popov_kostya2007

1) Ваш позывной. Хабар
2) Ваш возраст. 35 лет
3) Характеристика персонажа. Добрый, озывчивый человек, не бросит товарища в беде, готов при надобности дать РЕКЛАМА - БЛОКИРОВКА.
4) Ознакомлены ли вы с уставом группировки «Долг» ? Да, ознакомлен.
5) Ваша биография (Не менее 10 предложений и 15 строк). Окончив школу добровольно пошел в армию. Получив должную военную подготовку при окончания срока службы, отправился обратно на родину. Там отучился в техникуме. Пошел работать на завод по созданию двигателей для военной технике. Однажды случился случай поменявший мою жизнь. Тогда я и узнал о существовании зоны, а так же о её беспощадности. Попав в зону мне рассказали о группировке "Долг", которая борется с зоной. Так я и решил вступить в доблестный "Долг".

Ghost_77

16 окт 2022, 03:30

OOC АНКЕТА ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1) Ваш настоящий возраст. 18
2) Ваш средний онлайн в день. 2-6 часов
3) Ваш стаж игры на STALKERNet? Ранее играл на этом проекте 3 года назад
4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах?Да
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких?Нет
6) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку?Спасти мир от заразы зоны
7) Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды «Долга»?Да
8) Ссылка на Ваш Дискорд и Вк ВК-https://vk.com/besik77 Дискорд-𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙#5187(Микрофон имеется)
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ IC АНКЕТА ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1) Ваш позывной.Ghost
2) Ваш возраст.34
3) Характеристика персонажа (не менее 6-х)Знаток оружия.решительный,храбрый,Спец по тактике,быстрый,Армейское телосложение
4) Ознакомлены ли вы с уставом группировки «Долг» ?Да
5) Ваша биография (Не менее 10-х строк)- Родился "Ghost" в Деревне Иваново с дества хотел стать военным ,от своих сверстников отличался увереностью и целеустремленностью.по Призыву пошел в армию где его научили азам оружия и тактики .По окончанию армии подписал контракт на горячюю точку, после ужасов увиденых на горячей точке не смог смерится со спокойной жизнью .В возросте 33 лет узнал о ЧЗО и решил выдвинутся дабы спокойная жизнь не свела его сума.Взяв с собой старую военную форму и трофейный АК-47 от двинулся в ЧЗО.На блок посте встретил знакомого который дал ему пропуск и посоветовал обратится к групперовке "ДОЛГ" якобы чтоб те помогли освоится в ЗОНЕ.По пути вствечал различных тварей и уничтожал метким поподанием в глаз .И поставил себе цель уничтожить всех тварей ЗОНЫ

Валерка 228

15 ноя 2022, 20:14

1) Ваш настоящий возраст. 15
2) Ваш средний онлайн в день. (от 2 часов и более) 5-12 часов
3) Ваш стаж игры на STALKERNet? (от 2 месяцев и более): 3 года
4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах? (обязательно описать все процессы). Да, ограбление сталкеров когда был в Бандитах, брас с собой напарника после выдвигались на точку чаще всего ближе к базе, далее выбирали одного сталкера подходили и отыгравали рп, как обыскиваем, как изымаем
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких?(Обязательно указать ,если вы были в какой-либо группировке ,но при написании анкеты скрыли ,вам будет отказано за Вранье): Наемники, военные, ученые, бандиты и монолит
6) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку?. Не разу не был в Долге хочу попробовать играть за долговца который уничтожает зону чтобы не допустить разрастание заразы зоны.
7) Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды «Долга»? Да
8)Ваш Дискорд и ВК (ссылки) ((МИКРОФОН ОБЯЗАТЕЛЬНО))https://vk.com/checna1994 moskva#8534

1) Ваш позывной. Лаки
2) Ваш возраст. 31
3) Характеристика персонажа (не менее 6-х). Спокойный, адекватный, выносливый, сильный, смикалистый, идейный.
4) Ознакомлены ли вы с уставом группировки «Долг» ?Да
5) Ваша биография (Не менее 10 предложений и 15 строк)[/b][/size][/b][/i][/font][/size]
Родился в Крыму, после окончание школы пошел обучаться в военное заведение на должность "Командира Роты", обучался шесть лет, после обучения попал в 90-ую отдельный аэромобильный батальон, где служил десять лет, на одиннадцатой срок службы был переведён служить в ЧЗО, службу проходил на Кардоне у КПП, после двух лет был переведён на НИИ Агропром где участвовал в боях против бандитов и одиночек, спустя один год бы приставлен к ордену "За заслуги", после получения ордена был направлен в отпуск, где уволился со службы. Спустя три года подписал контракт и был направлен к Юпитеру, там в первые за всю службу в ЧЗО я столкнулся с настоящий опасностью зоны всякими тварями который за много лет мутировали и нападали на все кого видеди, а также в первые вступил в бой не против одиночек и бандитов который максимум были вооружены АК и то старыми и дай бог в брониках, а уже в бой против фанатиков и анархистов который на порядок имели лучшие вооружение и боевой опыт, к слову в боях против фанатиков которых называют "Монолитовцы" я понял только одно что если они смогу выброться за пределы зоны и разширить её то они убьют много людей, а это нельзя допустить, после боя с монолитовцами я принял решение во чтобы мне это не стало уничтожить зону, а именно все тех кто за сохранение зоны то есть за то чтобы зона сохранилось и в дальнейшим разширилась и уничтожить всех мутантов так как они тоже несут огромную опасность против человечество. После принятие этого решения я подал рапорт о прекращение контрактной службы в рядах ВСУ, на гражданке я собрал с собой вещи первой не обходимости который мне понадовяться прикупил себе пистолет Макарова и направился в зону, после пересечения границы я с легкой пересек КПП на кардоне так как там ещё были мои товарищи который пропустили меня, на кардоне я задержался не на долго как только я разжился нормальной снарягой и автоматом более менее я направился к Юпитеру где разыскал базу долга и после разговора с командиром и написание контракта я ждал решение.

darkcraftsman1

17 янв 2023, 14:06

≈Заявление подавать строго по указному ниже примеру!≈

1) Ваш настоящий возраст.15
2) Ваш средний онлайн в день.3 часа
3) Ваш стаж игры на STALKERNet? 2 недели
4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах? да
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких? да
6) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку? мне нравится идеология группировки ДОЛГ
7) Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды «Долга»? да
8)Ваш Дискорд и ВК (ссылки) ((МИКРОФОН ОБЯЗАТЕЛЬНО)) https://vk.com/id698339787 и ТеньЧернобыля#6581

1) Ваш позывной. шустрый
2) Ваш возраст. 15
3) Характеристика персонажа (не менее 6-х).быстрый,храбрый,справедливый,умный,общительный,добрый
4) Ознакомлены ли вы с уставом группировки «Долг» ? да
5) Ваша биография (Не менее 10 предложений и 15 строк) Родился в Крыму, после окончание школы пошел обучаться в военное заведение на должность "Командира Роты", обучался шесть лет, после обучения попал в 90-ую отдельный аэромобильный батальон, где служил десять лет, на одиннадцатой срок службы был переведён служить в ЧЗО, службу проходил на Кардоне у КПП, после двух лет был переведён на НИИ Агропром где участвовал в боях против бандитов и одиночек, спустя один год бы приставлен к ордену "За заслуги", после получения ордена был направлен в отпуск, где уволился со службы. Спустя три года подписал контракт и был направлен к Юпитеру, там в первые за всю службу в ЧЗО я столкнулся с настоящий опасностью зоны всякими тварями который за много лет мутировали и нападали на все кого видеди, а также в первые вступил в бой не против одиночек и бандитов который максимум были вооружены АК и то старыми и дай бог в брониках, а уже в бой против фанатиков и анархистов который на порядок имели лучшие вооружение и боевой опыт, к слову в боях против фанатиков которых называют "Монолитовцы" я понял только одно что если они смогу выброться за пределы зоны и разширить её то они убьют много людей, а это нельзя допустить, после боя с монолитовцами я принял решение во чтобы мне это не стало уничтожить зону, а именно все тех кто за сохранение зоны то есть за то чтобы зона сохранилось и в дальнейшим разширилась и уничтожить всех мутантов так как они тоже несут огромную опасность против человечество. После принятие этого решения я подал рапорт о прекращение контрактной службы в рядах ВСУ, на гражданке я собрал с собой вещи первой не обходимости который мне понадовяться прикупил себе пистолет Макарова и направился в зону, после пересечения границы я с легкой пересек КПП на кардоне так как там ещё были мои товарищи который пропустили меня, на кардоне я задержался не на долго как только я разжился нормальной снарягой и автоматом более менее я направился к Юпитеру где разыскал базу долга и после разговора с командиром и написание контракта я ждал решение

Airatttat

25 янв 2023, 18:00

1) Ваш настоящий возраст. 14
2) Ваш средний онлайн в день. 3
3) Ваш стаж игры на STALKERNet? 2
4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах? только гта
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких? нет
6) Почему вы хотите вступить именно в нашу Группировку? люблю эту группировку
идеология нравится, ненавижу свободу, хочу уничтожить зону
7) Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды «Долга»? так точно
8)Ваш Дискорд и ВК (ссылки) ((МИКРОФОН ОБЯЗАТЕЛЬНО)) имеется

1) Ваш позывной.Граф
2) Ваш возраст.22
3) Характеристика персонажа весёлый, добрый, стараюсь договорится, хорош в бою, тактичен, бываю агрисивен
4) Ознакомлены ли вы с уставом группировки «Долг» ? так точно
5) Ваша биография меня зовут Айрат Салахов Альбертович. жил в татарстане .нужны были деньги был только этот вариант. выехал я с проводником в ЧЗО. надоело быть одному, захотел чтобы я защищал своих союзников и меня защищали. Если меня все таки примут, я буду из за всех сил помогать долгу буду уничтожать свободу и монстров. знаю чзо как свои 5 пальцев не брошу товарищей в трудную минуту. Хотелось бы вступить в долг. Буду выполнять приказы. Поделюсь последним куском хлеба. На этом всё.

aha2233

04 фев 2023, 20:44

1) Ваш настоящий возраст.16
2) Ваш средний онлайн в день. (от 2 часов и более)4
3) Ваш стаж игры на STALKERNet? (от 2 месяцев и более) 3
4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах? (обязательно описать все процессы) только гта самп
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких?(Обязательно указать ,если вы были в какой-либо группировке ,но при написании анкеты скрыли ,вам будет отказано за Вранье) нет
(Три пункта описать сами сможете) 1)моя любимая групировка
2)уничтожить зону и свободу
3)для улучшения групировки
7) Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды «Долга»? так точно
8)Ваш Дискорд и ВК (ссылки) ((МИКРОФОН ОБЯЗАТЕЛЬНО)) дс пахан#5090
вк https://vk.com/nrdnvv

aha2233

04 фев 2023, 20:52

2) Ваш средний онлайн в день. (от 2 часов и более)4
3) Ваш стаж игры на STALKERNet? (от 2 месяцев и более) 3
4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах? (обязательно описать все процессы) только гта самп
5) Были ли вы в других группировках? Если да, то в каких?(Обязательно указать ,если вы были в какой-либо группировке ,но при написании анкеты скрыли ,вам будет отказано за Вранье) нет
(Три пункта описать сами сможете) 1)моя любимая групировка
2)уничтожить зону и свободу
3)для улучшения групировки
8)Ваш Дискорд и ВК (ссылки) ((МИКРОФОН ОБЯЗАТЕЛЬНО)) дс пахан#5090
вк https://vk.com/nrdnvv
1) Ваш позывной. федя умный
2) Ваш возраст. 23
3) Характеристика персонажа (не менее 6-х). отзывчивый, верный, жесткий, надежный, поможет в любое время, военизированный.
4) Ознакомлены ли вы с уставом группировки «Долг» ? так точно
5) Ваша биография (Не менее 10 предложений и 15 строк) я федя ,кличка умный лет мне 23 отправился я в зону изза недостатка денег.
думал будет легко в зоне но не так. отправился я в зону с проводником. денег я все таки заработал щас собираюсь вступить в групировку долг говорят хорошая групировка.

I_Love_PIV0

20 фев 2023, 16:29

2) Ваш средний онлайн в день. (от 2 часов и более): 2
3) Ваш стаж игры на STALKERNet? (от 2 месяцев и более) : 2
4) Принимали ли участие на сервере в RP процессах? (обязательно описать все процессы): РП Dayz
1)Защитим мир от Зоны!
2)Уничтожить Свободу!
3)Потому что смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят Долг!
7) Готовы ли вы оказать содействие нашему коллективу и официально вступить в ряды «Долга»?: Так точно
8)Ваш Дискорд и ВК (ссылки) ((МИКРОФОН ОБЯЗАТЕЛЬНО)) дс Ашот#1694

1) Ваш позывной. Анатолич
2) Ваш возраст. 36 лет
3) Характеристика персонажа. Добрый, озывчивый человек, не бросит товарища в беде, готов при надобности дать .
4) Ознакомлены ли вы с уставом группировки «Долг» ? Да, ознакомлен.
5) Биография:
ФИО:Евгений Ататольевич фамилия не извесна
Родители: Не известно

Misha Kryg

24 фев 2023, 08:42

1) 18
2) 2
3) полтора года
4)не принимал
5)не состоял в групировке
6) просто нравится)))